Cижу на диете, вторая неделя пошла. Сбросила 4 кг, но хотелось бы еще 2 кг скинуть. К диете привыкла, так что спокойно смогу выдержать до конца. Но сегодня случилось неприятное - потемнело в глазах и упала в обморок, правда почти сразу пришла в себя. Мама стала требовать чтобы я прекратила диету. Но мне жалко останавливаться когда осталось сбросить всего 2 кг. В то же время страшно, вдруг я что-то испортила диетой в здоровье. Стоит ли добить эти 2 кг? Или прекратить и остаться не до конца довольной результатом? Было ли у вас такое и что вы сделали?
Продолжал, не парься. В гробу будешь чудесно смотреться, худенькая с синими губами.
Может добавить хотя бы что то легкое, диета настолько жесткая?
Я после обморока досидела на диете, хотя тоже испугалась)
Но я под наблюдением врача, и это было даже скорее голодание.
Может это и никак не связано с диетой...Я бы не бросила.
Пожалейте маму хотя бы...
Похоже, больше всего у автора на диете похудел мозг. Ну добейте себя, чего уж там.
4 кг за неделю? это очень много.
во-1, вы сидите на очень жесткой диете, сильно себя ограничиваете, а это значит, что когда перестанете и вернетесь к своему обычному рациону, то все тут же быстро вернется, если хотите сбросить и поддерживать вес, то диету надо менять на постоянной основе, то есть постоянно следить за тем, чем питаетесь в чем-то себя ограничивать, иногда что-то вкусное позволять, чем медленнее теряете вес, тем устойчивее эта потеря.
во-2, потеряли вы скорее всего большую часть воды, а не жира.
в-3, это может быть опасно, если, например, похудеете слишком сильно может быть опущение почек, а если будете неумеренно голодать, то можете довести себя до булимии, я в подростком возрасте тоже, извините, блевала, ничего не могла есть до такой степени себя довела. и учтите, будете себя мучить, потом ничего есть не сможете, желудок будет болеть от всего.
Значит, перегибаете палку. Диету можете продолжать, если это необходимо, но не настолько жесткую. Мясо, овощи, фрукты можете есть сколько хочется, просто без откровенных вредностей для фигуры типа фастфуда и сладкой выпечки.
Конечно, продолжать! Это сначала страшно обморок, а потом привыкаешь, встаешь- отряхиваешься и вперед за худобой!
не продолжать
лучше поесть, ватрушки со сметаной успокоят ваши нервы
Ну если жизнь не мила - продолжайте. А если мила, то может стоить начать кормить себя живой пищей? Сыроеды не сидят на диетах и не голодают. Они всегда здоровы и полны энергии. )))
4кг за неделю??да вы что.я как-то 5 кг за месяц сбросила ,у меня потом месячных не было три месяца ,волосы лезли,запах изо рта..безопасное похудение -это пара кг в месяц,тем более как я поняла вам не сильно нужно было похудеть
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я в 19 лет вешала 48 килограмм при росте 152см. Меня всё устраивало. Просто случился стресс и сопутствующая этому невыносимая головная боль. Я ничего не ела кроме таблеток, по тому что не могла. Из за антидепрессантов похудела на 10 килограмм, пила их всего 4 дня, но обмен веществ так и не наладился, голова все равно не проходила и пришлось бросить все таблетки. Уже два года не могу поправится сколько бы я не ела. Может вам и не нужно худеть? Или у вас слишком избыточный вес? Просто так себе всё испоганить можете, что потом всю жизнь мучиться будите, я вас не пугаю, это действительно так.
И вообще если не знаете правильной диеты не лезьте в этот омут. При правильной диете нужно есть 5 раз в день, просто по 250 грамм. И не исключать сладкое и мучное ни в коем случае, вам нужна глюкоза. Наш мозг только ей и питается, а если её не будет то он будет голодать, и вам будет казаться, что вы хотите есть намного больше.
4 килограмма за две недели это очень много. Организм просто не успевает перестроиться и успеть за вашим похудением, вот и обмороки. Мне диетолог когда объясняла сказала что 3 кило в месяц норма, так чтобы и без вреда для организма и чтобы вес потом не вернулся. Я по её же совету пила Редуксин лайт усиленную формулу, он помог научиться контролировать аппетит и я стала есть 5-6 раз в день, но совсем понемногу. Так вошла в режим и теперь так и питаюсь. Вес держится на уровне сброшенного в 62 кг, чувствую себя превосходно.
Сообщение было удалено
глюкоза мозгу нужна но не булками и сладким а полезными углеводами из круп
а что хоть за диета?
Сообщение было удалено
А как так можно в режим войти, если всё время кушать хочется. И почему то особенно по вечерам? Это наверное сила воли нужна недюжинная, или каким то образом научиться не жрать на ночь. Как так можно научиться?
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, сама правда его не пила, но подружка купила себе давненько и тоже худеет. А я вот всё только присматриваюсь, немного вроде как цена кусается. Но вот вес убрать надо кровь из носу.
Автор все зависит от твоего изначального веса...
Если ты весишь 55 кг и похудела на неделю на 4 кг, то это плохо....для здоровья.
А если весила 85 и минус 4 кг, то от голодного обморока ты точно не умрешь, но скорее всего надо начинать подбирать что-то более сбалансированное....
Я например голодаю временами, очень помогает и очиститься и в норму прийти, но у меня в голодании и опыт большой, я сама себе диетолог))))
Зачем же себя голодом морить? Здоровье от этого не прибавляется. Если хотите выглядеть стройной и похудеть, то лучше купите корректирующее белье. Я себе купила в аптеке майку-корсет Hotex со специальной пропиткой, помогающей сжигать жиры. Ношу ее почти три месяца. За это время стала стройная талия, живот подтянутый, кожа упругой. И это без изнуряющих диет.
Сообщение было удалено
Да ну, кусается, в наше время натуральный препарат три рубля стоить не будет. Вы лучше зайдите на сайт редуксина лайт и посмотрите там есть видео, где вс подробно и доходчиво объясняют, как и что принимать. Что можно, что нельзя и вообще как себя вести чтобы вес реально ушёл. Я только после просмотра купила усиленную формулу. А до того тоже всё сомневалась.
Автор! скорее всего это недостаток глюкозы. У самой такое было. Голова по утрам кружилась (сахар сильно понижался, проверяла). Съедайте в день 2 ч. ложки меда даже на строгой диете и отпустит
Сижу на диете почти 2 месяца, скинула уже 15 кг , диета довольно строгая , не больше 400-500 калорий в день , но все равно раз в неделю позволяю себе что-то вкусненькое , но сегодня из-за не досыпания и палящего солнца 2 раза на улице упала в обморок , и вот испугавшись до потери пульса решила прекратить издеваться над собой, но самое главное это не начинать кушать как не в себя , нужно потихоньку переходить на правильное питание) Автор со своим здоровьем не шутят , подумайте о дальнейшей жизни
А чем вы именно питались ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хех, знакомая ситуация... Ну я продолжаю всё равно