Девочки, помогите! Я хочу похудеть на 2 кг, но мой муж (женаты полгода) не хочет чтобы я худела, более того он подозревает меня в анорексии и постоянно пытается накормить после работы в 7-8 вечера что как понимаете совсем не соотносится с диетой. Сегодня очень сильно поругались(((
Я не хочу с ним ссориться и не хочу прерывать диету. Как быть??
Сообщение было удалено
НЕ боитесь, что уйдет от вас с девушке стройной с формам?
Если подозревает вас в анорексии, то вы скорее всего тощая, мужикам такие не нравятся. А если еще 2 кг скинете, шанс того, что найдет другую, возрастет.
вес и рост какой у вас?
Думаю, что сначала требуется консультация психиатра, а потом, если понадобиться, диетолога.
Интересные у вас отношения с мужем. Многие женщины мечтают, чтоб их мужья их любили с теми формами что у них есть, но мужья их заставляют худеть. А вам на блюдечке поднесли, но вы не центре.
Сообщение было удалено
А Вы разве не этой почве в разводе?
Заройте лопатой
мой не догадывается..я правильно питаюсь и из-за этого худею сильно, но он правда видит, что я ем постоянно, причем не маленькие порции, зачем делать акцент что на диете?
Сообщение было удалено
Стройной С ФОРМАМИ быть практически не может, это скрестить ежа и ужа. Или фигура-ярко выраженные "песочные часы". Но если у автора фигура "груша" или "яблоко", то худеть надо однозначно. При таких типах фигуры стоит немного расслабиться- и -вуаля- или зад огромный или брюхо колесом
Сообщение было удалено
Если муж подозревает в анорексии, то там явно не груша которой нужно худеть.
И вес не тот который бы говорил о груше (автор еще 2 кг сбросить хочет)
И стройные с формами, да, не частое явление природы, но именно такие больше всего нравятся мужчинам.
А у меня фигура "Шар" ))
Муж меня так и называет. А мне от него приходилось не диету скрывать, а пончики, которые я ела по ночам)) ой не могу
У меня та же ситуация.начала худеть при росте 170 и весе 65,сейчас я вешу 55.параметры 83/63/88.меня все устраивает,специально не худею ,но хожу на фитнес ,по привычке уже не ем сахар соль жирное мучное ,уже и не вкусно это все есть ,на ужин ем мало.пример рациона:утро-каша,обед-грибной суп,ужин-тушеное мясо с картошкой.муж говорит что я тощая ,что на меня страшно смотреть.ношу 42 размер,но он мне немного велик.Грудь 1-2размер
Сообщение было удалено
Ужось....
Для меня главное, это нравиться мужу!! Я для него хочу быть самой красивой, чтобы ему завидовали а он гордился))) По этому прислушиваюсь к его пожеланиям и критике.
14, Vi-klusha
Сообщение было удалено
Капец, а если я ему буду нравиться только от 60ти кг?ему дай вволю он бы меня разожрал, нет уж мне например важней то нравлюсь я сама себе или нет
Сообщение было удалено
no! eto vi- hamlo, a ya- lybimaya jena))))
Сообщение было удалено
Так не удивляйтесь и не обижайтесь, когда они на других смотрят))))))
разводки не писать
Сообщение было удалено
Как не писать????? Сегодня же воскресенье!!! Здесь всегда так по выходным)))))
Сообщение было удалено
Пусть смотрит, даже не думаю ревновать к таким)
вот меня тот же вопрос волнует. Муж не дает худеть, начинает волноваться, откармливать, ругать, сам тоже начинает ничего не есть - сколько пробовала начать идету - никак. Только фишка в том, что я вешу 110 и худеть мне реально надо. И вот как? пробовала весь день на работе ничего не есть, а есть только вечером ужин, но это вредно...
Сообщение было удалено
А что плохого в хорошем крепком заде,как Лопес? Или лучше в попытках убрать этот зад довести свою верхнюю часть до торчащих ребер и отсутствия груди?
Сообщение было удалено
Если вы ничего не едите и это называете диетой, то правильно муж волнуется. Ему потом вам на лекарства придется зарабатывать. Ешьте много, но-диетического.
Сообщение было удалено
Я вот на этот вопрос ответила просто для себя. Мое тело я подарила мужу,а себе "забрала" его. Хочет он,чтобы я похудела- похудею, хочет,чтобы родила-рожу, хочет,чтобы поправилась- поправлюсь. Я к своему телу отношусь как к одежде,для меня главное-функциональность. А вот его тело я люблю. Если пузико отращивает- гоню в зал, попка похудела- поднимается по лестнице пешком и приседает, похудел- откормлю.
Сообщение было удалено
Еще как нравятся,не утешайте себя)
Сообщение было удалено
В смысле "себя"??? Я то как раз стройная с формами))) 95-60-90))) и Именно благодаря мужу, т.к для меня, самое главное ему нравится.
Сообщение было удалено
Он хочет чтобы ты сдохла от обжорства, а сам останется молодым вдовцом при квартирке и через месяц женится на твоей стройной подруге.
Сообщение было удалено
Саму- то не тошнит от своего коммента???
Сообщение было удалено
Я ценю но у меня есть свое мнение, и оно такое что - я не люблю смотреть на жир на своем теле. Мне немного скинуть-то надо, всего 2кг но они никак не уходят именно из-за этих вечерних обедов и ужинов.
Сообщение было удалено
Как питаетесь, что "постоянно" и худеете?
Я не делаю никаких акцентов, но когда он готовит вегетарианское тако или буррито или пиццу (мы вегетарианцы) и говорит - да тут все полезное, чего не ешь? У тебя что анорексия? А я просто свою норму ккал за день уже съела да и не хочу есть в 8 вечера потому что не худеется тогда.
Сообщение было удалено
Яблоко.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, что нравится мужчинам, которых вы встретили на своем пути. Вопрос в теме, если нечего сказать по теме - проходите мимо.
Лика,можно есть все что угодно главное правильно. Попробуй раздельное питание. Можно съесть большой кусок мяса с овощами и прикупить в аптеке редуксин и пить его . Мне помогло за месяц сбросить 5 кг .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужиков это рефлекс: заботиться о женщине=кормить. Если женщина начинает мучить себя диетами, голодать, она может 1) заболеть 2) стать тощей и непривлекательной. Так мужик думает. И он прав.
Девушка, не надо садиться на диеты. После возврата к обычному питанию вес вернётся почти наверняка. Определённого стиля питания нужно придерживаться ПОЖИЗНЕННО! Только тогда результат сохранится. Питайтесь разнообразно и сбалансированно, просто чуть уменьшите порции и увеличьте физ. активность. Это работает. За 10 мес я похудела на 40 кг только за счёт небольшого дефицита калорий.