Вопрос в теме. На рынке мне очень рекламировали.
Сообщение было удалено
Какого эффекта вы ждете?! Если есть и худеть,то так не бывает! Это обычная ягода,с таким же успехом можно есть чернику,бруснику и другие полезные ягоды. А вам,чтобы достичь "эффекта",то надо работать над собой в спортзале и рот на замке держать,а не мечтать - "чтобы такого съесть,чтобы похудеть".
"что б ещё такого сожрать, чтоб похудеть")
По-нормальному это называется дереза.
Сообщение было удалено
+100,и растет на обочинах.
Сообщение было удалено
Волчьи ягоды - ещё одно название, которое точно все знают.
Из википедии:
В начале XXI века продукты из дерезы (подобно продуктам из ягоды асаи) стали агрессивно рекламироваться на рынке Северной Америки как «лекарство от всех болезней», обладающее якобы уникальной концентрацией микроэлементов и антиоксидантов[4]. Продавцы продвигают дерезу под претенциозными названиями «Райская ягода», «Ягода долголетия», «Красный алмаз».
Сушёные плоды дерезы обыкновенной
Как и в случае с асаи, маркетинговые заявления попали под пристальное внимание медиков США и Канады. В январе 2007 года телеканал CBC в рамках защиты прав потребителей провёл собственное расследование маркетинговых заявлений о «соке годжи». При этом было установлено, что заявление Эрла Минделла (в то время он работал директором по маркетингу в компании FreeLife International, Inc) о том, что результаты клинических исследований в Мемориальном раковом центре Слоун-Кеттеринг в Нью-Йорке показали, будто употребление сока годжи предотвращает в 75 % случаев заболевания человека раком молочной железы, не соответствовало действительности. Были только предварительные лабораторные исследования[5] и одно китайское клиническое испытание[6].
Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C[4]. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи»[7].
Незнаю, что сказать но мои подружки брали для похудения . И 3 подруги положительно отзывались о них. Я сама не страдаю лишним весов поэтому я просто покупала ради интереса. Ягоды очень понравились. Годжи и дереза которая растет у нас это помоему совершенно разные ягоды.
Мне понравились... Че рривязались? И стоят недорого, если знать, где брать...
А батончики для похудания никто не пробовал?
Эффект- ноль, при чем у десяти сотрудников. Один месяц пила и поправилась на 3 кг., также мои сотрудники за этот период времени поправились на 1-4 кг.
Лучше уж тогда гель-абсорбент для похудания использовать.
Мне помогла диета Дюкана. Нет голода, вес сбрасывается в первую же неделю. Условие: точное соблюдение рекомендаций, ну и еще спорт ( я бегала, привыкла так, что и продолжаю до сих пор).
Сообщение было удалено
Не гонитесь за простотой и дешевизной НЕЗНАКОМЫХ Вам продуктов... Мы то, что мы едим...
Диета "Минус 60"! Просто, понятно, знакомо, проверено...
Пишите мне на mail ross.natalya2010@yandex.ru вышлю всё по диете...
Я сторонник проверенных средств. Купа прекрасно похудела с помощью редуксина лайт усиленная формула. Я тоже почитала о нм на их сайте, видео посмотрела, поняла что средство реально безопасное и эффективное и только потом купила.Главное что не пожалела ни капли и прекрасно сбросила вес плюс объёмы уменьшила почти на два размера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не советую, сама в свое время хотела купить но вовремя прочла отзыв диетолога про ягоды годжи тут http://www.doctor-diet.ru/2014/05/jagody-godzhi-dlja-pohudenija-otzyv.html , там и комментариев куча, так что вперед в спортзал)
А будут впаривать ягоды годжи с клюквой, то так же куча людей которые принимали это дело отзываются весьма негативно вот здесь http://www.doctor-diet.ru/2014/06/koktejl-jagody-godzhi-i-kljukvy-otzyv.html