Гость
Статьи
Диета или как не …

Диета или как не сорваться

Девочки помогите, я на диете , хочу сбросить лишние кг уже давно но то и дело через день ,как назло, какие то гулянки, празднования , дни рождения , даже если ограничиваться во время празднования , это не помогает если это систематически...
Я человек который не любит сидеть дома, и когда меня куда то зовут вечно терзаю себя часовыми мыслями идити или не идти, потом побеждают мысли типа -жизнь одна нужно ее прожить а не просидеть дома, и иду( помогите советами

Худею
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и ходите себе, жрать-то при этом зачем?

Гость
Худею

Сообщение было удалено

ПП и спорт, питайтесь 6 раз в день.

Ирма

Правильно сказали выше.. если вы ходите,чтобы дома не сидеть, то ходите, общайтесь с людьми. Но жрать-то зачем? Если еда это обязательно отрибут встречи с друзьями, тогда или друзей меняйте или купите себе редуксин и пейте его по утрам. Редуксин- это блокатор аппетита. Будете пить и кушать не будет хотеться, так что силком заставлять саму себя не кушать не придется.

Анна

Можно попробовать обойтись чем нибудь полегче для организма, тем же редуксином лайт усиленная формула. Он и с аппетитом прекрасно поможет управиться, т.е. поможет его контролировать, и тягу к сладкому уберёт. А самое главное никаких проблем со здоровьем не будет, благодаря его абсолютно натуральному составу.

Валюша
Анна

Сообщение было удалено

Я его рекламу видела про платье принцессы и маму с девочкой, красивая. Тоже всё хочу купить заветную коробочку с бордовой полосой, но никак не могу решиться. Немного цена пугает, не хочется нарваться на пустышку.

Анна
Валюша

Сообщение было удалено

Цена вроде как и немного кусается, но когда столкнёшься с любым натуральным препаратом сразу понимаешь, что на себе экономить нельзя ни в коем случае. Редуксин лайт ус. формула действительно натуральный и эффективный, поэтому покупайте и не думайте, если хотите похудеть и здоровью не навредить.

Если у Вас не получается сидеть на диете, то зачем себя мучить. Лучше купите специальное корректирующее белье и худейте на здоровье. Я себе покупала в аптеке леггинсы Hotex со специальной пропиткой, помогающей похудению. Ношу их почти постоянно и уже видно результат – живот стал подтянутым, бедра стройные. Мне нравится, и главное - без диет и занятий спортом.

Зинуля
Анна

Сообщение было удалено

Да тут, что б определиться, нужно просто смотреть насколько много лишнего веса. Если в районе 10 кг, то это одно.А если уж нужно на пару десятков худеть, а то и побольше, то тогда нужен редуксин, по капсулке с утра и аппетита будет хватать только не небольшие порции основного приёма пищи. Объедаться, перекусываать нричего не захочется. У меня подруга одна пости на 30 кг похудела на нём.

варя

говорят, какая-то жевательная резинка есть, тоже аппетит отбивает

Znauka

да ну... хотя, не знаю, может смотря какой аппетит.. моему только редуксин стал препятствие, особенно в том, что касается битвы с ночным жором.. как вот стала его пить, так совсем не вспоминаю про " подрать на ночь", действенные таблетки. А больше нричего не сдерживало. Да и все мы разные- одной одно, другой другое.

Лариса

А я с аппетитом поборолась немного, потом поняла, что безуспешно, записалась к диетологу и у неё узнала, что мою проблему можно решить при помощи редуксина лайт усиленной формулы. Посдавала анализы, узнала что у меня всё ОК, что аппетит повышенный не из-за гормонов и пила потом БАД почти три месяца. Убрала сначала аппетит, а потом постепенно и вес ушел в небытие.

Гость

Спать нужно раньше ложиться- тогда и на ночь не будешь наедаться.

Suzi

Да это так полжизни проспишь)) Да хорошо еще если сможешь уснуть нежрамши)) Самый жор ночью, но я вот бывало и не усну, если не перекушу перед сном. А это ж сразу всё в жир.Не скажу за все способы и средства, но именно с аппетитом, из того что я пробовала, только редуксин помогает. Днём не объедаешься и ночью про жрачку не думаешь. А так потом уже и привычка получается такая.

Памэла
варя

Сообщение было удалено

Не верю во все эти жевательные резинки и пластыри для похудения :( По мне, так нужно просто найти полезную и не калорийную замену любимым вкусняшкам. Я себя спасаю белковыми батончиками турбослим со вкусом шоколадного кекса или клубничного чизкейка. Закинула пару таких батончиков в сумочку, и на работе, когда мозгу нужна глюкоза и особенно тянет на сладкое, съедаю 1.. желание шоколадки или печеньки отпускает) в 1 батончике всего 140 ккал.

Лида
Памэла

Сообщение было удалено

Я тоже слышала про батончики турбаслим, а какова стоимость одного батончика? Реально ли сразу на месяц закупиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Памэла
Лида

Сообщение было удалено

Почему нет? Я обычно заказываю их на сайте эвалара, штук по 10-15, мне хватает)