Очень люблю сухое печенье. Вообще без начинок: крекеры, овсяное, Юбилейное там всякое и т.д. Ем его просто пачками каждый день. Результат - лишние килограммы. Никак не могу остановиться, хотя уже в любимые джинсы не влезаю и с кожей проблемы начались.
При чем ем сначала нормальную порцию нормальной еды (салаты, мясо, супы овощные), Наедаюсь здоровой пищей очень быстро, порции небольшие. Но потом через минут 30-50 чувствую то ли голод, то ли привычка просыпается: хочу печенье. И иду и ем его просто пачками.
Кстати, если съедаю за раз больше обычной пищи, то потом через час-полтора опять хочу печенье. Не бегать же мне каждые два часа лопать салаты и овощные супы!
Вот что делать - не знаю :( Не могу остановиться и это просто кошмар(
Ну как так не можете-НАДО
Вы стиановитесь жирной целлюлитной бабищей,напугала?тогда посто мимо полок с печеньем походите
В смысле "Что делать"...???
Перестать их есть.
И что значит "Не могу"?? НЕ ХОЧУ-это больше вам подходит.
Не хотите быть стройной, и перестать жрать печенье.
Любишь жрать,люби и спортом заниматься,вот еще один совет!
Не покупайте печенье, вообще никакое. Если дома не будет печенья не будете идти и лопать его пачками))) покупайте яблоки) я сейчас на правильном питании, строго соблюдаю все) очень люблю сыр, но вот уже 4 месяца не покупаю) я люблю твёрдые сорта сыра, а они жирные(
Сообщение было удалено
а мягкие сорта сыра типа диетические? Ну-ну
Сообщение было удалено
А я с плесенью люблю))) Но они микрофлору убивают (при большом и частом употреблении((((
Сообщение было удалено
сулугуни и адыгейский диетические!некоторые виды сыров с плесенью тоже маложирные!я в этом спец,я без сыра жить не могу,а так как блюду фигуру,то слежу за натуральностью и калориями.
ешьте по одному пченью за прием пищи
Сообщение было удалено
Я разве что-то написала про мягкий сыр?) я его тоже не покупаю, да и не люблю)) только твердый люблю)
Ищите заменители (запекайте творог нежирный, хлебцы/отруби, нарезайте соломкой морковь)
О! злаковые хлебцы очень полезные и похожи на печенье
Эээ, ну так, вообще-то, и надо питаться каждые 2-3 часа. Я и печенье ем, и шоколад, и мясо, и крупы, и овощи, и фрукты, вешу 44 кг.
Мне ещё очень нравятся овсяные отруби. Пара столовых ложек, и сыта надолго. И вкусные!
Вы что-то заедаете, печенье это или нет. Некоторые шоколадные плитки уплетают. Вам чего в жизни не хватает в духовном плане? В этом причина
Сообщение было удалено
и в физическом)
У Вса в организме не хватает витамина Д, начните его пить, сразу аппетит успокоится.
Вам скорее всего углеводов не хватает добавьте с утра и в обед кашки.
Еще можно заменить печенье цельнозерновыми хлебцами например Dr.Korner у них они с разными вкусами и на сахарозаменителе на вкус не хуже печенья и их много не съешь из-за объема.
И не покупайте его и соблазна не будет
Проще не покупать, у меня так с икрой было...
СЫРОЕДЕНИЕ погуглите
Сообщение было удалено
У меня тоже был период, когда я не могла прожить без печенья, поправилась на 3 размера. :)) Потом собралась с силами и перестала есть печенье, стала есть фрукты. Мой совет - не покупайте печенюшки, мне то сложнее было, у меня отец пьет чай только с ними, так что оно у нас всегда есть. :))
Вкусные печеньки любят все) Я смогла перебороть в себе это, тоже лопала в больших количествах этим летом, и не только печенье. и другие вкусные вредности. В результате набрала 6кг. Теперь уже 3 недели в попытках похудеть, вот вам мотивация как не жрать, либо стройность, либо печенюшки
Сообщение было удалено
привет папе!
Я тоже очень люблю печеньки - Merba, например, с горьким шоколадом. Но тот факт, что у меня портится кожа от всего этого (она проблемная), а также его цена мотивируют меня есть его не чаще чем раз в несколько месяцев.
Такая же проблема,вечно похрустеть охота дома. Больше гуляйте, а когда дома сидите вместо печенья кушайте хлебцы, отруби прессованные, мюсли, и пейте больше,чтобы желудок заполнить)
как я люблю все сладкое,печенья очень люблю.Овсяное,крекер и особенно с начинками .Обжорище я)
Сообщение было удалено
)))За что ему такая слава?!))
У меня на шоколад была подобная тяга. Две, а то и три плитки в день, это была норма. А если вдруг стресс, то ещё и конфеток грамм двести. Доелась до лишних 8-ми кило. Потом как результат, диетолог, рекомендации, два с половиной месяца приёма редуксина лайт усиленная формула. Помог правда он мне отлично, уже через две недели шоколад я ела очень редко и то исключительно чёрный.
Автор, вы правидльно сказали, надо как раз бегать и каждые два часа делать перекусы салатиками, яблоками, бананами, апельсинами. Неужели это так трудно. Овощи и фрукты Вам не принесут лишних килограмм. Но если у вас уже развилась зависимость от этого печенья, тогда попробуйте попить редуксин. Поверьте мне, ваши аппетиты станут намного меньше.
Сообщение было удалено
Хочу тоже начать его принимать, но пока только отзывы читала, положительных много, но хочется побольше информации узнать, о порядке прима и как да чего делать правильно надо, чтобы не зря деньги потратить.
Сообщение было удалено
А вы зайдите на сайт редуксина лайт. Я там для себя много интересного узнала. А видео вообще по большому счету дало мне ответы на все вопросы, которые были. Я именно после просмотра решила что именно на этом препарате остановлюсь, чтобы убрать лишний вес.
так ты не покупай печенье и не будешь есть хоть какая сила воли у человека все равно сорвется если реред глазами оно)а если дома его не будет то забудешь скоро про него
Ежьте углеводи утром, к примеру, я люблю гранолу, она сладкая, хоть и без сахара , и ооочень вкусная! Покупаю в @snidanok1. Ею можно и похрумтеть на перекус, вместо того же печенья!
А я слышала что salonah очень помогает,там продуманная диета плюс фитнес плюс отличные бады,ускорают метаболизм,все нужные аминокислоты,очень хорошо ребята делают,если интересно то погуглите)
Если тянет к печенкам это признак нехватки хрома в организме. Пропейте хром 2 месяца, и посмотрите что будет. Плюс кальций Д3.
Если честно я сама не могу без сухих печенек. Торты, шоколады не хочу а воот печенки слабость. Сижу считаю калории, после ГВ хром буду пить.
Самим готовить печеньки из банана и овсяных хлопьев,они низкокалорийные
здравствуйте, попробуйте приготовить печенье сами. можно допустим заменить обычную муку на овсяную или рисовую, сделать что-нибудь творожное. у меня та же проблема, не могу просто остановиться если дома есть. в итоге стараюсь просто не покупать, а ещё если заняться спортом или йогой, то будет просто жалко потом есть печенье, так как зря потренировалась, ну типо такого. удачи!
здравствуйте, у меня та же проблема была.
начала заниматься спортом, йогой, растяжкой и т. д. после тренировки и упражнений просто жалко есть печенье и прочие сладости, так как труд идет на смарку. также очень помогают домашние пп рецепты. их в интернете очень много. вы можете сделать печенье сами из творога или овсяной, рисовой муки. по калориям сильно не отличается, но фишка в том, что это сложные углеводы. советую чем-то ещё занять себя, найти кружок или хобби.удачи, надеюсь у вас всё получится
Если не можешь не есть печенье, то попытайся тогда ограничить поедеание печенья, и если не хочешь поправляться добавь в свой рацион питания как можно больше овощей, и пей много воды. Но не в коем случае не голодай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делаешь так:
Каждый раз, когда ты наедаешься печеньем, поступаешь по обязательному правилу:
Стоять на планке 6 минут
Отжаться 40 раз
Пробежать три км
Отжаться 20 раз
И т.п по силам
Чтобы вся энергия, которую ты получила, ушла в пользу.
Когда тебе надоест то, что тебе без конца исправлять то, что ты натворила, скорей станешь меньше и меньше и меньше хотеть есть много печенья
А когда и совсем перестанешь его есть, продолжай тренировки.
Потом одни кубики да мышцы.
Ну и, ставить большую цель:
Мне нужны деньги. Если я первым прибегу в марафоне, я заработаю 400 000. Плюс к тому я буду лёгким и крутым красавчиком. Значит я должен готовиться к марафону. И пока ты будешь к нему готовиться, похудеешь 100%. Ну а раз ты хочешь быть красавчиком, зачем тебе быть зависимым от печенья?