Проблема лишнего веса есть с детства. Не то чтобы я прям жир-жир, но весьма крупная мадам. При росте 177см вешу сейчас 94кг, худеть начала со 105кг. Получается, что целый год я то сбрасывала, то …
Начните с аквафитнеса и пилатеса
утро : большой стакан воды + кофе + каша из овсяных отрубей на молоке
обед - овощная смесь(цв капуста, брокколи, морковка, стручковая фасоль) + 3 куриные голени, запеченные без кожи+ кофе+ 4 рафаелки.
на ужин тоже будут овощи, и скорее всего, омлет с ветчиной + творог обезжиренный с йогуртом 1,5%
каждый день покупаю на работу 1,5 литровую бутылку воды и выпиваю ее за раб. день.
еще вечером люблю сожрать крабовых палок....
порции у меня огромные((( физ нагрузок пока нет, планирую ввести
рост 178, вес 69. хочу 65
Автор, на таком питании, как вы описали, я бы за год тоже не менее 20 кг сбросила. Но если вы пишите, что нет никакой физ.нагрузки, это не есть хорошо.
Я вот сейчас позволяю себе есть буквально все, что хочу. Но мне повезло - я к сладкому равнодушна. Но часто готовлю макароны, беру макароны роллтон спиральки или ракушки, очень вкусно с консервированным тунцом или с морепродуктами, соус болоньезе опять же - вообще классика.
Попробуйте просто есть часто, но маленькими порциями, чтобы ваш организм не откладывал запасы.
Сообщение было удалено
Может перекусывать? немного и вкусно, у good food Как раз в ассортименте: и с ананасом, и с черникой, и так далее... Как раз созданы для получения быстрого и полезного перекуса без вреда для фигуры. Комбинируй сколько хочешь!))))
1. Только спорт. Никаких диет. Можно и гулять, но это надо гулять часов 5 в день. Плохо, что вы не любите спорт, запишитесь хотя бы на фитнесс с инструктором. Да и питайтесь правильно, не перекусывайте фаст-фудом, перекусывайте чем-нибудь полезным: орешками и смесями (good food healthy например). Сухофруктами и фруктами свежими.
Сообщение было удалено
Спасибо всем. Про орехи сама знаю, постоянно покупаю у себя в Перекрестке good food beauty А пиццы, пасты, и всё прочее не имею возможности есть на работе, я работаю постоянно с клиентами, не могу, да и запах еды будет стоять.
Сообщение было удалено
за три месяца будете 65 весить, если захотите, у меня ваш рост и в вашем весе я тоже была. но я действительно много ем, противозачаточные никогда не пила правда и спортом занимаюсь почти каюдый день.
без сжигания калорий вы долго будете худеть.
уберите углеводы из рациона максимально, все невозможно, но постарайтесь
Автор,это все из-за гормонов,которые Вы пьете,не переживайте. Мне тоже надо было,но я отказалась категорически. Нашла средство растительное Алоез Компаунд ,по женски было. От Ок очень многие поправляются.
Мой примерный рацион за день:
Завтрак:овсянка на молоке с бананом,яблоко
Перекус:фрукты
Обед:суп с отварным мясом либо дикий рис с рыбой и какой-нибудь салат
Перекус:йогурт
Ужин:Рыба на пару с овощами или омлет с помидорами
Вечером:творог
Я не ем мясо и рыбу,на пути к веганству,но пока не могу отказаться от молочки.
Примерное меню:
Завтрак:овсяная каша на молоке с арахисовой пастой и бананом
Перекус:банан
Обед суп из шпината со сливками,овощной салат
Полдник:кусочек постного бананового кекса и зеленый чай
Ужин:гречневая лапша с овощами и соевым мясом
Рост 168 вес 52.Проблем со здоровьем никаких нет.Практикую вегетерианство 5 лет
Я не завтракаю,пью на работе кофе или чай дома нет.Обедаю на работе это гарнир+рыба или мясо+напиток или суп+салат+напиток или салат+мясо или рыба+напиток.Ужинаю по-разному,иногда один попкорн ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утром 1) тостовый хлеб + масло / мармелад 2) хлеб + сыр 3) хлеб + вареное яйцо. Это альтернативы. Кофе без молока и сахара. Каши не люблю.
В обед если на работе, то что-нибудь быстрое: бутерброд сыр/ветчина и яблоко/груша или немного гречки с грибами или овощной салат с брынзой. Иногда с хлебом, иногда нет. По желанию.
На ужин горячее: суп на любом бульоне без хлеба или рыба/мясо (курица, говядина) с гарниром из овощей или паста с каким-нибудь соусом/креветками. Всегда по-разному.
Ужинаю я очень рано (между 17 и 18 часами), поэтому позже пью чай с мятой/лимоном + сладость (пара конфет, орехи, мед, горький шоколад).
Молочные продукты редко. Немного сыра или творога.
Это честно:)