Мне 26, всю жизнь была пухлой. После родов прошло подчти два года, весила 85 при росте 164. Похудела, вешаю 62, но не чувствую себя похудевшей. Глазами вижу, а в голове сидит все та же помпуха. Что делать?(
К психиатру обратиться (кроме шуток) это нервное.
Ну, 62 при росие 164 - еще не стройность. Можно и еще хоть 10 кило скинуть, тогда и зеркало вам скажет "супер".
Напишите,пожалуйста,как вы похудели,за какое время,подробнее.
вешу, а не 'вешаю'.
Худая кopова еще не газель.
Худела на диетах? Вот и депрессия. Займись тренажеркой, танцами. Спорт повышает самооценку.
полюбите себя
62 много . Будешь весить 55 , будешь лучше выглядеть .
Нормально ты весишь, радуйся и цени этот результат. Я похудела с 75 до 62-60 , все недовольная ходила, сейчас опять 75 - плохо дело. Придется снова брать себя в руки.
злые такие люди, автор взяла себя в руки и 20 кг скинула, а вместо одобрения начинают стройняшки голосить, мол, много, еще худей. нормальный вес. теперь надо побаловать себя новой одеждой, салон, мб имидж сменить, вообщем, полюбить себя новую
у меня тоже самое,всю жизнь со школы была пухлой,вес был от 90 до 75,в 22 года похудела до 57 при росте 1.70...и очень удивлялась когда на меня в магазине все налезало, а то что на вешалке мне казалось маленьким было впору...когда мне люди говорили что я худая я просто молчала т.к. в зеркале видела ту же пышку.
сейчас муж рассказывает когда мы познакомились у меня на попе торчало 2 мосла (я же считала что попа большая),лицо было жутко худым и серым, ноги спички...да это правда так и было,сейчас смотрю те фото и вижу просто глиста,непонятно как он в меня влюбился))) он же и год раскармливал до 65,я сопротивлялась,но сейчас рада,выгляжу как женщина а не как подросток.
автор вы молодец,держите свой вес,это и для красоты и для здоровья,поверьте другие люди видят что вы стройная,просто вы не привыкли к себе такой.
Это психологическая проблемка...да и если честно при росте 164 вес 62 это не худышка. Это либо пампуха немного, либо как выражаются "сбитая". Я такая была...Советую просто уменьшать еще порции. На диетах не сидеть, но приучать себя к здоровой пище
Почитайте книгу гудбай диета
Все у вас хорошо, не слушайте никого.
Во - первыx, поздравляю с потереи 20 кг ! Вы молодец, Автор, правда !
А теперь полюбите себя и уделите больше внимания соотношению мышечнои и жировои тканеи к обwему весу. Мышцы должны быть в тонусе. А чтобы они были в тонусе, катефорически нельзя голодать и следует увеличить физ. активность.
Сообщение было удалено
Ела овощи, фрукты, творог обезжиренный, и бегала по часу каждый день, занималась дома три раза, и все!!!
Сообщение было удалено
Да на диете, но и бегала каждый день, и дома занималась!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но все это тоже я сделала, и стрижка, и цвет волос, и вещей кучу купила, помогает только на пару дней, а потом опять...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Почитаю обязательно, спасибо!!!
Худела с 75 до 62 кг, прекрасно знаю, как пухликам достается хорошая фигура, у меня такие похудевшие девушки вызывают уважение. Походите на стрип пластику или на танцы, или просто дома позанимайтесь под интернетовские программы, коих тьма бесплатных. Это очень помогает осознать свою женскую привлекательность и научиться по-настоящему красиво двигаться. А Вам в детстве не внушали родители, что главное - это быть умненькой и хороший характер значит больше, чем сексуальная фигура и красивое лицо? По-моему, здесь собака зарыта
Сообщение было удалено
да! совершенно верно!
У меня 160, и чувствую стройность только при весе 53-55, но не более.
Сообщение было удалено
В детстве все откармливали, и мама и бабушка и т.д. С родителями не живу давно, когда после похудения увидели родные свои и мужа, то началось, "пухлая была лучше, было за что подержаться, ..." , вот и думай теперь...
Кристинка, 62кг при 164 это не мало, хотя со стороны имт вес нормальный. Но учитывая роды жир порой откладывается в разных ненужных местах. У меня тоже самое, в беременности набрала 20кг, потом похудела, даже чуть больше чем планировала. В итоге сейчас 167рост, вес 62кг....и я реально вижу жир....это не психологическое ни разу. Худею до 58кг, если получится конечнр. Конечно потом бы спорт подключить. Моя тема здесь : сбросить 5кг за 3 недели. Присоединяйтесь.
я с 85 похудела сначало до 6,потои до 55,и все равно считала себя полной,хотя все говорили,что я черезчур худа,это привычка уже у вас,я где то через год начала носить обтягивающие и короткие вещи,но все равно сейчас иногда могу посчитать себя полной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что идеальный вес это рост минус 110 - бред.. Я худела с 72 (рост 165), и когда похудела до 55 я реально не была стройной, так скажем "не толстая" и все. Сейчас вешу 48 - теперь чувствую себя хрупкой, нежной девочкой, а 62 кг при росте 164 это пончик)