Гость
Статьи
очень много …

очень много ем.вот пример за день.это ужасно?

апельсин
яблоко
цикорий с молоком 2 раза
мед 5 чайных ложек
5 карамелек
1 трубочка с кремом
сосиска в тесте
бутер с карбонадом
1 тост из ржаного …

Маша
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

боже мой, какое бы/ д /л /о. тебе детка не жрать в три горла нужно, а озаботится отсутствием воспитания и успокоительного попить. реакция на правду неадекватная.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Автор, как я поняла, носит российский 40-ой. И не надо говорить, что его носят все невысокие стройняхи. Это очень маленький размер. Там обхват груди до 80 см.

Если вам российский 38-ой великоват, то вы не женщина. Потому что женские размеры начинают от 40-ого.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ага,она еще и песочные часы типа.вы это представляете?фууу бесит вранье

Маша
Гость

Сообщение было удалено

какую ***** правду?иди сама худей в48кг,анорексичка несчастная.давитесьдальшеот злости и зависти,толстеющие от крохи хлеба))))

Гость

автор - б.ы.д.л.о...
вам бы не едой озадачиваться, а собой, своим воспитанием, точнее отсутсвием оного, да мозгов бы нарастить

Гость

Ешьте смело лет этак примерно до 40. Потом уже этот номер не пройдет, начнете толстеть (как я). Теперь мой вес колеблется 52-54., приходится сдерживать свой аппетит.

Гость

на утро каша овсянная с фруктами, цикорий, пару бутеров с колбасой и сыром, 1-2 конфетки. на работе перекусываю сырок твороденный и йогурт. на обед макароны или картошка с курицей или креветками стандартная порция. обедаю в 15-00. после этого больше ничего не ем. рост 168, вес 53, возраст 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно )))) углеводов очень много.

Йопнутый Йогурт

Ну я не могу не отписаться. Вот моё меню на день:
З - кофе со сливками, 300 грамм творога, бутер с сыром
О - 200 грамм жареной курицы, 50 грамм майонеза
П - 400 грамм пряников
У - тарелка спагетти с мясом, 3 бутера с колбасой, пачка чипсов, шоколадка.
Много?)

milochka

Ну и я свой выложу рост 158, вес 47 ( был 49 по весне)
Завтрак кофе с молоком, пару кусков сыра( обычно с булочкой и маслом)
Второй завтрак йогурт 350г
Галеты грамм 50
Обед: салат овощной мисо суп
Полдник яблоко
На ужин будет что то овощное с мясом кур или рыбой. Салат овощной, чай см печенькой
И какой нибудь отравки типа колбаски молочной. А вы печенье прям пачками едите! Ого))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мало жрешь, раз такая злая плоскодонка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайдите в глорию джинс например, там 38-40 - это xs. у меня грудь 87 и да иногда этот размер велик. знаете бывают миниатюрные девушки с низким ростом, а не только кобылы.

Нана
Маша

Сообщение было удалено

Маша ты Дур@ Кушай лучше нормальную еду,этот мусор ешь поменьше

Гость

Нормальную еду она ест. Или вы ей предлагаете одними листьями салата и овощамт питаться и после 15 не есть? Это же бред. Те, кто не ест после 17:00 - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть миниатюрные девушки - кто же спорит? А еще есть путаница в размерах. Российский 38-ой размер - это детская одежда. Женские размеры начинаются с 40-ого. И это размер при объеме груди ДО 80 СМ. Вы никак не сможете натянуть на себя российский 40-ой, имея ОГ 87 см.

Наверное, в Глории Джинс европейские размеры. Европейский 38 - это российский 44. У автора российский 40 - значит, у нее 34 европейский.

У вас ОГ 87. Значит, ваш российский размер - 44, а европейский - 38. Неудивительно, что 40-ой европейский вам великоват.

Нюта
Маша

Сообщение было удалено

из всего перечисленного толк только от фруктов и риса с фрикадельками. если они домашние, конечно. цикорий это хорошо. всё остальное ненужный хлам.добавить овощей.где вареная курица .например, свинина не жирная, рыба на пару, печень и т.п. сладкое заменить сухофруктами и орехами)) зеленый чай и кисломолочка вам в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы неправильно считаете размеры. 87х 54х87 это явно не 44 размер, а как раз 38-40 российский. ибо пальто измеряются в российских размерах, а 42 размер мне велик.

Гость

я за 3 дня не ем столько сколько автор))))
При том, что вешу 50 кг при росте 167 см)))))хлеб вообще не люблю, так что из всего рациона оставила бы фрукты и печенье, ну и кабочки))))

Гость

это не много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

российские размеры начинаются с 40.в оджи и страдивариусе типа тоже есть 34,38.это надо 6 прибавлять.так что у вас 44 размер,что соответсвует как раз вашему обхвату груди.на один магазин не надо ориентироваться.так толстуха какая-то нацепит маломерку и орет что мелкая она.кстати,xs это 42.40 это уже xxs.размер джинсов 40 это 25(бедра до 86 см).так что если вы песочные часы,вы никак не можете носить 40 размер.

ольга

Афигеть. меня бы уже разнесло кило за 100. мой день сегодня- утром борщ стандарт и 2 кусочка хлеба и то с трудом съела, молоко с хлопьями 1 кружка, 2 раза чай с лимоном и какая то штука, как шаурма (но это раз в месяц). и знаете сколько я вешу.....60 кг. это ужас, что мне вообще не есть что ли? Не могу похудеть до 55. Что делать? может кто посоветует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спецом для вас сегодня заходила в глорию, купила джинсы 38 российский размер. там была линейка размеров о которых вы говорите. и это ужас ужасный. по этой шкале мой рост 170, грудь 76, талия 60. а 44 размер, который вы мне напророчили - это на рост 176, грудь 88 и талию (ужас) 69!!
но у меня рост 162 (его нет в шкале) т.к. она начинается с 37 размера и роста 164 см. грудь моя 87, что между размерами 42-44. талия 54 - ну это уж вообще не впишится ни в один размер - даже детский.
так что прежде чем так утвердительно заявлять какой у меня размер - разберитесь со шкалами. и если я говорю, что ношу 38-40 - то так и есть. а вы можете носить хоть 50 веря такой таблице. если вы заказываете вещи по инету - смотрите не на эту линейку, а на все параметры в целом. ибо есть риск ло/х/а/н/уься с вещью.

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну отуда вы берете таую ересь? да джинсы 25 размер. и попа по параметрам проходит. вот как вы так меряете?

Гость

Ахаха))) я вешу 43 кг рост 168 ем много
На завтрак три сосиски баварские жареные и три бутерброда с сыром. Обед тарелка супа с мясом и хлебом. Ужин курица с картошкой жареной, и в течении дня куча всего разного, по мелочи. Жую постоянно.глистов нет, я проверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "вы неправильно считаете", если есть стандартная таблица размеров? Я же не сама это придумала. Российский 40-ой размер - это объем груди 76-80 см. Попа у вас маленькая, поэтому в юбку и шорты 40-ого размера вы, возможно, влезете, а вот верх будет вам мал.

Пальто часто большемерят. Я это уже не раз замечала. Я ношу российский 44, а пальто купила 42-ой. В 44-ом утонула. Вы не по одежде ориентируйтесь, а по таблице размеров.

Олеандр
Олеандр

Сообщение было удалено

сами себе противоречите. я никак не могу носить 40 размер, но при этом его ношу. ну вот что вы з недалекая такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура у вас нетипичная. Чего вы хотите? Верх у вас на 44, низ на 40. Нет, вы не песочные часы.

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

)))) только потому что так сказала таблица, непонятно как составленная? и только потому что параметры груди и бедер у меня одинаковы и на их фоне талия сильно выделяется? мда... ну что тут скажешь? вам то виднее.

Олеандр

тогда прошу вас написать про ваши параметры, рост и вес. у вас все сходится по табличке? включая и рост 176 (заметьте обязательный параметр)? вы только объясните ну как может быть грудь 76 см при талии 60? это чтож за ***** получится? таблица явно стремная. вспомните хоть мировые стандарты - получается венера милосская - 46 размера, но.... тогда до талии у нее не хватаем 12 см плюс в объеме. кто так составил этот д/е/б/и/л/и/зм - явно в совке придумали по пьяни.

Алла

Когда вы успеваете столько сожрать?)))) я сейчас сижу дома,не работаю,но съедаю в 3 раза меньше,чем вы) найдите себе интересное занятие! Обычно люди много едят от скуки и безделья...

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

вы нормальная?те размеры,что вам пишут,это общепринятые ,напмер,магазины кельвин кляйн,лаврепаблик и т.д.у вас 44 размер,успокойтесь уже со своей глорией джинс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее ***** узкая,а клетка грудня широкая.сейчас каждая себя мнит песочными часами.я ношу размер 40,уменя 80 см объем груди,63 см талия,85 бедра.все сходится.те кофточки и пальто 40 размера,которые я ношу,на нее явно бы не налезли

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

и да,талии пишется максимум.неужели вы не допетриваете,что в блузке главное объем груди,а талии пишется максимальный объем,что влезет в размер,а не какой должен быть.ну вы и ***** ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ду/р/ко. .. как раз клетка узкая - ***** полная двойка. а у тебя 80 т.е. грудь абсолютно плоская ))))

катя
Маша

Сообщение было удалено

катя
Маша

Сообщение было удалено

питание абсолютно несбалансированное. вам наверное до 30 лет. В таком возрасте все усваивается и сжигается очень быстро. с годами обменные процессы будут замедляться. Как следствие - будут образовываться жировые отложения, целлюлит, поскольку в вашем рационе очень много углеводов и жиров.
Еще вопрос, вы спортом занимаетесь? Если нет, то планируйте. Подбирайте спортзал и спортивные программы. Это вам тоже может пригодится.
Тут многие писали о том, что вы едите не самые полезные продукты. Я солидарна. Некоторые можно было бы исключить.
Но я противник того чтобы совсем уж себя ограничивать.
Если вам комфортно в том состоянии в котором вы прибываете, если вы не испытываете не комфортных ощущений от того, что едите, если вам нравится ваше отражение в зеркале - то вы все правильно делаете.
Если вам интересно, то диетологи рекомендуют перераспределять приемы пищи таким образом, чтобы наибольшее число калорий потреблялось в первой половине дня. Настораживает, что в вашем рационе очень мало фруктов, овощей и клетчатки, нет кисломолочных продуктов.
Еще настораживает, что вы открыли тему и ведете себя на ветке очень агрессивно. Кстати. доказано, что агрессия и неправильное питание очень связаны.
Удачи вам! Красоты и гармонии!

Гость

[quote="Гость" message_id="48354243"]вот ду/р/ко. .. как раз клетка узкая - ***** полная двойка. а у тебя 80 т.е. грудь абсолютно плоская ))))[/quo
да какая ***** разница,какая грудь у тебя,у тебя не 40 размер,и баста

paltchouk@yahoo.com
Маша

Сообщение было удалено

Может у тебя глисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага, все те супер худые девочки из инстаграмма с силиконовым бюстом в 100 см носят 52 размер. успокойтесь, выпейте пустырника и займитесь своим телом, чтобы не обсуждать другие.

Ольгуня
Люська

Сообщение было удалено

Тоже его купила, думаю мне курса для моих 4-х килограмм хватит. А то как ни пыталась ничего толком не помогает, ни фитнес, ни диеты строгие, вес дошёл до какой то точки и встал намертво. Вот буду бороться тоже с помощью редуксина лайт усиленная формула.

А еще можно заняться спортом, если вам не запрещено к примеру
и тогда вы будите кушать разумно

Гость

я ем также много, вешу вас больше на пару кг, а рост 173, правда я мастер спорта с соответствующей нагрузкой ежедневной, а вам нужно есть поменьше, куда вы столько энергии потратите?

Гость

[quote="Света"]У меня вот такой примерно рацион каждый день, который мне не позволяет ни вес набрать, ни похудеть: Завтрак: яичница из 2-х яиц, 3 куска хлеба (смешан.) 2 чашки кофе с молоком 2 завтрак: большая чашка чая со сливками 3
шт. печенья Обед: макароны с фаршем и соусом Полдник: большая чашка чая со сливками Перекус: 1 шт. банана, 1 шт. яблоко Ужин: 2 бутерброда, намазанных сметаной и джемом. Перекус: горсть орешек[/ вы че сереьезно? Чашка чая это попил а не поел. Это раз, а 2 горсть орешек ??? Перекус ??? Булка со сгущёнкой это перекус, бутерброд с колбасой. Но никак не гость орешек

Гость

Вы прикалываетесь ?! Хватит всех смущать а *** выдает...типо ем апельсинку цикорий.... вы че я вот ем 2кг курицы на 2 дня и вечно голодная вот это я ем !!!!! И вот это помогите!!!! Почему так????? Кушать все время хочется почему????!!!

Гость
Водки полно, а закуска кончилась

Сообщение было удалено

Вам до 30 ? Или до 35?! Я когда была 33 тоже секс символ была ....эх...мужики вешались .....;))))) а потом бам и немогу скинуть ....и блин реально набрала!!! Седела все лето ела только дыни и помидоры ....но нифига!!!!вообще такое чувство что после 30 от воды поправляешься .... ахах .... Мне не смешно....((((

Гость

Аы смеетесь сдесь почти одни фрукты!!!!!?!!!!! Вот я в шоке весь день ем жареное вот это проблема!!!!!!@

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ем больше вас, но худая(мне 13 лет, рост 154 см, вешу 38 кг). Вот сегодня например:
На завтрак:Овсянка на воде, какао.
Второй завтрак:банан, несладкий чай.
Полдник:3 блина, несладкий чай.
Обед:Борщ(большая тарелка), томатный сок.
Перекус:слойка с сыром, кефир.
Ужин:Рис с котлетой, томатный сок.
Вечерний перекус:Бутерброд со сливочным маслом и сыром, какао.
Выгляжу очень худенькой. Даже сама хочу набрать 2-3 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: