после лапары принимала пол года визанну поправилась на 6-7 кг... сейчас пью дюфастон пока вес стоит на месте не повышается но я хочу обратно свой вес 53-54! как похудеть с девши на гормонах планируя …
Опять очередная лентяйка и о б ж ора жалуется на гормоны.
Единственные гормоны, с которых действительно сложно похудеть - это кортикостероиды. Это преднизолон. Кто его принимает - тому действительно не завидую. При приеме остальных гормонов - половые, щитовидки, инсулин - похудеть немного более сложно, чем остальным, но не невозможно.
Повышается аппетит, замедляется обмен веществ, но всё корректируется правильным питанием и спортом.
Перестаньте есть жареную картошку, пироги и конфеты, займитесь спортом - и похудеете.
Кортикостероиды я принимала 😢 никому не пожелаю. За 2 недели +14 кг для меня это был большим стрессом ( за пару месяцев до приема гормона похудела (после родов)
Вот уже 4 недели сижу на правильном питании убрала соки ,мучное и сладкое
Вес уходит не как обычно а очень медленно 😢😢 раньше с таким питанием могла скинуть уже 8-10 кг
Как ускорить метаболизм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!