Гость
Статьи
Похуделки с небольшого …

Похуделки с небольшого веса

Всем ДД! Прошу совета. 27 лет, рост около 170, вес 59. Фигура - груша. Года 3-4 назад весила 52-53 кг. Хочу скинуть жирок. Взяла абонемент на фитнес. Собираюсь ходить не менее 4-5 р. в неделю. Из них 2 раза - это фунционалка и хот айрон. Остальные два раза думаю силовую + бег мин 30.
Питание: 7-00 50 г. гречки или овсянки (в набухшем виде 150-200, а то и 250 г. получается) + 3 шт. кураги.
Перекус в 10 (10-30) - фрукт.
Обед в 13-00 - мясо с овощами или суп мясной без картошки и макарон, +5 черносливин. Перекус в 15-30 (16-00) - фрукт или 100 г творога и 3 маленьких грецких решка.
Ужин в 18-00 (19-00 если не иду на фитнес) снова мясо с овощами (не более 200 г).
Из мяса - отварная говядина, котлеты, тефтели, перец фаршированный (голубцы), грудка отварная, рыба в духовке. Из овощей - капуста, морковка, огурцы (только свежее, без обработки). Когда ем нежирное мясо, то позволяю еще себе 10-20 штучек миндаля.
После обеда стараюсь не употреблять углеводы, т.*****. придерживаюсь потребления большего количества белка.
Поможет ли такой образ жизни похудеть или девушкам с 42-м размером (низ 42-44) необходимо вообще ничего не жрать, чтобы похудеть?

Ameli
22 ответа
Последний — Перейти
42

Я думаю нет.

Гость

По идее у вас почти все идеально, и будь у вас лишний вес, похудели бы со свистом. Но у вас его нет. Поэтому сомневаюсь в результате. Просто в тонус придете.

Гость

Доходяга

Гость

зачем Вас столько мяса (обед+ужин)? Замените вечером мясо на кефир или еще-что-то. С таким количеством белка мышцы начнут расти и вес, соответственно, тоже.

Гость

Для поддержания веса рацион нормальный, но чтобы похудеть нужно что-то убрать или заменить. Я бы от орехов отказалась в этот период, мясо бы только куриные грудки без кожи. И кашу утром тоже можно на что-то менее калорийное.

Ameli - автор

я пытаюсь разогнать обменку для начала. мне кажется, если я сразу на голодовку сяду, что быстро достигну плато. Набор веса будет при положительном балансе, а с учетом спорта мне по калькулятору надо кушать под 2000 каллорий. У меня же сейчас около 1500 выходит.

Гость

Автор, на мой взгляд, Вы сильно много кушаете )) если бы кушала как Вы, при своих балетных нагрузках, то была бы уже мячиком ))) разнообразьте овощи: баклажаны, кабачки, тыквп, спаржа и пр. Больше каш, грибы ( особенно, шампиньоны). Сократите орехи, сухофрукты. Больше рыбы и птицы, меньше мяса.

Ameli - автор

Сообщение было удалено

А чего ее разгонять, если она нам от природы дана нормально фунциклирующей. Просто пользоваться ею, да и всё.

У меня тоже похуделки с небольшого веса =)) Надо отжать у организма полтора килограмма.

forever young

Я бы от ужина отказалась вообще, или заменила бы на что-то более легкое, например овощным салатиком) или нежирным кефиром

гость

У меня была точно такая же проблема как у вас , 170-59, фигура груша ,питалась примерно как вы и не худела ни фи га.только после того как с болезнью свалилась и не ела три дня то сбросила.вывод:очищайте организм

Гость

орехи редко - 1-2 раза в неделю. сухофруктов не больше трех шт, а лучше убрать совсем. сократить калорийность до 1300. иначе не схуднете с таким питанием. как вариант оставить все как есть, но 2 раза в неделю разгрузочные дни (молокочай, мясо, кефир, овощи, рис -что нить одно)за месяца полтора уберете.

иногда

мой рацион:
завтрак- нет его (не хочу)
перекус на работе - чай с овсяной печенькой
обед - греча пустая без всего (иногда помидор или огурчик)
перекус - яблоко или кефир\йогурт
ужин- овощное рагу, рыба запеченая либо салат овощной
и все.

Йопнутый Йогурт

не похудеете. с небольшого веса чтобы похудеть нужно или почти не жрать или какие-то сверхнагрузки-нервотрепки. но потом вес всё равно придёт в норму. смешно пытаться обмануть организм) тем более для женщин норма - это +5-7 кг от веса идеального (при котором всё красиво, пропорционально, без видимого жира)

ГОСТЬЯ

В принципе должны похудеть но тут все зависит от вашей обменки.

Насчет ничего не жрать категорически несогласна это вредно для здоровья. Кроме того в первую очередь сжигаются мышцы и тем самым замедляется обмен веществ что в будущем приведет к еще большему набору жира. Да и при низком проценте мышц фигура не айс выглядит получается нечто мягкое желеобразное.

Я сама сейчас жирок подпаливаю вешу 49.8 при росте 160 лишнего нету но хочу рельеф т.к. спортом занимаюсь. Сижу на БУЧе чтобы метаболизм не замедлялся и мышцы не сжигались. В белковые дни ем примерно 500гр мяса и 300творога остальное овощи около 0.5 кг. В углеводные 300гр круп и грамм 200 мяса, несколько фруктов и что нибудь сладкое шоколадку,зефиру мармелад.
в общем за 1,5 недели ушло где-то 1,5-2кг правда там и вода была

Так и знала: тема липовая. И автор липовый =)

Аня

не понимаю смысла весов. Я понимаю зеркало, когда смотришь в него и видишь что объемы ушли) Я за собой слежу ежедневно и ежечастно. Постоянно контролирую сколько съела и сколько выпила. Но на диете не сижу. Ненавижу голодать. А еще уход. Ухаживать за собой нужно постоянно. Как-то услышала реплику Собчак (я не ее поклоница, но порой гоорит истины) - главное не чем, а сколько и как часто. Вот это про уход. Ухаживать нужно каждый день. Но и в выборе средств я была избирательна - пользуюсь кремом cell-plus для коррекции фигуры, в частности покупаю антицеллюлитный крем cell-plus. Сейчас на фигуру не жалуюсь, в зеркале себе нравлюсь, от поклонников отбоя нет)

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

вовсе не липовый. просто как-то тема неактивно шла, я вот и забросила. а тут 16 сообщений)))

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

А сколько длятся белковые/углеводные дни?

Гость
forever young

Сообщение было удалено

А перед вечерними тренировками силы откуда брать?

Aleno4ka

попробуй ягоды годжи, мне помогает понемногу
они и правда блокируют аппетит, кушать после них не хочется

брала ягодки вот тут, у них вроде сейчас скидки vk.cc/38oqcN (ссылку скопируйте и вставьте в адресную строку)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я на здоровом похудении, вместо диет (исключены десертные блюда, торты, включены низкокалорийные продукты) покупаю на завтрак орешки и сухофрукты – good food beauty, там есть специальная упаковка, называется Стройность и Легкость (ананас, Пекан, черника, Чиа) Минус 4 кг уже. Я бы на вашем месте с фитнессом совмещала правильное питание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

yeбaнкa мышцы это урасиво

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: