До нового года нужно скинуть 20 кг. Жду рекомендаций. Думаю это реально..Троллей на выход прошу
Вообще-то, 20кг за 2 месяца - это жесть! Это же патологическая потеря веса! Как правило, быстро сброшенное набирается назад с такой же скоростью, да еще и в плен с собой лишних килограмчиков приводят! Я тоже половину жизни борюсь с лишним весом! С переменным успехом: то я-его, то он- меня! В прошлом году с февраля по ноябрь я похудела на 30 кг! Но в ноябре бросила курить и 10 кг постепенно приросли! Сейчас опять вышла на тропу войны! Пыталась считать калории, но это расшатывает мою нервную систему. Мне подходит только безуглеводная диета + немного спорта! И никакого плохого самочувствия без углеводов нет! Организм все равно получает их из всех, практически, продуктов, только меньше! Да и вообще, я давно уже поняла, что надо рот на замок почаще закрывать! В Бухенвальде толстых не было!
мне надо скинуть 10 кг за 2 месяца, но гуглю 20-30 кг за месяц, диеты лучше выходят😄😄😄😄
Автор уже давно покинула тему, но для всех интересующихся могу порекомендовать отвергнуть концепт экстремальных диет и сосредоточиться на долгосрочном похудении и стабильном дефиците калорий. Не пытайтесь за 2 месяца избавиться от веса, который набирали месяц за месяцем, иначе рискуете нарушить менструальный цикл, гормональный баланс и вообще угрохать психическое и физическое здоровье. Будьте готовы к тому, что похудение процесс стабильный и ежедневный, требующий осознанного труда! Не обманывайтесь быстрыми голодовками, ибо все потерянные килограммы вернутся вдвойне. Будьте разумны.
Автор уже давно покинула тему, но для всех интересующихся могу порекомендовать отвергнуть концепт экстремальных диет и сосредоточиться на долгосрочном похудении и стабильном дефиците калорий. Не пытайтесь за 2 месяца избавиться от веса, который набирали месяц за месяцем, иначе рискуете нарушить менструальный цикл, гормональный баланс и вообще угрохать психическое и физическое здоровье. Будьте готовы к тому, что похудение процесс стабильный и ежедневный, требующий осознанного труда! Не обманывайтесь быстрыми голодовками, ибо все потерянные килограммы вернутся вдвойне. Будьте разумны.
Это вы худым пишите которые 20 кг с 59 скинуть хотят. Те кто весит 90-100 ничего не будет ибо у них максимально уходит вес как раз в первые месяцы без особого вреда здоровью. Остальное чушь полнейшая
А вообще то вполне можно скинуть, если не жалко себя и здоровье. Я лично сбросила 17 кг за 2 месяца примерно, вес был 70, рост 170. Правда и меры были жесткие, ела мало, утром пару ложек овсянки, потом отварную грудку, нулевой творог и кефир. Много воды, много спорта. 3-4 раза в неделю по 2,5 часа проводила в фитнес-клубе. Пила L-карнитин.. Больше 10 кг за первый месяц, потом уже медленно, но все равно худела. Прошел уже год, вес в норме, 56 кг, набрала парочку за счет мышечной массы, питаюсь правильно, иногда позволяю вредности, больше так экстремально быстро худеть не буду, лучше не доводить себя до такого состояния.
а можно узнать, как вы выходили?
Я лично худела 12 кг за 1 месяц, сложно, если в первую неделю ещё уходит, то 2 неделю по 200-300 грамм за день, но это почти не есть, очень жёстко за день 2 яйца и 2 апельсина, следующий только 2 стакана кефира, квашеная капуста 3 день, потом вообще сок пила не ела, 5 пельменей в день, самое сложное 2 неделя, плохое самочувствие и почти не уходит вес, на 3 недели есть уже не хочется, на 4 счастливая, есть не хочется, самочувствие выравнивается, потом поехали на месяц к морю, ради этого и худела, там в целях экономии опять не ела, фрукты, вода, но уже и не хотелось, ещё 5 кг скинула.
Через 2 года после этого подвига +20кг, эх... Нужно было не начинать есть😁, с желудком всё отлично, кожа только на животе до конца не потянулась, а толку... всё зря😭
Можно ,на сыроедении,я заправляла салат огурцы помидоры соевым соусом. Молоко с кофе оставила
спорт, походи в зал и ты увидишь результат
Попробуйте просто прислушиваться к своему организму, ешьте до насыщения, и не переедайте, не делайте ограничения в еде, ибо потом будет срыв
Никогда в жизни не скидывала много,всегда был вес 70 при росте 160 см,диеты терпеть не могу люблю вкусно покушать.Вот однажды устроилась я на работу,где постоянно на ногах и бегаешь целый день(официант на шведском столе),к слову кушали мы там дохера ведь вся еда была бесплатно,особенно когда целый день ходишь туда сюда,за 2 месяца я скинула 10 кг при этом ела все и пила те же вредные газировки,которые я так люблю)
Отсюда вывод просто делайте больше шагов в день 15-20К и ешьте все что хотите,ну а если еще будите правильно питаться то результат конечно быстрее придет!
Очень даже реально. Набрала 92 кг, так как сидела дома на карантине. Вышла на работу где нужно много двигаться. Ела всё что хотела, главное в меру. Не забивала желудок до отвала. В первый месяц потеряла 7 кг, во второй 13 кг. Дальше вес уходил не так быстро, в 3-4 месяц ещё минус 6 кг. Я никогда не отказывала себе во вкусной еде. Это были и шоколадки и чипсы, я не сидела на одной гречке и воде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До Нового года мне нужно было похудеть с 48 до 42 размера- с 65 до 48 кг - скинула на жесткой диете пила кефир 0% и ела зеленые яблоки, капусту и морковь свежие, салатные листья иногда 1 раз в несколько дней мясо, да ещё утром только 1 яйцо вареное и вода. Да!!! но был у меня такой бздик до Нового года очень хотела похудеть. За два месяца реально схуднула. При моем росте 167 см вес 48кг это мало((( честно мне так говорили, что я слишком худая. И самое главное!!! После такой диеты начались проблемы с желудком. Вывод - худеть нужно, когда действительно есть ожирение.
Худеть нужно осторожно с вниманием к своему организму. Просто отказаться от сладкого, мучного, и порции уменьшить. После 18 не жрать вообще. Лучше выпить воду после 18 либо кефир, если он не противопоказан.