я имею ввиду кому не сложно,составьте мне список продуктов питания на сутки что был равен 1481.15 калориям высчитанным по параметрам моего тела, предложите список "либо-либо-и" не больше этого числа калорий.
Скачайте на смартфон счетчик калорий и с его помощью питайтесь .Мне он очень помогает.
Зачем тебе список продуктов? Проще сесть на сушку, исключаешь из рациона мучное, печёное, солёное, сладкое. И всё. Я так 20 килограмм сбросил довольный был и главное быстро: около 2-х месяцев.
Гречка, куриное филе, нежирная рыба, овощи(не картошка), ну а сколько это в граммах считай сама.
сайт CALORIZATOR в помощь
8 литров уксуса или одно берёзовое полено. )))
Если по калорийности.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее пожалуйста
Ахахах, что значит "продукты для похудения"? "Чего бы это сожрать, чтобы похудеть?") )))Есть такое понятие-"продукты с отрицательной каллорийностью" Учите терминологию и Googlе вам в помощь
740 упаковок тик-така
Я за год вернула себе форму известными способами. Надо есть больше рыбы, чем мяса, потому что ее белок усваивается легче. Мясо достаточно есть 2 раза в неделю.
Нужно есть больше овощей, но не сырых, порции разбить на маленькие (4-5). Лучше есть крупы, так как они содержат клетчатку(очень важна, т.к очищает от шлаков) можно заменить на орехи или сухофрукты.
Я две порции в первую неделю сразу заменила на такую пищу, покупала good food (не знаю продается ли у вас) это орехи и сухофрукты. Теперь вес не набираю, можно сказать стройнею) 54-55 кг вместо 64)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня такое питание, если на работе, то перебиваюсь чаем и перекусами, Но хотябы на работе стараюсь полезно и вкусно перекусить:смеси орешков и фруктов покупаю GOOD FOOD healthy. Но опять жена ночь ем, если сижу дома то питание тоже -"одноразовое"- не ухожу с кухни с утра до вечера, т.е ем постоянно)