если да то что? или не видите в нем необходимости? я например в 11 уже голодна :)
Я завтракаю довольно плотно, поэтому второй завтрак мне ни к чему, и обед не раньше, чем через 5 часов. Ужин очень легкий.
Все, что угодно. Я вообще до 12 ем что захочется, эти калории за день сжигаются бесследно.
ЕМ-яблоко,банан,или еще какой фрукт-часиков в 11......
Я ем постоянно,как захочу. Утром часов 6-ть,а потом в 10-ть. Утром бутеры,а во второй завтрак сырок ванильный с изюмом, яблоки.
Зерновой хлеб со сливочным сыром или прошутто, кофе или йогурт.
Я и первый то не ем.
Утром дома могу впихнуть в себя кофе с печенькой, это часов в 7, потом пока на работу приеду, поработаю чуть-чуть и в 10 часов хочется чаю, естественно не пустой - сырок глазированный, печенье, шоколадка... в общем почти второй завтрак, как же без него!
Когда-то узнала, что не есть завтрак - вредно, вечером больше кг. нажираешь. Стала есть завтрак и наблюдаю такую тенденцию: не успеваю проснуться, меня уже мучает голод. Иду и делаю себе овсяную кашу, но она совершенно не насыщает, есть хочется уже через час очень сильно. Поэтому на второй завтрак делаю пару бутербродов с горячим сыром (в микроволновке), а никакой не банан и не яблоко, и не фрукты. Потому что их что ела, что не ела, опять есть захочется.
Нет у меня второго завтрака.
Я с 6 утра догу варю костный бульон. Перед выходом на работу аромат по дому - устоять невозможно - съедаю 2 тарелки с черным хлебом. Сыта до обеда.
Гость 9, вы молодец, я бы тоже так хотела)) Пару тарелочек костного бульона с утра и с черненьким хлебцем - объедение) Сытно и полезно.
Как правило, да. Чаще всего это банан.. Первый завтрак у меня в 7.00, в 10.30 уже что-то требуется дополнительно)
Да, я правильно питаюсь, примерно каждые 2-3 часа - 5-7 раз в день стараюсь. Сегодня 100 грамм тушёной куриной грудки с морковкой, луком и картошкой ела на перекус между завтраком и обедом. Прямо сейчас перекусываю шоколадкой с чаем.
Костный бульон - это убийство вашего организма. Вы в каменном веке что ли живете? Бульон можно варить только из грудки, причем первый бульон обязательно нужно сливать. Считайте, что вы кушаете все антибиотики, гормон. препараты и прочую *****, которым шпиговали животное.
У меня. обед в 11.30, так что не ем) завтрак в 7.20, потом могу водички попить и уже обед.
Грудки эти ваши куриные - полное фуфло. Их как раз и пичкают всем, чем можно. А говядина на кости, купленная на рынке и выращенная без всяких вредных добавок - самое полезное что может быть. Сравнили по пользе свой нашпигованный ужасами всякими грудячий бульон и хорошую говяжью косточку! Небо и земля по пользе.
№15 ты ё_б_нулось?! трупьё полезно?...с ума сойти
С утра в 6.30 завтрак дома , в 9 на работе чай с долькой шоколада, в 12 печенье или пирожок , в час-два обед
завтрак вреден, так что не завтракаю и не хочу, а вы, автор, ***** какая то, вечно жрать хотите.
15, вы по всей видимости из глухой деревни....Это какая там у вас говядина выращена без всяких добавок ? Ха-ха-ха, три раза.Запомните, сейчас все и все выращиваются с помощью чего-то и на рынке в том числе. Если вы только сами эту корову не вырастили и точно не знаете, а так вам в уши нальют что угодно, причем даже знакомые производители)) Говорю об этом, потому как знаю эту "кухню" изнутри)Я не имела в виду что исключительно из курицы бульон нужно варить, можно и из говядины, но только из мякоти конечно же и только не первый.
у меня первыи завтрак в 7-30, ем или омлет (ветчина, помидорым шампиньоны) или кашу-овсянку плюс яицо плюс молочка (или стакан кефира или питьевого иогурта) - то есть завтрак достаточно плотныи, но к 11 уже опять хочется есть, но так как в 12 у нас общии ланч на работе, то в 11 съедаю чего-то маленькое (чтобы заглушить голод - или хлебец пустои, или печеньку или банан), в 12 у нас ланч - съедаю 2 бутерброда, в 15 часов съедаю опять чего-то маленькое (фрукт, иогурт обезжиренныи, хлебец), в 17 часов обед дома с семьеи (без хлеба - только вророе блюдо или только суп)и уже больше ничего не ем. Все равно достаточно толстая, хочу сбросить 12 кг.
В 9.00 завтрак, в 11.00 - фрукты (много), в 2 часа обед, в 5 перекус, в 8 легкий ужин
я обычно в 7 завтракаю,все что захочу и сколько захочу,а в 12 уже голодная при любых раскладах,прям аж живот можно втянуть до позвоночника и урчиииииит,мама не горюй! ем мюсли с чаем и немного кураги или чернослива,а обед потом в 15:20 примерно выходит,ну и ужин после 19,т.к. ложусь в 24:00,а то и позже. Лишним весом не страдаю,ни в чем себя не ограничиваю.
Любой мясной бульон - это убийство почек. С костями вообще мрак.
Обязательно ем, и немного завидую людям, которые за один присест едят "первое-второе-салат-компот" и потом как удавы весь день сыты.
Я так не могу, приходится завтракать (где-то 7-40, кофе+бутер, например), потом в 10 заглушить голод какой-нить ерундой типа батончика мюсли, в 12 у нас обед (беру из дома второе), к 15ч опять голодная, потихоньку точу салат (можно купить,привозят свежие от кулинарии) или банан... домой приду - ужин ок. 19ч., ок.22ч могу что-нить мелкое съесть.
Сообщение было удалено
Зато у вас правильное питание от природы, а им придётся ломать себя с возрастом.)
Польза костного бульона:
1. Пролин и глицин являются частью клея, который поддерживает наше тело. Они играют ключевую роль в нашей соединительной ткани, формировании хрящей в суставах и росте мышц и их восстановлении.
2. Костный бульон содержит значительное количество хрящей, которые могут помочь при лечении артрита, заболевания Крона и других состояний, возникающих при хронических воспалениях. Регулярное потребление костного бульона может помочь предотвратить все эти состояния.
3. Заживление ран Пролин и глицин, попадающие в организм из костного бульона, играют важную роль при заживлении ран. Пролин необходим для производства коллагена, который также можно получить из костного бульона в форме желатина. Коллаген необходим при восстановлении от операций, повреждении тканей или переломе костей.
Сообщение было удалено
ага, я худенькая.
Но очень часто мне говорят: "что ты всё время ешь, только ели же, а ты опять голодная." Я же не виновата, что так быстро наедаюсь и не могу сразу большую порцию осилить.
4. Пищеварение
Костный бульон помогает пищеварительному процессу организма. Вещество в составе костного бульона способствует пищеварительному процессу в кишечнике и помогает организму усваивать протеины и другие необходимые минералы. Желатин в составе костного бульона помогает покрыть и заживить слизистые оболочки пищеварительного тракта и может помочь защитить от синдрома раздраженного кишечника, заболевания Крона и других проблем с пищеварением.
5. Здоровье крови
Глицин необходим для выработки гема в организме – части крови, которая помогает переносить кислород. Гем играет важную роль при усвоении и переносе железа и других микроэлементов в организме.
6. Очистка организма Костный бульон помогает печени перерабатывать токсины и может стать хорошим добавлением к рациону при очистке организма.
7. Здоровье костей
Костный бульон - вещество, полное фосфора, кальция и магния. Эти три элемента необходимы для роста кости и поддержания плотности костей с возрастом.
8. Употребление костного бульона снижает до 50 % потребностей в мясе, что очень хорошо сказывается на людях, следящих за фигурой.
Для сомневающихся в пользе костного бульона.
Что, съели? хахахаха!
Сообщение было удалено
Если на завтрак едите бутерброды и кофе, то не мудрено.
Попробуйте на завтрак белок есть.
Я, завтракаю так: каши (разные, на молоке, с маслом))) И кофе с кусочком сыра. Либо творог со сливками и с джемом. Либо сырники со сметаной+ чай зеленый. Или яичницу с помидором, из 2х яиц. Сыта до обеда в принципе, но если появляется чувство голода, пью кефир, могу съесть фрукт. И пью минералку.
Перекус до обеда ДОЛЖЕН БЫТЬ., это нормально.
Костный бульон - это убийство вашего организма. Вы в каменном веке что ли живете? Бульон можно варить только из грудки, причем первый бульон обязательно нужно сливать. Считайте, что вы кушаете все антибиотики, гормон. препараты и прочую *****, которым шпиговали животное.
Вот вы и ешьте из грудинки. А мы будем на косточке варить!
И вам на будущее, ни гормоны, ни антибиотики вы не сольете с первым бульоном, не дезинформируйте людей, если не знаете)))))
Сообщение было удалено
[1045962311]
Любой мясной бульон - это убийство почек. С костями вообще мрак.
Это вы сами придумали???
О да, ем два завтрака и ланч, обед, полдник, ранний ужин, поздний ужин, перекус за полчаса-час до сна.
Дико извиняюсь, что не по теме, просто моя тема уже второй раз сломалась, и мне совершенно негде оставить объяву нашей группе, что я не вижу смысла заводить третью тему. Еще раз очень извиняюсь, что я тут хозяйничаю. Девчонки, кто вдруг заглянул в новую тему, сваливаем с вумена, это бесперспективно. Они уже полгода не могут сайт починить. Куда сваливать - вы знаете, адрес я говорила.
У автора темы еще раз прошу прощения))
нет. встаю в 7, выхожу на работу не поев совсем, пью воду только. завтракаю в 9-9.30 на работе. потом обедаю в 13.30.
Сообщение было удалено
+10000. Пусть они себе варят бульон из грудинки, а мы будем кости свои укреплять костным бульоном))) Плюс натуральным коллагеном, в нем содержащимся, оздоравливать кожу, волосы и ногти)) Ну и фигуру в форме держать)
Это вы сами придумали???
Нет, просто, когда были соли в почках, врачи сказали никогда не есть бульонов, и что здоровым людям они тоже вредны.
Я и первый завтрак не ем, только обедаю и ужинаю
Сообщение было удалено
Значит троечники- врачи.
Сообщение было удалено
Ага, в трёх разных клиниках и двух городах.:)
Вреднее всего наваристые бульоны из мозговой косточки (без которой мы не мыслим борща). Из костей животных при варке переходят в воду десятки вредных органических веществ и тяжелые металлы (они копятся в костях всю жизнь).
Но и мясной, и куриный бульоны тоже не подарок для организма. Дело в том, что в них содержится много веществ из мяса, по сути, ядов для организма. Обычно обезвреживанием этих ядов занимается печень. Но вот беда - бульон так быстро всасывается, что печень не успевает его «обработать». И органические яды начинают курсировать по организму, вредя остальным органам.
Также существует миф о том, что при простудных заболеваниях следует пить мясные бульоны. Данный факт не соответствует действительности, т.к. мясной бульон, несмотря на быстроту усваивания организмом, все-таки является довольно тяжелым "грузом", и его усвоение вызывает большие энергетические затраты, тем более для ослабленного организма. Так что при заболеваниях предпочтительно использовать натуральные овощные соки или овощные отвары.
При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются - креатин и креатинин. Помимо этого, в наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю. Ради примера можно привести результаты одного любопытно эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик - тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки - вещество в полном объеме перешло в бульон.
Кроме того, в мясе животных и птицы почти всегда содержатся ростовые гормоны, остатки вакцин, антибиотики. При варке все это, естественно, оказывается в бульоне. Поэтому куриный бульончик, который вы предложите заболевшему ребенку, на пользу ему вряд ли пойдет.
я в 11 еще сплю
Сообщение было удалено
Верьте больше этим интернетным "опровергателям", они вам еще и не то напишут. Всю жизнь и у нас, и на Западе больных в больницах ПЕРВЫМ делом кормят бульоном, и дома советуют то же самое делать, особенно когда у больного нет аппетита. Поят его бульончиком, как самой легкой и полезной пищей. Слушайте всяких пустобрехов больше!
Сообщение было удалено
Я тоже думал, что завтрак от слова ЗАВТРА. Вот я и откладываю его всегда на следующий день. )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О господи, да не ешьте, всем начхать на вас. Тут тема про завтрак, а не про ваш бульон.
Сообщение было удалено
А я считаю пустобрехами тех, кто ест мясные бульоны и другим советуют. При уратах в моче их ВООБЩЕ нельзя!
Сообщение было удалено
Так тут одна неграмотная девушка всех агитирует за бульоны, а я знаю, как они опасны. Вдруг кто-то её послушает?
Сообщение было удалено
Не у всех проблемы с мочой, у вас наверное единичный случай. А называть врачей пустобрехами - некрасиво и неэтично. Я вам еще раз повторяю, что в больницах дают бульоны и дома советуют их давать.