Привет,девушки!!!Мне 26лет,рост 175 и мой вес 100кг,хотелось бы сбросить -45кг.Я всегда была худой,но в последние 5 лет стремительно набрала вес из за стрессовых ситуаций в жизни,тупо заедала.Решила …
Девочки дело говорят. Сама с Цефамадаром худею сейчас, классное средство. Наподобие редуксина, но без сибутрамина в составе - переносится очень легко и мягко, я бы сказала. Действие подобное - существенно аппетит уменьшает и чувство голода. Радует, что можно сравнительно долго принимать за счет того, что привыкания не вызывает и переносится хорошо. Вес явно уходит, невооруженным взглядом уже заметно:)
Сообщение было удалено
ешьте завтрак овсянку с ложкой меда +чай;;;обед суп или борщ ;;;;ужин стакан кефира + кусочек мяса не жирного ;;;;;ешьте ето и3 раза вдень +2,5литра води и похудеете + спорт
Сообщение было удалено
завтрак овсянка +ложечка меда+чай без сахара;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; обед суп или борщ половинка черного хлеба;;;;;;;;;;;;;ужин стакан кефира+ кусочек не жирного м'яса;;;;;;;;; +спорт и пить 2,5 л води
Сообщение было удалено
Интересно цели достигли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гречневая диета это хорошо, я с нее тоже начинала, за первую неделю минус 4 кг. Правда уже на третий день смотреть на нее не могла, но это издержки диеты)) Сейчас бы уже была умнее, добавляла бы конфитюр или соус для разнообразия вкуса. Если пойдете таким путем, то выбирайте конфитюр без сахара, а соусы низкокалорийные, на сайте Иван-поле такие есть, тогда диета пройдет проще и не будет желания сорваться.