апельсин
яблоко
цикорий с молоком 2 раза
мед 5 чайных ложек
5 карамелек
1 трубочка с кремом
сосиска в тесте
бутер с карбонадом
1 тост из ржаного хлеба
рис с фрикадельками(стандарная порция)
кусок рыбы на пару трески
пиала тушеного кабачка
печенье пачка юбилейное
спагетти с фаршем большая порция
Рост 158,вес около 50 кг,ну 49 примерно.
Не в коня корм.
вы не много едите,а ерунду едите, мусор
Вы едите одни булки и сладкое. Зачем? На этом как раз и поправляются.
Хренасе! Я за день съедаю: утром не всегда ем или очень мало, например маленькая порция супа или макарон с котлетой, в обед салат -100 гр. и плов, либо картошку с мясом в горшке, либо гамбургер с курицей, на ужин небольшую порцию второго, либо совсем ничего не ем и тем не менее есть лишний вес. Не перекусываю конфетами, печеньями и прочими сладостями -тошнит только от одного их вида и запаха.
сколько вам лет? Вот это можно убрать : трубочка с кремом,
сосиска в тесте,
бутер с карбонадом,печенье пачка юбилейное
Много?)) вот мое сегодняшнее меню . Завтрак : 2 пирожных картошка, грамм 50 сладких кукурузных палочек. Груша . Обед : рыбный суп с минтаем, 3 бутерброда с брынзой, еще адыгейский сыр съела , на десерт творожная запеканка 2 куска. С чаем 50 гр шоколада . Ужин: плов со свининой и две вафли . Рост , как и у вас , 158 ,вес 48-49. Не понимаю людей , которые едят овсянки и яблоки , творог и салаты . Как можно наедаться такой едой не понимаю .
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно, когда вы все это едите. Если вы едите три раза в день, то зачем три горячих блюд - рыба на пару, рис с фрикадельками, спагетти. Или вы не работаете-не учитесь, только едите? По поводу веса. Если с такого питания вы не поправляетесь, это, конечно, прекрасно, но ненормально, явно проблемы в обменом веществ. Я в юности ела все подряд и много, ничего не усваивалось, была тощая как глист в скафандре. Зато после 30 усваиваться стало все, вплоть до глотка воды, ем мало, все-равно крупная.
да нормально вы едите.просто у всех разный обмен веществ и вам повезло с ним.
Сообщение было удалено
Вот началось....не понимаю как так можно! Это больше всего раздражает!
А я вот не понимаю как можно есть пирожные, кукурузные палочки, шоколад, вафли и пить чай и кофе!
Утром: кофе,творог с изюмом.обед: салат(корейская морковка) котлета из куринных грудок.Ужин: суп
Сообщение было удалено
26
Да ешьте на здоровье.
Сообщение было удалено
У меня мама такая же.На 10 кг толще меня,но это 46 лет и двое детей.
вам действительно очень повезло с обменом веществ, вы не пишете сколько вам лет, если молоды, то есть вероятность, что после 25 будет уже труднее, все это будет откладываться. а в целом, плохо то, что вы питаетесь несбалансированно, едите очень мало овощей и фруктов и много "вредных" углеводов.
Сообщение было удалено
Я бы сдохла с голода.У вас активный образ жизни?
Хороший аппетит это прекрасно! И лишние 5 кг не так страшны на самом деле. А вот худоба от болезни это очень плохо. Понимаешь это только когда заболеешь. И хочешь вернуть былой аппетит и румяные щеки.
Сообщение было удалено
и еще я не сижу на ***** ровно.проблемы с обменом как раз у вас,а у меня все ок и отличная наследственность)))
Сообщение было удалено
какие лишние 5 кг ?вы о чем?
да всё норм вроде. я тож хаваю много)) вес 47, рост 163 см. вес и рост у вас тоже в норме!
Сообщение было удалено
счастливые мы)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь! худоба это страшно (
Это не много. три полноценных приема пищи + перекусы. Если не склонны к ожирению, то и ешьте на здоровье.
ешьте на здоровье,нет не много.
Сообщение было удалено
Потому что давиться холодной сухомяткой тогда, когда можно питаться полноценно, - вредно для здоровья и настроения.
Е то что нужно и полезно едите.
Сладкого и мучного слишком много. А в день нужно всего 40 г сахара съедать.
Сообщение было удалено
ну сбросить пару тройку кг вам явно нужно. напишите свои параметры обхвата. явно девочка в теле.
У меня вот такой примерно рацион каждый день, который мне не позволяет ни вес набрать, ни похудеть:
Завтрак: яичница из 2-х яиц, 3 куска хлеба (смешан.)
2 чашки кофе с молоком
2 завтрак: большая чашка чая со сливками
3 шт. печенья
Обед: макароны с фаршем и соусом
Полдник: большая чашка чая со сливками
Перекус: 1 шт. банана, 1 шт. яблоко
Ужин: 2 бутерброда, намазанных сметаной и джемом.
Перекус: горсть орешек
Я раньше ела так же, лет до 30, потом и аппетит пропал (стала несколько меньше есть) и поправилась, но это уже скорее возрастное, не юная девица :) Считаю, что если хочется есть и всякие вкусности-сладости, и обмен веществ позволяет - то надо наслаждаться этим моментом. А если все откладывается на боках, то уж, пардон, надо следить за питанием.
Сообщение было удалено
У вас просто хороший обмен веществ, радуйтесь.
У меня вон работает в отделе девочка мама двух детишек, ей 30, у нее страстное желание поправиться, она беременела и говорила я ощущаю себя женщиной, потом просто сдувалась как шарик, опять задохлик как и была, ручки и ножки веточки, кушает она раза в три больше меня и уминает тортики с пирожными и обедает хорошо из трех блюд, вес не приходит, у кого чего
Сообщение было удалено
хе-хе,не угадали)я ношу 40 размер одежды,джинсы 25 размер(бедра 85 см),грудь да,первый,зато попка круглая.Талия 64-65 см,но у меня нет жира вообще,это такое строение)))так что сбрасывайте сами 3 кг)))
Сообщение было удалено
а сюда зачем написали, раз у вас все прекрасно и все устраивает?
Сообщение было удалено
просто интересно
Я тоже могу очень много съесть, но надо худеть, поэтому приходится ограничивать себя
Сообщение было удалено
наивная))) 38-40 размер носят все у кого стройная фигура и рост до 165. мне и 38 иногда велик, так как рост 162)) а вот талия у вас как у бегемотика (( ну ничего не поделаешь раз строение такое. крепитесь.
Я ем в три раза больше... И не жирная ... Нормальная... Правда длиннее вас и больше вешу. 173, 75. Спортивного телосложения. Только предпочитаю другую еду. Суши, фрукты, йогурты, мясо, рулеты, борщ, котлеты. И че дадут на улице!))))
Многовато конечно, особенно мучного. Если не можете совладать с аппетитом начните принимать редуксин лайт усиленную формулу. Он как прекрасно помогает проконтролировать аппетит и снизить его до разумных пределов.
Сообщение было удалено
+1 хоть печенье юбилейное не ешьте
оно же невкусное
еды нормальной мало, а ф игни всякой много. это вредно.
я например, ем полноценно: на завтрак каши, на обед супы, на ужин мясо, гарнир и салат овощной, а в качестве перекусов яблоки ем ли другие легкие фрукты. иногда и сладкое ем. я стройняшка
тут лишнее трубочка и печенье
Сообщение было удалено
жалко вас) юбилейное самое вкусное российское печенье из всех что я пробовала..) обожаю традиционное с маслицем и с чаем - ммм))
Сообщение было удалено
иди поешь,завистница)))ути-пути
Сообщение было удалено
крепится надо вашим родственникам,раз вам 38 размер велик.скоро кони откините.и где берете размерчик сей?магазин детский мир?н-да.жалейте собственное отражение в зеркале,это же жесть
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Автор такое хамло, непонятно для чего ветку то создавала. Ну едите вы лоханками как дембель после срочной, ешьте на здоровье.
Сообщение было удалено
чего жалеть и по какой причине мне вам завидовать? по той, что у меня фигура песочные часы и талия на 10 см уже вашей? и почему вы меня пожрать посылаете? я ем иногда и поболее вашего, но это не сподвигло меня написать тему, дескать жру как слон, а выгляжу как коротышка, да еще и не худышка. я не призываю вас худеть, но знаю не по наслышке, что с таким лилипутским ростом нужно быть как можно миниатюрнее, иначе на вид - колобок. и я очень рада за ваш метаболизм, только толку то от него при такой неженственной фигуре. здесь, извините, гордиться нечем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы не набираете вес т.к. ваш обмен веществ разогнан. вы едите часто и мало. это правильно. а набирают вес те кто ест 1-2 раза в день
но едите вы много ерунды конечно :)
Абсолютно нормальный рацион, и рис есть, и рыба, и спагетти. Это обычный рацион, его можно разбить на 6 приемов пищи: завтрак, второй завтракл, обед, полдник, ужин, второй ужин. Так кормят в оздоровительных лагерях.
Не понимаю как можно есть 2 раза в день какой-нибудь овсянки с листом салата.
Сообщение было удалено
пошла на х у й ***** б о л к а.все вы в интернете 45 кг и песочные часы.фото давай или иди *****,завистница
хороший обмен веществ у вас автор. есть можно все - красота.