Гость
Статьи
Как правильно питаться …

Как правильно питаться после тренировки?

Может кто занимается в тренажерном зале или сам дома и подскажет, что делать. Я прихожу домой вечером в 19 часов, занимаюсь с гантельками. Цель: подкачать попу, ничего наращивать не надо (попа не маленькая но плоская), ну может чуть в ней похудеть (понимаю, что в одном месте не похудеешь). Что делать после тренировки? Когда и сколько нужно есть и самое главное: что именно? Я уже прошерстила интернет, но так и не поняла. Кто пишет про всякие белково-углеводные окна, про полчаса, про 2 часа. Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается? Спасибо!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Белки или протеиновый коктейль.

Заюша-пони лошадка

через два часа-салат без хлеба капустный с маслом или яблоко-белокесли массу нарастить хотите мышечную

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

т.е. можно через 2 часа съесть яблоко и этого будет достаточно?

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

жра ть простите хочется-но два часа после тренировки организм сжигает сам еще
салат-морковка+капуста и масло грецкое например чуть чуть...или яблоко
вполне достаточно и чай

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

да я бы вообще не ела.. но говорят и пишут, что организм начинает есть свои мыщцы и будет только хуже ((

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Минут через 45 сьешьте что - нибудь белковое. Не яблоко , т.к. ето углеводы.

творожно-шоколадный домашний протеиновый коктейль

потребуется:

творог 200 грамм
молоко 100 миллилитров
вода 100 миллилитров
какао-порошок
Берешь двести грамм творога, смешиваешь с 100 миллилитрами обезжиренного молока, добавляешь столько же воды и столовую ложку какао (не сладкого, по типу Несквика, а обычного какао-порошка, как «Золотой ярлык»). Все ингредиенты взбиваешь блендером .

В инете много инфо о том как приготовитк коктеиль.

ПС. Избегаите углеводы после 6 вечера.

Гость

опстирлябумбия

Гость

для накачки мышц одно, для сгона жира другое. для мышц - сразу после тренировки съесть апельсин или какойто сок. через час есть кашу, или курицу или мясо. длясгона жира - 2 ч не есть до и 3 после тренировки. весь день не есть бустрые углеводы, мясо только до обеда, после тренировки - что то не жирное и не углеводное (кефир, солен капуста, салат из свеж овощей)

еЕее
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю этого интервала не есть до 2 часа и после 3. а еще тренировка почти 2 часа. получается перерыв в 7 часов между едой. а как же пятиразовое питание через каждые 3 часа?!

Гость

зачем тренироваться 2 часа? 45 минут вполне хватает

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

чем боллее тренируешься тем более хочется

Самая прекрасная

Сразу же после тренировки кушать нужно. Это будет ваш последний прием пищи, после него максимум кефир.
Едим белки, никаких углеводов, даже сложных.

Можете купить в спортпите протеин и пить его. Вместо еды, раз вам нужно немного похудеть.

Гость

Т.е. после тренировки (сразу или всё-таки спустя час?) достаточно съесть небольшой кусочек курицы или допустим 1-2 яйца. Так можно?
Про "никаких углеводов" поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу после тренировки через минут 15-20 съешьте 2 белка или курицы грам 80-90, а через 2.5 или 3 часа, овощи и белковое что нибудь, можно творог, после тренировки 2 часа нельзя пить кофе, чай и все что содержит шоколадный вкус( имею ввиду прот. коктейли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 минут? это что за тренировка такая? у меня только разогрев 20минут. Еще минут 40-60 тренажеры и упражнения. Потом заминка минут 20
За 40 минут можно просто поскакать на дорожке беговой.

ЗолушкаНаБеговойДорожке

2 часа тренироваться? это же умереть можно. У меня после часа уже хочется полежать, посидеть. И вообще хорошо бы было, чтобы сразу дома оказаться.

Ируня
ЗолушкаНаБеговойДорожке

Сообщение было удалено

Ну. это кто какую себе дает установку и как распределяет нагрузки. мне тоже на 2 часа не хватает. Когда начинала вообще занималась по 40-45 минут. Очень уставала, сейчас час спокойно отрабатываю. А вот знакомый 2-2.5 часа может заниматься. Правда у него уже огого какой стаж в спорт зале.

СестраКэри

Вот вы говорите устаете, а что от усталости после тренировки можно принимать. И вообще нужно ли бороться с усталостью? У меня сейчас кризис в тренировках. Раньше бегала-прыгала и потом еще на работе работала. Сейчас тренировки перенесла на вечер и как тряпка после них.

Ируня
СестраКэри

Сообщение было удалено

А не пробовали вернуться к прежнему режиму тренировок. Видно, по внутренним часам - для вас тренировки в первой половине дня - лучшее время.

СестраКэри
Ируня

Сообщение было удалено

Я бы с радостью, да только вот рабочий график так сейчас построен, что только вечером могу. Бросить тренировки совсем - не могу, привыкла. Поэтому и задалась вопросом про энергетики. Может стоит поддержать организм.

ЗолушкаНаБеговойДорожке
СестраКэри

Сообщение было удалено

Если чувствуете. что стоит, то стоит. Только тут не промахнитесь. Сейчас полно химии среди спортивных энергетиков. Ищите что-то натуральное.

Мирта

У нас девчонки стимол принимают. Говорят хорошо бодрит. Сначала было против. потом посмотрела инструкцию, в составе малат и цитруллин. Натур продукт. Сейчас тоже как-то подустаю в конце. Думаю, начать принимать.

Ируня
Мирта

Сообщение было удалено

Хороший препарат. Мой сосед периодически его пьет. Кстати, единственное, что принимает из всего, что сейчас так активно втюхивают спортсменам. Говорит, что не враг своему организму. А вот стимол и мне советовал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: