Начала худеть при размере "влезаю в М", вес был 65 кг при росте 170.хотела быть стройнее,читала материалы про диеты и пп,ходила на фитнес , знаю наверное уже все про похудение.режим питания поменяла,на вредную еду уже не тянет.итог-вес 54кг, размер хs, так сильно я худеть не хотела ,но вес падает или стоит и я не могу ничего поделать .решила вернуться к прежнему потреблению пищи,мой примерный рацион :утро-блинчики, обед - суп если я дома , булочка если на работе ,ужин -котлеты с макаронами, чай с конфетами.образ жизни активный , много хожу пешком +фитнес.вся купленная одежда s висит,обидно.у кого-нить была такая ситуация ,как набрать вес?есть все подряд не предлагайте ,аппетита сильного нет
Странно,вроде не маленький вес при таком росте,зачем поправляться?
Не надо значит поправляться,нормальный вес.
Туберкулёз любит ослабленных диетами, поселяется в них и жрёт.
Сообщение было удалено
+100 еще одна д ура, мнящая себя слишкомхудой
При таком весе xs ? Не свестите....
Сообщение было удалено
Скучно стало,решила срачустроить?! Фото в студию! Не верю что худая,при таком росте и весе!
У меня кости тяжелые.при весе 60-65 ношу М, 55-60 S, меньше 55 уже хs могу надеть.это не разводка.я вот думаю ,если активно ходить в зал и набирать мышечную массу ,будет ли тело выглядеть красиво ?
Ну я считаю , что при размере xs , обхвате талии 62см и бедер 88, я выгляжу очень худой для себя..Учитывая,что всю жизнь носила м
Сообщение было удалено
Не бывает тяжелых костей! Приблизительный вес скелета взрослого человека составляет в среднем 10 кг для мужчин, и 7 кг для женщин.
Чего вы на автора накинулись? Я при росте 165 весила 55, казалось бы, по современным меркам еще худеть и худеть, а выглялела худощаво, ребра торчали. Все субъективно
10,спасибо.это правда.один человек может с весом 60 выглядеть так,а другой человек совершенно по-другому,даже когда рост одинаковый.говорю,что хs-s у меня,меряю вещи в магазинах и подходят эти размеры.
Бывают тяжелые кости) я сама такая, вешу 53, этого никто не знает, думают, 46-47, я ооочень стройная, как модель в миниатюре (рост 164), ношу xxс!
Муж еще как то удивлялся, поднял на руки свою пухлую сестру, говорит - как так, она мне кажется легче чем ты) а ты худенькая, но такая тяжеленькая)
Автор. Тело всегда соответствует выполняемым задачам. Возьмите за правило ежедневные упражнения. Мне нравится комплекс Сурья Намаскара. Видео есть на ютуб, а также одноимённая книга Свами Сатьянанда Сарасвати, с подробным описанием.
я при 60 кг ношу s и xs,никто никогда не дает мне такой вес,даже в школе меня постоянно просили повторно взвеситься.
Забейте
Я тоже считаю, что вы худая, но вряд ли что-то можно сделать
Я два с половиной года борюсь с худобой за каждый килограмм, удалось набрать два, и теперь я вешу 44, и всё, вес встал
Перелопатила много всего про то, как пополнеть, но ничего не помогает.
Те диеты, которые советуют, так там один завтрак я за день не осилю
А если переем, то очень плохо потом себя чувствую
Я рада уже, что хотя бы держу вес))
Ем 6-7 раз в день по 100-150-200 грамм, обязательно 100 грамм шоколада в день, чтобы хоть как-то добирать норму по калориям.
Автор, успокойтесь и наслаждайтесь своим весом - поправиться ещё ой как успеете. А набирать начнете, остановиться будет не просто. Для вашего роста 170, думаю, 60-63 кг - отличный вес.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что у женщины ростом 150, и у женщины ростом 180 одинаково весит скелет?
А астеники-гиперстеники тогда как?
Сообщение было удалено
Вам бы здоровье проверить - у вас явно отсутствует аппетит, что не нормально для здорового человека (
Сообщение было удалено
Нет, аппетит бывает, но наедаюсь очень быстро
Я 1600-1800 ккал в день ем, просто трачу больше
Делала УЗИ органов брюшной полости и щитовидки, сдавала гормоны щитовидки и общий анализ крови - всё ок.
Сообщение было удалено
так у вас хороший вес. зачем вам толстеть-то? для меня при моих 165 идеально меньше 50
Сообщение было удалено
для вас еда как повинность, вообще никакого удовольствия не получаете?
Сообщение было удалено
не очень худой, а нормальной
Сообщение было удалено
Почему же? Очень люблю вкусно поесть)) Но только здоровое, от жирного, жареного и слишком острого мне нехорошо.
Сообщение было удалено
Бёдра 88 для роста 170 - не очень нормально.
Автор,в чем проблема то,делайте все то что делали до похудения,и будет счастье вам.
Сообщение было удалено
Скорее всего, желудок уменьшился, и уже всё
28,вы видимо правы,я об этом думала.целый год ела мало,организм привык.но растягивать желудок обратно как-то стремно,а фастфуд жирное соленое мне уже невкусно.чай кофе пью без сахара
22,да я что то одежду не могу себе подобрать , получается что s свободен, а хs в обтяжку
Сообщение было удалено
У меня так же было по сути. Во время беременности почти не могла есть, и за 9 месяцев что-то произошло с желудком, и так и не влезают большие порции.
Сообщение было удалено
При бёдрах 88 вниз только XS.
А верх у вас сколько?
32, верх 83-84 мерила , но ношу второй размер почему-то, первый мал
Сообщение было удалено
В принципе, между XS и S верх и платья вам нужны, да))
А размер груди только от разницы между грудью и под грудью зависит. У меня 65/83 - 65В-С.
у вас расстройство пищевого поведения. Хватит заморачиваться на весе. Тем более не стоит переходить на блинчики. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом
Сообщение было удалено
Запросто. Я при 52 в XS не просто помещаюсь, некоторые шмотки еще и вполне просторными оказываются. Рост кстати 168, видимо, пресловутое "костьтяжелая") Ну правда, это же не только отговорка жирных) Мне все еще и говорят, что слишком худенькая.
Был у меня период еще в жизни, весила вообще 58, бывает говорим о весе, диетах и т.д. в какой-нибудь прошаренной по этой части женской компании, не раз проскальзывало на полном серьезе типа "ну ты килогорамм 50 весишь, да?". Ну и я "да, где-то так") Короче реально тяжелые кости, не сказать что очень широкие, но нормальные, не мелкие, голова по сравнению с телом достаточно большая. Ноги накаченные, занимаюсь спортом, мышцы тоже тяжелее сала весят при куда меньшем объеме.
35, хорошо бы отучить себя от ежедневных взвешиваний,но я боюсь упустить момент набора веса,как это уже однажды было
Сообщение было удалено
Можно ориентироваться по одежде) Купите джинсы с высокой талией - они очень дисциплинируют)
Меню мне показалось ужасным
Сообщение было удалено
Я не худая, ИМТ почти в норме даже) Рост 157.
Сообщение было удалено
Когда от нервов пропадает аппетит, то вес, конечно, уходит(( Но держу же как-то, и то хорошо))
Знаете все, но калории отказываетесь считать? ;) не обманывайте себя. Орехи и бананы вам в помощь. Перекусывайте))
Пейте пиво и сразу наберете вес :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!