Гость
Статьи
таблетки для похудения

таблетки для похудения

Девочки, кто пил препарат " голдлайн", в какой дозировке? Какой эффект? Какие побочки? Короче, ваше мнение о них

автор
37 ответов
Последний — Перейти
анонимка

щас автора заклюют

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Точно. Уже пальцы зачесались написать, что она д.у.ра))

Гость

В аптеке.
- У Вас есть Похудин? Нет? А Антирастолстин? Тоже нет?
- Девушка, могу порекомендовать Вам Меньшежратин и Большезадомшевелин.

Гость

Фигня эти ваши таблетки для похудания. Пустая трата денег и убитое здоровье. Правильное питание и зарядки/пешие прогулки/занятия дома.

42

Сибутрамин (основа голдлайна и не только его) - наркотик. Приводит к истощению нервной системы, а иногда и к смерти.

автор

А по существу? Или местные курицы только желчь свою изливать могут?

42
автор

Сообщение было удалено

Поверьте, если вы зададите свой вопрос на яндексе, вы очень быстро найдёте очень много ответов на ваш вопрос.
Вот например:
http://www.doctor-diet.ru/2014/02/goldlajn-dlja-pohudenija-otzyv-dietologa.html

ветка

билайт не надумайтесь а то еше умрете или точно крыша поедет( а вот миаози погуглите) знакомая вчера заходила( было под 100 кг за пол года 52( химия и гадость и побочки говорит были но не такие уже что *****(вам решать((

Гость
42

Сообщение было удалено

В голдлайне нет никакого сибутрамина , это пустышка )

автор
Гость

Сообщение было удалено

В голдлайне нет никакого сибутрамина , это пустышка )
Как так?? Там же в составе указано это вещество..

автор

Как это пустышка? Там же в составе этот сибутрамин указан..

Гость

поищите на алиекспресс капсулы для похудения, только смотрите чтобы была бесплатная доставка.

ветка

девочки) нет таблеток для похудения которые ослабляют аппетит без суботрамина(( только в аптечной меридиа и редуксин его очень мало а вот в китайских до 100 раз выше нормы типа билайта((
и совет ( если уже решили их принимать то не по 2!!!!!!! таблетки как сказано и более а таблетка через день утром или если вес большой по 1 каждое утро( если сердце больное лучше не начинать( тахикардия( сухость( нервозность( и еше многое( кто то совсем не спит( но работать будите за 5 человек))) зрачки расширены как у наркоши так что за руль не садитесь а то примут за наркомана((
могу посоветовать для любителей жирной пищи ксеникал) но приготовтесь к тому что все будет с вас вытекать без вашего согласия))))))))))))
или что попроще то МКЦ( микроцейлоза) в аптеке) выпили 3 таб и желудок полон и вы уже сьедаете на 2_3 меньше)
удачи всем)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

там много кремов которые бесполезны а вот таблеток очень мало(

автор

Ветка, Ксеникал это ж жесть, я читала на одном форуме историю одной девушки, которая не смогла сдержаться, пока муж был в туалете, и у нее этот жир прям потек)) еще так написано было весело, если найду этот отзыв , скопирую сюда)
Хотя, с другой стороны, его для того и пьют, чтоб жирного поменьше есть из опасения не дотерпеть ))

автор

Просто я люблю поесть, и у меня прям все мысли о фигуре на задний план уходят, когда пожевать и похрустеть чем- то приспичит.. А сибутрамин вроде как притупляет чувство голода и скорее наступает чувство насыщения, вот и интересуюсь... Думаю , может кто пробовал

Клава
ветка

Сообщение было удалено

А еще проще сходить к эндокринологу. А если уж действительно решили принимать сами ( вдруг человек живет в лесу, где аптека есть, а врача прям ни одного))), то из коробочки достаньте листочек и внимательно прочитайте всё что там написано - при каком лишнем весе редуксин принимать, как правильно принимать, какие противопоказания. Люди старались, текст составляли, на русском языке писали, в коробочку вкладывали. Там написано- по 1 капсуле утром, при ИМТ ИМТ 27. Просто читайте и принимайте правильно.Тогда будет польза.

ветка
автор

Сообщение было удалено

я перепила все о чем писала) вес был 120 кг((( сказать что помогло напрямую? нент( но толчек дало ( даже не толчек а пинок подд зад( и знаете у меня та же история( ну нет силы воли от кускасладенького и вкусного(( понимаю что это ужасссс(((

ксеникал всегда даже и сейчас в сумочке лежит) там простой принцып)) сьел жирненький бутерброд или кашу с маслом быстро идешь в туалет раза 1-3) сьел салата мяска жирного в туалет несешся как за мечтой)) а если сьел сала да тортика да салатиком закусил то уже не спеши)) все само вытечет) один способ есть все это сидя на туалете)))
для начала купи кофе турбослим капучино в аптеке) 3 раза в день и через 3-5 дней аппетит наполовину уйдет да и вкусный кофе) купи ксеникал и когда дома можешь наесться жирного) не страшно) прокладки еще не отменяли) купи мкц) при каждом приеме перед по 2-4 со стаканом воды уменьшиш порции) так потихоньку помаленьку приучишся есть меньше ) ну а если не поможет то из всех зол попробуй миаози(( наркота(( но про еду напрочь забудишь((( но второй раз вряд ли купишь(( так плоховато будет(( у меня они есть но помня о действии сразу становлюсь умной и ем как надо)

ветка
автор

Сообщение было удалено

а что тут такого)) посмотришь сколько жира ты лопаешь) туалет будешь отмывать только с ферри) весь будет в масле) как жрать жирное мы умеем так и должны видеть и последствие))

автор

А толк вообще от всего перепитого был? Сейчас какой у вас вес?

ветка

за полтора года вес увидела 80 кг)) првда сейчас за год набрала около90((( понимаю 10 кг много но честно были и зажоры и пир ночью и килограммы конфет( но знаете я почуствовала себя человеком и 90 много но не 120((уже неск дней стараюсь подсчитать каллории ) отказалась почти от сладкого) достала ксеникал) завтра в аптеке куплю кофе) а у вас какой вес?

ветка

вес изначально был 120( рост 165))

ветка
анонимка

Сообщение было удалено

заклюют те кто не бывал в такой шкуре и не могут понять каково это когда жирный и при этом жрешь и понимаешь что толстеешь а отказаться нет сил(((
ну слаб человек( нет силы воли( да не всем она дается( много людей кто сами без таблеток вес сгоняют( но увы есть такая категория как я например(( что уж тут поделать? и я думаю легче похудать на гадостях чем заплыть жиром и умереть ((

автор

У меня 55 при росте 162, кто-то скажет глупостями занимаюсь, но для меня идеально 49-50 кг. У невысоких вес даже в 1 кг бросается в глаза( никак не могу 5-6 кг сбросить, мой аппетит меня губит

ветка

ну тогда мой совет) только препараты аптечные) а наркота для таких как я свинят)))

Вообще не принимайте такого рода таблетки

42
ms.zelenkova.84

Сообщение было удалено

автор

У меня 55 при росте 162, кто-то скажет глупостями занимаюсь, но для меня идеально 49-50 кг. У невысоких вес даже в 1 кг бросается в глаза( никак не могу 5-6 кг сбросить, мой аппетит меня губит

Поддерживаю. Наркотик - яд. Зачем лишать себя шанса? Думаете в следующем воплощении будет легче?
Автор, Автор, чем вызван ваш аппетит? Вам не хватает эмоций. Эмоционально ЭГО требует впечатлений. Накормите его чем то менее вредным.)))

мирослава

Я пила редуксин пол года. Минус 15 кг. До этого разные чаи и таблетки пробовала, результат был маленький и потом возвращался. Сейчас вес держится, возможно благодаря тому,что при приеме редуксина, я перешла спокойно, на ПП.

мирослава
42

Сообщение было удалено

аппетит может быть вызван не только отсутствием эмоций. Но и стрессом, проблемами, печалью и тд.

42
мирослава

Сообщение было удалено

А это не есть отсутствие интересных и приятных впечатлений?))

Гость

да просто надо за турка замуж выходить! это лишь ванькам сухие воблы нужны!

Malvina

Пила я Голдлайн, 3 месяца, больше нет смысла, за 2 месяца я сбросила, 9 кг, но я начала бегать по утрам и вечером, но таблетки шикарны-помогли мне побороть аппетит, но пить их не советую людям с проблемным здоровьем

Гость

Я для контроля аппетита пила редуксин лайт усиленную формулу. Никаких тебе сюрпризов в виде побочек, никаких сюрпризов от организма. Медленное, но верное похудение, притом гарантированно, что вес назад не вернётся, если продолжать правильно питаться и не возвращаться к прежнему образу жизни.

Фая

Хорошо на аппетит МКЦ действует. Волокна желудок заполняют и есть нехочется.

Игнатова

Я пробовала. По идее, должен бы помогать, но не в моём случае. Я всё равно есть хотела и съедала много. На мой аппетит редуксин хорошо подействовал. Действительно, значительно быстрее стала наедаться и пропало вечное желание чего-то пожевать вкусного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приобрести оригинальный Сибутрамин - Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: