Вот если я буду кушать 500-700 ккал, делать 20 присядов, 20 отжиманий и 20 пресс, но каждую неделю увеличивать упражнения на 5, то через сколько будет результат? Про малое кол-во кал я знаю, у меня сидячий образ жизни, мне не страшно. Буду кушать только здоровую еду. Например: Чашка каши на завтрак, чашка супа на обед, чашка салата овощного на ужин и перекус три сухаря с чаем без сахара.
Не смейте кушать меньше 1500 ккал
Причем 1500 ккал чистой еды - овсянка, гречка, много овощей, куриная грудка, яйца, орехи, фрукты, морепродукты, мясо' рыба
Что касается результатов то это настолько индивидуально и зависит от многих факторов, что даже сама ванга не смогла бы вам этого предсказать
Смотря какой исходный материал. Если вес больше нормы кг. на 20 один срок, если на пять, то быстрее конечно. А вообще задумка хорошая, только есть надо 1300-1500 кл. Форму мышцы могут приобрести в течении двух месяцев интенсивных тренировок, потом можно просто поддерживать результат. Более продуктивно заниматься в шортах для похудения. И пару раз в неделю включать кардионагрузки, хотя бы ходьба на степпере мин. по 30-40.
Спасибо) При росте 163 см, я вешу 60 кг, но живота не свисает и целлюлит только при сильном сжатии, все терпимо, но хотелось бы весить 50 кг, чтобы рубашку заправлять и не бояться по поводу лях)
Сообщение было удалено
Про сыроедение ничего не слышали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой, это жестко для организма))