Чем вы завтракаете?
Посоветуйте чем завтракать чтобы в течении дня на работе не сильно хотелось есть.ну или что вы берёте с собой на работу.поделитесь интересными рецептиками.и чтобы было более …
Сообщение было удалено
Один в один завтракаю
Сообщение было удалено
мне кофе не убивает аппетит, ибо с утра у меня никакого аппетита и нету. и что значит "сердце садит"? ну если пить литрами, может и будет вред, но никак с двух чашек в день. а так - каждому свое, я например молоко ненавижу, даже и вкус его не помню.
Сообщение было удалено
Дома я не успеваю завтракать, а в пробках приходится торчать - вот и завтракаю питьевым йогуртом или смусси или ем обычный густой на работе... Еще орехи какие-нить добавляю с фруктами - очень сытно, вкусно и легко так))) Покупаю good food healthy - состав хороший. В последнее время полюбила такие перекусы — полезно.
Традиционный английский завтрак) Яичница, бекон, тост со сливочным маслом, свежевыжатый сок. Но не диетический совсем. Зато мега-сытный! Два яйца, три полоски бекона, тостик, а наедаешься так, будто съел первое второе и компот.
Убегаю утром из дома не поев, только стакан воды и дежурные утренние таблетки.
Завтракаю на работе в 10-30: овсянка(стакан хлопьев, 2 стакана воды, стакан молока, больше стакана молока в каше не нравится) с маслом, бутерброд с черным или серым хлебом с сыром, некрепкий кофе. Либо нежирный творог со сметаной и бананом плюс те же бутерброды и кофе.
Заметила, если завтракать овсянкой и мюсли, потом практически до обеда не хочется кушать.
Я до завтрака за пол часа примерно обязательно натощак пью теплую воду и принимаю масло холодного отжима. Тогда есть меньше хочется утром. Сейчас купила вот такое http://omegaferol.org/
Сообщение было удалено
накера вы масло натощак пьете в чистом виде ?
печень убьете
иди отки
Раньше не завтракала. Но сейчас решила вести здоровый образ жизни:) гречка с помидоркой и кофе с молоком:)
Йогурт, фрукты, а на работе кофе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня бывает только баночка энергетика.... Миниралка.Потом ближе к 12 очень надо бульона.. С желудком ок. А ночью просыпаюсь в выходной,кефир1пр.