Извините, пишу на эмоциях, поэтому сбивчиво.
Не могу отказать себе в излишней еде((( Это просто какой-то кошмар! Полетело все бог знает куда: фигура плохая, лицо - все в прыщах.
Пытаюсь есть мало и только здоровую пищу, но через день-два срываюсь: внутри все скручиват от мысли "все едят и ничего, а мне ничего нельзя?!" Когда ем мало - настроение нулевое, нужно делать кучу дел - сил и желания нет. Заставляю себя что-то делать и прихожу в неописуемую ярость от того, что ничего не получается: все из рук от усталости валиться.
Замкнутый круг! Пытаюсь похудеть, а учеба катиться под гору. Начинаю учиться - плюю на фигуру и начинаются прыщи! Что делать?.. Я в таком состоянии около 4 лет и это уже просто не выносимо. Хочу вообще бросить институт, заниматься год только собой. Потому что сейчас я настолько плохо выгляжу, что это уже терпеть нельзя. Постоянно осознаю насколько я страшная и даже общаться с людьми не могу, делать ничего не могу, потому что задаюсь вопросом: "вот сделаю и что? От такой карги как я это никому не надо". На улицу выходить стыдно - лицо просто "расцвело" от этих проклятых прыщей!
Я так сбивчиво пищу, потому что не понимаю, за что уже хвататься, чтобы прекратить весь этот кошмар! Лицо болит, кожа вся красная, в пятнах от прыщей, фигуру в порядок привести не могу, каждый день переедаю, а потом чувствую вину. И так каждый день. Без перерывов.
Стимула у вас нет.
Влюбиться надо.
наверное, тут включен природой естественный отбор
Автор, делай каждый день пробежечку 2 км и сама не заметишь как похудеешь
Если Вам важно именно количество еды, то попробуйте готовить много низкокалорийных блюд. Овощные и фруктовые салатики, гречка, овощные супчики и пр. И наворачивайте хоть тазик. Вреда будет меньше, чем от шоколада и колбасы.
Еще можно записаться в клуб здорового питания. Сейчас Вы одиноки, а там бы Вас окружали единомышленники.
соглашусь с пред. комментом - что-то из здоровой пищи вы любите? Гречка, рис, овощи на пару, курица, индейка и т.п. - приготовьте себе что-то одно и съедаете сколько хотите.
прыщи трогаете? выдавливаете?
Может вам пора пересмотреть ваше понятие здоровой пищи? Некоторые, например, трупы животных считают здоровой пищей. Поменьше эмоций и догм, размышляйте, думайте, анализируйте. Подсказок вокруг масса. Нужно чтобы вы осознали, что такое жизнь. Почему её нужно любить.
Автор, ваш первый шаг к нормальной фигуре - закончить учёбу. Вы можете есть нормально, можете есть мало, а можете есть очень мало, по крайней мере, в течение одного-двух месяцев. Но для этого вам нужно понять, чего вам не хватает, дефицит чего вы компенсируете неумеренным потреблением еды...
Попробуйте считать калории. Вы можете есьб все что угодно за день, но придерживаться например, 1600 ккалорий, и двигайтесь больше.
а вы во время очередного срыва бегите в туалет и блюйте путем 2 пальца врот, тогда похудейте, несмотря на переедание, хоть целый холодильник за раз съесть можете, только вес уходить будет, вредно, но не вреднее постоянного переедания и нагрузки на желудок
Сообщение было удалено
нет. прикосаться к ним вообще боюсь!
Сообщение было удалено
Правильно, ни в коем случае не трогай их самостоятельно, надо срочно идти к специалисту т.к если они не проходят это скорее всего демодекс или аллергия
выхода нет. оставайся в ж.о.п.е. коль никакой мотивации нет.
У Вас кроме еды радости в жизни есть? Стрессов много? Перееданием часто заменяют недостаток радости и нервы успокаивают.
вот когда попрет во все стороны, тогда сможешь
Прекрати себя жалеть. У тебя достаточно мотивации, для того что бы взяться за себя, тебе же не нравятся эти прыщи, не нравится твое тело, так в чем проблема?
Поройся по разным сайтам, где люди худеют, выставляют фотографии до/после.
Посмотри видео на ютюбе, там есть женщины/девушки которые завязали с компульсивным перееданием, булимией, обычным жором. Не будь ленивицей.
Пересмотри свои взгляды на еду, почитай про еду, на которую ты срываешься, посмотри из чего они состоят. Вообще поюзай группы с веганами/вегетарианцами /сыраедами может тебе только на плюс пойдет?
Делай, ешь то, что не приведет тебя к срывам. Найди что-то свое из всех всевозможных вариантов которые есть. Мы все разные, кому-то подойдет одно, кому-то другое, тут не поспоришь.
Ты же понимаешь, ты просто так не станешь стройной красавицей, с чистой кожей.
Подожди недельку и ты увидишь результат. Ну даже если сорвешься, то что с того? На следующий день опять возьмешь себя в руки. Конечно это тяжело морально..
Сообщение было удалено
Купите в помощь Fitospray, помогает бороться с аппетитом, не будете переедать, не будете лишний раз тянуться к холодильнику и тогда все станет на место, начнете худеть ,проверенно на себе! Отлично при голоде помогает это спрей, освежитель для полости рта.
Лишнюю потребность в еде хорошо убирает Редуксин лайт усиленная формула, плюс потом и дальше помогает и учит контролировать аппетит. Попробуйте его. Я например со своей объедаловкой только так и справилась, притом давно.
Может нужно к психологу, если такие проблемы с едой.Я честно говоря не понимаю.
Жузелка,хорошо, что не понимаете, значит у вас проблемы такой нет. А у меня вот аппетит зверский. Я почти месяц пью редуксин 10 мг, это просто удивительно, как легко , когда не хочешь есть и когда нужно мало, что бы наестья. А сегодня еще взвесилась, так у меня- 5,3!. Пошло дело,Я к Новому Году должна здорово похудеть
Сообщение было удалено
А вы его как долго принимали. Я вот купила пачку с бордовой полосой по скидке, а мне ещё одну в нагрузку дали, думаю отдать подружке, или себе пока оставить, мне бы килограмм 6 убрать, хватит одной упаковки?
Добавьте редуксин лайт усиленная формула, тут где-то писали. Он аппетит хорошо контролирует, но это натуральная добавка - никакого вреда здоровью. Я когда худела, его пила, мне помог, сейчас сама спокойно продолжаю есть немного, но несколько раз в день, и вес держится. А так - должна быть цель и мотивация - без этого никуда, мое мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие уже попробовали Скиннифайбер : очищение+подавляет чувство голода+ускоряет обмен веществ+сжигает жир . В магазинах его не купишь!!! Стучитесь в скайп olya_lya00 подробно расскажу и предоставлю документы и дополнительную информацию. Давайте худеть без возврата веса и изнуряющих диет! Подробности, результаты на сайте http://skinnybodycare-da.nethouse.ru/page/804610