Гость
Статьи
Похудела на 23 кг, но …

Похудела на 23 кг, но не чувствую себя стройной...

Мне 26, всю жизнь была пухлой. После родов прошло подчти два года, весила 85 при росте 164. Похудела, вешаю 62, но не чувствую себя похудевшей. Глазами вижу, а в голове сидит все та же помпуха. Что делать?(

Кристинка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру обратиться (кроме шуток) это нервное.

Гость

Ну, 62 при росие 164 - еще не стройность. Можно и еще хоть 10 кило скинуть, тогда и зеркало вам скажет "супер".

Гость

Напишите,пожалуйста,как вы похудели,за какое время,подробнее.

мася

вешу, а не 'вешаю'.

Гость

Худая кopова еще не газель.

Ирочек

Худела на диетах? Вот и депрессия. Займись тренажеркой, танцами. Спорт повышает самооценку.

Гость

полюбите себя

Гость

62 много . Будешь весить 55 , будешь лучше выглядеть .

Гость

Нормально ты весишь, радуйся и цени этот результат. Я похудела с 75 до 62-60 , все недовольная ходила, сейчас опять 75 - плохо дело. Придется снова брать себя в руки.

Гость

злые такие люди, автор взяла себя в руки и 20 кг скинула, а вместо одобрения начинают стройняшки голосить, мол, много, еще худей. нормальный вес. теперь надо побаловать себя новой одеждой, салон, мб имидж сменить, вообщем, полюбить себя новую

Алена

у меня тоже самое,всю жизнь со школы была пухлой,вес был от 90 до 75,в 22 года похудела до 57 при росте 1.70...и очень удивлялась когда на меня в магазине все налезало, а то что на вешалке мне казалось маленьким было впору...когда мне люди говорили что я худая я просто молчала т.к. в зеркале видела ту же пышку.
сейчас муж рассказывает когда мы познакомились у меня на попе торчало 2 мосла (я же считала что попа большая),лицо было жутко худым и серым, ноги спички...да это правда так и было,сейчас смотрю те фото и вижу просто глиста,непонятно как он в меня влюбился))) он же и год раскармливал до 65,я сопротивлялась,но сейчас рада,выгляжу как женщина а не как подросток.
автор вы молодец,держите свой вес,это и для красоты и для здоровья,поверьте другие люди видят что вы стройная,просто вы не привыкли к себе такой.

Агния

Это психологическая проблемка...да и если честно при росте 164 вес 62 это не худышка. Это либо пампуха немного, либо как выражаются "сбитая". Я такая была...Советую просто уменьшать еще порции. На диетах не сидеть, но приучать себя к здоровой пище

Гость

Почитайте книгу гудбай диета
Все у вас хорошо, не слушайте никого.

Гость

Во - первыx, поздравляю с потереи 20 кг ! Вы молодец, Автор, правда !

А теперь полюбите себя и уделите больше внимания соотношению мышечнои и жировои тканеи к обwему весу. Мышцы должны быть в тонусе. А чтобы они были в тонусе, катефорически нельзя голодать и следует увеличить физ. активность.

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

Ела овощи, фрукты, творог обезжиренный, и бегала по часу каждый день, занималась дома три раза, и все!!!

Кристинка
Ирочек

Сообщение было удалено

Да на диете, но и бегала каждый день, и дома занималась!!!

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Удачи вам!!!

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но все это тоже я сделала, и стрижка, и цвет волос, и вещей кучу купила, помогает только на пару дней, а потом опять...

Кристинка
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

Почитаю обязательно, спасибо!!!

Гость

Худела с 75 до 62 кг, прекрасно знаю, как пухликам достается хорошая фигура, у меня такие похудевшие девушки вызывают уважение. Походите на стрип пластику или на танцы, или просто дома позанимайтесь под интернетовские программы, коих тьма бесплатных. Это очень помогает осознать свою женскую привлекательность и научиться по-настоящему красиво двигаться. А Вам в детстве не внушали родители, что главное - это быть умненькой и хороший характер значит больше, чем сексуальная фигура и красивое лицо? По-моему, здесь собака зарыта

Лара
Гость

Сообщение было удалено

да! совершенно верно!

Гость

У меня 160, и чувствую стройность только при весе 53-55, но не более.

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

В детстве все откармливали, и мама и бабушка и т.д. С родителями не живу давно, когда после похудения увидели родные свои и мужа, то началось, "пухлая была лучше, было за что подержаться, ..." , вот и думай теперь...

минус 5кг

Кристинка, 62кг при 164 это не мало, хотя со стороны имт вес нормальный. Но учитывая роды жир порой откладывается в разных ненужных местах. У меня тоже самое, в беременности набрала 20кг, потом похудела, даже чуть больше чем планировала. В итоге сейчас 167рост, вес 62кг....и я реально вижу жир....это не психологическое ни разу. Худею до 58кг, если получится конечнр. Конечно потом бы спорт подключить. Моя тема здесь : сбросить 5кг за 3 недели. Присоединяйтесь.

лола

я с 85 похудела сначало до 6,потои до 55,и все равно считала себя полной,хотя все говорили,что я черезчур худа,это привычка уже у вас,я где то через год начала носить обтягивающие и короткие вещи,но все равно сейчас иногда могу посчитать себя полной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иря

То, что идеальный вес это рост минус 110 - бред.. Я худела с 72 (рост 165), и когда похудела до 55 я реально не была стройной, так скажем "не толстая" и все. Сейчас вешу 48 - теперь чувствую себя хрупкой, нежной девочкой, а 62 кг при росте 164 это пончик)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: