Гость
Статьи
вы едите второй …

вы едите второй завтрак?

если да то что? или не видите в нем необходимости? я например в 11 уже голодна :)

юлия
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я завтракаю довольно плотно, поэтому второй завтрак мне ни к чему, и обед не раньше, чем через 5 часов. Ужин очень легкий.

Гость
#2

Все, что угодно. Я вообще до 12 ем что захочется, эти калории за день сжигаются бесследно.

Реалистка
#3

ЕМ-яблоко,банан,или еще какой фрукт-часиков в 11......

Гость
#4

Я ем постоянно,как захочу. Утром часов 6-ть,а потом в 10-ть. Утром бутеры,а во второй завтрак сырок ванильный с изюмом, яблоки.

Гость
#5

Зерновой хлеб со сливочным сыром или прошутто, кофе или йогурт.

Гость
#6

Я и первый то не ем.

Гость
#7

Утром дома могу впихнуть в себя кофе с печенькой, это часов в 7, потом пока на работу приеду, поработаю чуть-чуть и в 10 часов хочется чаю, естественно не пустой - сырок глазированный, печенье, шоколадка... в общем почти второй завтрак, как же без него!

Гость
#8

Когда-то узнала, что не есть завтрак - вредно, вечером больше кг. нажираешь. Стала есть завтрак и наблюдаю такую тенденцию: не успеваю проснуться, меня уже мучает голод. Иду и делаю себе овсяную кашу, но она совершенно не насыщает, есть хочется уже через час очень сильно. Поэтому на второй завтрак делаю пару бутербродов с горячим сыром (в микроволновке), а никакой не банан и не яблоко, и не фрукты. Потому что их что ела, что не ела, опять есть захочется.

Гость
#9

Нет у меня второго завтрака.
Я с 6 утра догу варю костный бульон. Перед выходом на работу аромат по дому - устоять невозможно - съедаю 2 тарелки с черным хлебом. Сыта до обеда.

Гость
#10

Гость 9, вы молодец, я бы тоже так хотела)) Пару тарелочек костного бульона с утра и с черненьким хлебцем - объедение) Сытно и полезно.

Гость
#11

Как правило, да. Чаще всего это банан.. Первый завтрак у меня в 7.00, в 10.30 уже что-то требуется дополнительно)

Гость
#12

Да, я правильно питаюсь, примерно каждые 2-3 часа - 5-7 раз в день стараюсь. Сегодня 100 грамм тушёной куриной грудки с морковкой, луком и картошкой ела на перекус между завтраком и обедом. Прямо сейчас перекусываю шоколадкой с чаем.

Гость
#13

Костный бульон - это убийство вашего организма. Вы в каменном веке что ли живете? Бульон можно варить только из грудки, причем первый бульон обязательно нужно сливать. Считайте, что вы кушаете все антибиотики, гормон. препараты и прочую *****, которым шпиговали животное.

Гость
#14

У меня. обед в 11.30, так что не ем) завтрак в 7.20, потом могу водички попить и уже обед.

Гость
#15

Грудки эти ваши куриные - полное фуфло. Их как раз и пичкают всем, чем можно. А говядина на кости, купленная на рынке и выращенная без всяких вредных добавок - самое полезное что может быть. Сравнили по пользе свой нашпигованный ужасами всякими грудячий бульон и хорошую говяжью косточку! Небо и земля по пользе.

Гость
#16

№15 ты ё_б_нулось?! трупьё полезно?...с ума сойти

ww@mail.ru
#17

С утра в 6.30 завтрак дома , в 9 на работе чай с долькой шоколада, в 12 печенье или пирожок , в час-два обед

Гость
#18

завтрак вреден, так что не завтракаю и не хочу, а вы, автор, ***** какая то, вечно жрать хотите.

Гость
#19

15, вы по всей видимости из глухой деревни....Это какая там у вас говядина выращена без всяких добавок ? Ха-ха-ха, три раза.Запомните, сейчас все и все выращиваются с помощью чего-то и на рынке в том числе. Если вы только сами эту корову не вырастили и точно не знаете, а так вам в уши нальют что угодно, причем даже знакомые производители)) Говорю об этом, потому как знаю эту "кухню" изнутри)Я не имела в виду что исключительно из курицы бульон нужно варить, можно и из говядины, но только из мякоти конечно же и только не первый.

Ra
#20

у меня первыи завтрак в 7-30, ем или омлет (ветчина, помидорым шампиньоны) или кашу-овсянку плюс яицо плюс молочка (или стакан кефира или питьевого иогурта) - то есть завтрак достаточно плотныи, но к 11 уже опять хочется есть, но так как в 12 у нас общии ланч на работе, то в 11 съедаю чего-то маленькое (чтобы заглушить голод - или хлебец пустои, или печеньку или банан), в 12 у нас ланч - съедаю 2 бутерброда, в 15 часов съедаю опять чего-то маленькое (фрукт, иогурт обезжиренныи, хлебец), в 17 часов обед дома с семьеи (без хлеба - только вророе блюдо или только суп)и уже больше ничего не ем. Все равно достаточно толстая, хочу сбросить 12 кг.

Гость
#21

В 9.00 завтрак, в 11.00 - фрукты (много), в 2 часа обед, в 5 перекус, в 8 легкий ужин

Гость
#22

я обычно в 7 завтракаю,все что захочу и сколько захочу,а в 12 уже голодная при любых раскладах,прям аж живот можно втянуть до позвоночника и урчиииииит,мама не горюй! ем мюсли с чаем и немного кураги или чернослива,а обед потом в 15:20 примерно выходит,ну и ужин после 19,т.к. ложусь в 24:00,а то и позже. Лишним весом не страдаю,ни в чем себя не ограничиваю.

Гость
#23

Любой мясной бульон - это убийство почек. С костями вообще мрак.

#24

Обязательно ем, и немного завидую людям, которые за один присест едят "первое-второе-салат-компот" и потом как удавы весь день сыты.
Я так не могу, приходится завтракать (где-то 7-40, кофе+бутер, например), потом в 10 заглушить голод какой-нить ерундой типа батончика мюсли, в 12 у нас обед (беру из дома второе), к 15ч опять голодная, потихоньку точу салат (можно купить,привозят свежие от кулинарии) или банан... домой приду - ужин ок. 19ч., ок.22ч могу что-нить мелкое съесть.

Гость
#25
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Зато у вас правильное питание от природы, а им придётся ломать себя с возрастом.)

Гость
#26

Польза костного бульона:

1. Пролин и глицин являются частью клея, который поддерживает наше тело. Они играют ключевую роль в нашей соединительной ткани, формировании хрящей в суставах и росте мышц и их восстановлении.

2. Костный бульон содержит значительное количество хрящей, которые могут помочь при лечении артрита, заболевания Крона и других состояний, возникающих при хронических воспалениях. Регулярное потребление костного бульона может помочь предотвратить все эти состояния.

3. Заживление ран Пролин и глицин, попадающие в организм из костного бульона, играют важную роль при заживлении ран. Пролин необходим для производства коллагена, который также можно получить из костного бульона в форме желатина. Коллаген необходим при восстановлении от операций, повреждении тканей или переломе костей.

#27
Гость

Сообщение было удалено

ага, я худенькая.
Но очень часто мне говорят: "что ты всё время ешь, только ели же, а ты опять голодная." Я же не виновата, что так быстро наедаюсь и не могу сразу большую порцию осилить.

Гость
#28

4. Пищеварение
Костный бульон помогает пищеварительному процессу организма. Вещество в составе костного бульона способствует пищеварительному процессу в кишечнике и помогает организму усваивать протеины и другие необходимые минералы. Желатин в составе костного бульона помогает покрыть и заживить слизистые оболочки пищеварительного тракта и может помочь защитить от синдрома раздраженного кишечника, заболевания Крона и других проблем с пищеварением.

5. Здоровье крови
Глицин необходим для выработки гема в организме – части крови, которая помогает переносить кислород. Гем играет важную роль при усвоении и переносе железа и других микроэлементов в организме.

6. Очистка организма Костный бульон помогает печени перерабатывать токсины и может стать хорошим добавлением к рациону при очистке организма.

7. Здоровье костей
Костный бульон - вещество, полное фосфора, кальция и магния. Эти три элемента необходимы для роста кости и поддержания плотности костей с возрастом.


8. Употребление костного бульона снижает до 50 % потребностей в мясе, что очень хорошо сказывается на людях, следящих за фигурой.

Гость
#29

Для сомневающихся в пользе костного бульона.

Гость
#30

Что, съели? хахахаха!

Гость
#31
юлия

Сообщение было удалено

Если на завтрак едите бутерброды и кофе, то не мудрено.
Попробуйте на завтрак белок есть.

Я, завтракаю так: каши (разные, на молоке, с маслом))) И кофе с кусочком сыра. Либо творог со сливками и с джемом. Либо сырники со сметаной+ чай зеленый. Или яичницу с помидором, из 2х яиц. Сыта до обеда в принципе, но если появляется чувство голода, пью кефир, могу съесть фрукт. И пью минералку.
Перекус до обеда ДОЛЖЕН БЫТЬ., это нормально.

Гость
#32

Костный бульон - это убийство вашего организма. Вы в каменном веке что ли живете? Бульон можно варить только из грудки, причем первый бульон обязательно нужно сливать. Считайте, что вы кушаете все антибиотики, гормон. препараты и прочую *****, которым шпиговали животное.


Вот вы и ешьте из грудинки. А мы будем на косточке варить!
И вам на будущее, ни гормоны, ни антибиотики вы не сольете с первым бульоном, не дезинформируйте людей, если не знаете)))))

Гость
#33
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Гость
#34

[1045962311]


Любой мясной бульон - это убийство почек. С костями вообще мрак.

Это вы сами придумали???

#35

О да, ем два завтрака и ланч, обед, полдник, ранний ужин, поздний ужин, перекус за полчаса-час до сна.

Дико извиняюсь, что не по теме, просто моя тема уже второй раз сломалась, и мне совершенно негде оставить объяву нашей группе, что я не вижу смысла заводить третью тему. Еще раз очень извиняюсь, что я тут хозяйничаю. Девчонки, кто вдруг заглянул в новую тему, сваливаем с вумена, это бесперспективно. Они уже полгода не могут сайт починить. Куда сваливать - вы знаете, адрес я говорила.

У автора темы еще раз прошу прощения))

Nata
#36

нет. встаю в 7, выхожу на работу не поев совсем, пью воду только. завтракаю в 9-9.30 на работе. потом обедаю в 13.30.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Пусть они себе варят бульон из грудинки, а мы будем кости свои укреплять костным бульоном))) Плюс натуральным коллагеном, в нем содержащимся, оздоравливать кожу, волосы и ногти)) Ну и фигуру в форме держать)

Гость
#38

Это вы сами придумали???

Нет, просто, когда были соли в почках, врачи сказали никогда не есть бульонов, и что здоровым людям они тоже вредны.

Злата
#39

Я и первый завтрак не ем, только обедаю и ужинаю

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

Значит троечники- врачи.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в трёх разных клиниках и двух городах.:)

Гость
#42

Вреднее всего наваристые бульоны из мозговой косточки (без которой мы не мыслим борща). Из костей животных при варке переходят в воду десятки вредных органических веществ и тяжелые металлы (они копятся в костях всю жизнь).

Но и мясной, и куриный бульоны тоже не подарок для организма. Дело в том, что в них содержится много веществ из мяса, по сути, ядов для организма. Обычно обезвреживанием этих ядов занимается печень. Но вот беда - бульон так быстро всасывается, что печень не успевает его «обработать». И органические яды начинают курсировать по организму, вредя остальным органам.

Также существует миф о том, что при простудных заболеваниях следует пить мясные бульоны. Данный факт не соответствует действительности, т.к. мясной бульон, несмотря на быстроту усваивания организмом, все-таки является довольно тяжелым "грузом", и его усвоение вызывает большие энергетические затраты, тем более для ослабленного организма. Так что при заболеваниях предпочтительно использовать натуральные овощные соки или овощные отвары.

Гость
#43

При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются - креатин и креатинин. Помимо этого, в наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю. Ради примера можно привести результаты одного любопытно эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик - тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки - вещество в полном объеме перешло в бульон.
Кроме того, в мясе животных и птицы почти всегда содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет.

Гость
#44

я в 11 еще сплю

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Верьте больше этим интернетным "опровергателям", они вам еще и не то напишут. Всю жизнь и у нас, и на Западе больных в больницах ПЕРВЫМ делом кормят бульоном, и дома советуют то же самое делать, особенно когда у больного нет аппетита. Поят его бульончиком, как самой легкой и полезной пищей. Слушайте всяких пустобрехов больше!

Гость
#46
Злата

Сообщение было удалено

Я тоже думал, что завтрак от слова ЗАВТРА. Вот я и откладываю его всегда на следующий день. )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47
Гость

Сообщение было удалено

О господи, да не ешьте, всем начхать на вас. Тут тема про завтрак, а не про ваш бульон.

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю пустобрехами тех, кто ест мясные бульоны и другим советуют. При уратах в моче их ВООБЩЕ нельзя!

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Так тут одна неграмотная девушка всех агитирует за бульоны, а я знаю, как они опасны. Вдруг кто-то её послушает?

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех проблемы с мочой, у вас наверное единичный случай. А называть врачей пустобрехами - некрасиво и неэтично. Я вам еще раз повторяю, что в больницах дают бульоны и дома советуют их давать.