Девочки, привет. Поделитесь пожалуйста своим опытом системы питания 5 столовых ложек. Ищу союзников для старта.
Сообщение было удалено
Тема актуальная для многих. Начала с покупки хорошенькой пиалки (на горсточку ребенка) и махонькой вилки.
Сообщение было удалено
"Ножом и вилкой роем мы могилу себе."(с)
Сообщение было удалено
Разве тут дело не в самоконтроле? Я любую пиалку при желании могу столько навалить...
Сообщение было удалено
и четыре раза опустошить, да и время у обеду...
Сообщение было удалено
ага,я вот сейчас 3 раза себе подкладывала,вкусненькую картошечку с поджарками и курочку
Сообщение было удалено
кто-то тут троллит в обед...
кому то уже одной ложки мало?
Я так худела, что рассказать? Помимо 5 ложек, фрукты до обеда без ограничений
овощи до ужина без ограничений (не исключая картофель), без масла с минимумом соли. Плюс до литра обезжиренного кефира в день.
Сообщение было удалено
Как быстро уходит вес в первый месяц, был ли эффект "плато"?
Сегодня начала свой старт... Тяжеловато... Оказывается порция в 200 грамм на обед это не так уж и много. Нравится чувство легкости.
Сообщение было удалено
Мне еще и 5 мало((
Сообщение было удалено
И каков Ваш результат в данном подвиге? Может я последую примеру и тоже куплю маленький контейнер, чтобы 200 грамм так бедно не смотрелись.
И как так питаться по этой системе,три раза в день?Какие результаты?))))
-4 за 4 дня вес уходит как по маслу'вес был 76.500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала не сидеть на этих диетах ведь из них нужно умет выходить или в противном случае навредите организму и вес вернётся за 3-4 месяца обратно,рекомендовала бы препарат Лида Максимум от него нет ни побочных эффектов ни какого вреда организму не принисёте тоже .Когда я его принимала то смогла потерять 12 кг. и уже как 2 года вес не возвращается.