Гость
Статьи
вы едите второй …

вы едите второй завтрак?

если да то что? или не видите в нем необходимости? я например в 11 уже голодна :)

юлия
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда-то из глухой деревни, раз у вас ТАКИЕ врачи. А оксолаты и ураты в моче есть практически у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В новостях вчера писали, что из Канады нам лосось с антибиотиками послали. Мясоедов хотят вытравить окончательно.

Гость

Моей бабуле в сентябре отметили 95 лет. Всю жизнь она питается костными бульонами. С неё и беру пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не только эта девушка бульоны ест, нас здесь большинство, судя по теме))) А вы одна, доморощенная тем, что бульон на косточке-ЭТО ЯД!!!!!!!!!))))

Панамка

Автор! Я тоже очень извиняюсь, что влезла в вашу тему исключительно для коммуникации. Второй день гаша тема не грузится. Причем только наша. Спецом изгоняют.
ЯГОДКА!!!!!! Блин!!! Куда уходим????? Я не помню. Черкни еще раз, пли-ииз.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь, идиотов всегда большинство. Так что это не показатель. Мало кто понимает, что живой организм должен строиться из живых компонентов.

goncharovamarina@mail.ru

Завтрак у меня в 12 часов. Через час перекус фруктами

Crystal

Конечно ем
На 1 завтрак овсянка с фруктами
На 2 завтрак омлет с помидорами

Гостинья

Да, есть. В кофейню идем с коллегами. Утром завтракаю фруктами.

Панамка

Сообщение было удалено

Панамкин,ну ты хоть бы про второй завтрак написала, чтобы автору было приятно) Глянь нашу тему - страницу пятую, пост 208. Ой, хоть бы ее админы не снесли =)

Панамка

Та-аакю Про второй завтрак.
Автор! Завтракать надо обязательно Это аксиома. И второй завтрак тоже желателен. Почти обязателен. Интервал времени - 3-4 часа. Ну сами определитесь по режиму своему, когда и что. И вообще, дробное питание, небольшими порциями разгоняет метаболизм.
Разумеется, речь идет о правильном питании- ПП.
ну че, ЯГодка? Я - молоток? Тему поддержала.
Пошла искать инфу у нас. Надеюсь все получится и мы встретимся.
Если что- буду сюда заходить...

Гость

У меня и 2 ужин бывает,а 2 завтрак обязательно

Панамка

Сообщение было удалено

Та чо ее там искать, открыла пятую страницу - и ну нужный пост искать)) Тему хорошо поддержала)) А я и не знаю, завтрак это аксиома или нет. Всё больше склоняюсь к мысли экономить на завтрачных калориях, чтобы по-нормальному поужинать с мужем и при этом уложиться в свой калидор калорий) В общем, я в творческом поиске =)

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Сейчас осень - я вообще почти всегда голодна, ем раз 7 в день, причем нехило так... потихоньку разносит, вообще не знаю что делать, рот хоть зашивай, пробовала легкое что-то виноград, овсянку - вообще не помогает, через пятнадцать минут чувство голода. так это при том, что я еще курю...

Гость

Я обычно завтракаю в 12 а то и в 14. Оочень редко рано утром .
Но аппетит у меня с утра ЗВЕРСКИЙ , ем плотно- обязательно яйца (без них и завтрак не завтрак) , хоеб масло, что нибудь мясное, обязательно свеже сваренный кофе.
Второго завтрака у меня не бывает (даже если я встало рано и поела) , потом уже только ужин бывает + гоняние чая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже соли были, но мне уролог такого не сказал. На приеме была в скандинавии, Питер, врач хороший. Соли ушли. Бульон ем.

Мели

Стала завтракать с удовольствием после того как убрала поздние ужин,первый завтрак или каша или творог и кофе , второй - обычно фрукты.

Панамка

Всем здрасти!
Мели ты уже заходила к Ягодке на др. форум?
Там обязательно региться через мейл?

Панамка

Ягодка! А нет ли еще какого либо форума, кроме твоего? Попроще и посимпатичней?
Мне здесь то нравилось. Но вот почему сознательно выживают- не понятно...

Мели

Панамочка на другой форум заходила, да там надо регистрироваться. Там уже нашлись Лариса и Месси, но я тоже пока там не как рыба в воде,в общем обживаюсь. за две закрытые ветки мне миролюбивому человеку, хочется кому то сказать не очень ласковых пару фраз.Давай пойдем на ветку Худеем весело Натуся и Бабочка оттуда может там народ соберется.
Прошу прощения что не по теме.

Гость
Мели

Сообщение было удалено

Бред какой-то, вам сколько лет, 12? Больше нечем занятся?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Второй завтрак= второй подбородок, ешьте. ешьте.)

Панамка

Мели! Я туда уже заходила. Она аж с сентября необитаема.
Пичалька.....

Панамка

Да не просто хочется сказать пару "ласковых" слов. Морду бьют однако за такое...

Автор!!! Сорри!!!! Что не по теме.
Наболело!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, хорошая ветка была у ягодки,я хоть и не писала там, но читала. Девушки там все старше 18, поверьте) а с форума все и правда скоро даже старожилы сбегут, косячный стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж второй завтрак это получше, чем второй ужин, поэтому будем есть.

Queen

ооо. с этими бульонами))))) Естествнно он полезен. И из ку р ицы тоже, но если она домашняя.
а не из магазинных грудок.
И если сравнить говядину с другими видами мяса то говядина (и еще баранина) есть то что выращивается в естественных условиях без всяких химикатьв (по крайней мере у нас в провинции). Потому как коровы ие д у р ы к у р ы все подряд есть не будут. Говяжий бульон очень полезен для костей и как профилактика остеопороза

Гость

Бульон, конечно, полезен. Но как его есть с утра? В меня не полезет точно, может поташнивать потом. Мне с утра более привлекательны углеводы или яичница, сыр, масло

Гость

А если бульоном сделать второй завтрак, то что же это будет за обед потом, и во сколько, в 5 вечера? Нетт, какой-то странный режим питания получится, не полезный, однозначно

Нет, у меня обычно завтрак, а потом уже перекус
И обед...
Правильное питание))

юлия

Сообщение было удалено

С утра обычно у меня кофе с бутербродом, и до обеда меня ни к чему не тянет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Утро начинается с овсянки, 2 завтрак бананы,йогурт,печенье, обед или первое или второе блюдо ( по желанию), полдник - салат с кусочком мяса, ужин - суп и салат, перед сном стакан йогурта

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: