За 1,5 года похудела на 20кг (послеродовые), осталось 5кг. За лето не похудела ни на грамм, только набрала немного, двигательная активностт снизилась. Сейчас вешу около 63кг, рост 167.
Ну хочу 58кг, хотя я до родов и не весила столько, а весила в районе 63-65. И понимаю если не похудею сейчас, то уже не похудею потом, мне 36,5 лет.
Я до этого очень хорошо похудела когда ела после 18 только кефир и яблоко, в остальное время питалась обычно но некалорийной пищей в основном. Спорта нет, некогда.
Хочу себя топом дисциплинировать, а вдруг получится. Начинаю завтра утром, поэтому вес и замеры будут с утра.
а с чего вы решили, что потом не сможете похудеть? возраст? у меня тетя почти в полтинник похудела почти на 50 кг, сейчас стройняшка, какой никогда в жизни не была.....плохо, что спорта нет, очень бы помогло.....что с размером порций? может, стоит уменьшить и питаться 5 раз в день маленькими порциями? прям совсем маленькими, размером с две ладошки....мне, кстати, 35, худела с 58 кг до 51 кг, рост 168
Зачем вам рамки 5 кг за три недели? Стройнейте постепенно. Утром овсяночку. В обед индюшку с овощами. Вечером кефирчик. Перекусывайте ягодами , фруктами.
А, что спортом некогда заниматься , это все враки ....это все лень матушка. Я , например, дома занимаюсь , лень ходить в спортзал. Да и время экономится.
Сообщение было удалено
Я питаюсь нормально, 5 раз, это все налажено давно. Ну....51кг это у меня мощи будут тогда это точно. Потом явно это недобор веса при таком росте, лично мне мало и не нужно.
Просто потом день будет, хочется уже закончить с этим, похудеть и держать вес. Чтобы покупать вещи одного размера, мне на работу выходить из декрета.
Сообщение было удалено
Постепенно не получается как я поняла. Если я ограничиваю себя долго по времени и по немногу, то эффект сброса маленький а жрать хочется все равно. А если сильно ограничиваю, то худею быстро и хорошо, но жрать хочется не больше, чем если ограничиваю себя мало. Так что мое - это рывок. Только его надо сделать.
Спорт нет, трое детей до 3-х лет, физически сейчас некогда. Хотя дома делаю планку, отжимаюсь, приседаю, гуляю ежедневно....но это же не спорт :)
Сегодня вес 63,5кг.
ОГ 83, ОТ 72, ОБ 98
Получается надо сбросить 5,5кг.
Девочки, а пробовал кто-нибудь ягоды Годжи для похудания? goo.gl/jzChgt
похдуть на какой-нибудь жесткой диете типа японской вы сможете, но потом встанет вопрос, как удержать этот достигнутый вес.
кстати, овсянка и фрукты - не есть друзья худеющих. ваши друзья это мясо и трава. в любых количествах.
Сообщение было удалено
Если это мне? Я отвечаю. Я не придерживаюсь никаких специальных диет, это скучно, долго и голодно.
Сегодня утром 62,5 (-1кг). Конечно понимаю, что основной минус за счет уменьшения еды. Ужинала: банан, стакан кефира 1% и овсяные отруби.
Я тоже не люблю диет придерживаться, у меня иногда силы воли вообще не хватает. Я просто себе порции урезала и не ужинаю и отлично вес уходит, это с учетом, что хожу в спортзал. Меня еще классно выручает «Fitospray» для нормализации веса и подавления аппетита. Лишнего не ем и не хочется. Можно сказать, что защищаю себя от переедания.
Сегодня 62,4 (минус 0,1кг).
делайте три разгруза в неделю - через день. выберите что больше нравится - молокочай, рис, мясо, овощи, творог, постная рыба. остальное время питайтесь разумно. у меня так за две недели 6 кг ушли влет. от недомогания - помогало кофе вприкуску с медом или капучино. вес обратно не вернулся. но я очень активная - шило в одном месте. и зря вы жимы/присяды за спорт не считаете - я несколько раз в день делаю такие 20ти минутки между делом. в день выход час полтора таких тренек.
к 12 посту - самое сложное не нажраться на следующий день после разгруза - ибо нужно восстановить энергию - из за этого жрать хочется - я обманывала организм - сложные угли+белок+кофе. например - каша с мясом/яичница с зерновым или черным хлебом/ вареные яйца с овсянкой/ гречка с молоком+ обязательно черный кофе как энергетик. можно фрукт/овощь добавить. так точно не объешься и не пойдет все насмарку.
Спасибо гость 12. У меня получается разгрузка вечером. Кстати 3 дня так ужинаю, банан стакан кефира и овсяные отруби....и чувствую себя хорошо.
Сегодня 62,1 (минус 0,3кг).
Сегодня 62,0 (-0,1кг)
Сегодня 62,1 (+0,1кг) КД должны быть, чувствую задержку жидкости
Я бы не рисковала так худеть. Знаю по себе, что лучше меньше, да лучше. На Редуксине лайт усиленная формула, я 5 килограмм убрала всего за 1,5 месяца. Зато ещё весной и зато без вреда для здоровья. Чего и вам желаю.
Сброса нет, вес стоит 62,1. КД никак не дают.
Сообщение было удалено
Еду солите? Попробуйте не солить вообще. Вначале противно конечно будкт, вкус непривычный у еды будет. Эффект отпишите потом, уверена через пару дней без соли и вес сдвинется
Сообщение было удалено
А смысл, это же вода? А не жир....
Сегодня 62,1. Жду КД.
Многие уже попробовали Скиннифайбер : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудение быстрое - это стресс для организма. Лучше худеть правильно и нее гнаться за месячными цифрами. Перед похудением я рекомендую пропить Полисорб плюс для очищения организма, обязательно правильно питайтесь и занимайтесь спортом.