Гость
Статьи
Помогите советом по …

Помогите советом по двухнедельной диете.

С пн начала двухнедельную диету. Пн-съела 4 картофелины ср размеров в мундире, вчера за целый день-только 100 г творога и 250 мл кефира, сегодня проснулась - голова кружится, сил нет поднять рук даже(( дело в чм, я сейчас кормлю грудью, но ребенку уже почти год и я решила, уже можно на диету сесть, прийти в норму после родов (вес 62 рост 168), вот и съелая сейчас на завтрак тарелочку мюсли с кефиром, может мне так и делать по утрам? а так - продолжать диету ?

Муми-мама
5 ответов
Последний — Перейти
Старая Кляча

ОМГ
вы хотите сразу скинуть 20 кг за две недели

тина

это не диета а какое то самоубийство, не мучайте себя, организм угробите только

Гость

Такая диета ни к чему хорошему не приведет. Сами подумайте - получаете минимум калорий, желудок все время пустой, а это значит, что метаболизм (обмен веществ) начнет максимально замедляться, организм будет пытаться сопротивляться (вам уже хреново) и откладывать запасы даже из тех крох, которые вы употребляете. Как только "слезете" с этой диеты или сорветесь, все начнет откладываться в жир по одной простой причине - нарушен и замедлен метаболизм, организм в стрессе будет откладывать в жиры по максимуму. К тому же могут начаться проблемы с желудком.
Сколько кормящая мама должна потреблять ккалорий в день? Найдите, вычтите из этой цифры 500 и распределите остаток на 5-6 приемов. В инете же есть время сидеть, изучите многоразовое питание.

Гость
тина

Сообщение было удалено

Это первая неделя только такая жёсткая,а на второй неделе каждый день мясо отварное салатики....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как дважды рожавшая и все еще худеющая скажу вам, что абсолютно все диеты - ерунда. Хотите вернуть себе идеальное тело, переходите на правильное питание. Да, да, меня тоже раньше бесили такого плана советы, пока я сама несколько раз не обожглась, не набила шишки, а потом сама пришла к ПП. Медленно, но верно приближаюсь к своему идеальному весу. Настроение хорошее, энергии море, никаких головных болей и слабости. Еще домашний спорт, перед тв всякие упражнения делаю, обруч кручу. По сути, все просто и эффективно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: