Я понимаю все худеют и все такое, но у меня такая ситуация мне 20 лет рост 164, вес 47-48 кг,хочу набрать вес,но не просто жрать булки и толстеть а нормально набрать вес,бесит что не могу одеть платье ноги худые да и вообще видно только кости, раньше я тоже в 16 лет весила 45 кг,потом пошла на тренировки по Черлидингу и набрала за 3 месяца почти 3 кг,потом набрала еше, соответсвенно мышцы, тренировки, ем больше и т д, потом когда стада реже заниматься плюс здавала на права и еше желание похудеть, я и похудела для меня была не проблема, сейчас хочу набрать вес, возможно вернуться на тренировки нет это трамва и вышла замуж работа и т д, все говорят родишь поправишься, я хочу поправиться, немного хотя бы до 50 кг, тренироваться совсем нет времени еше и учусь заочно, может кто посоветует что кушать или какие продукты, может витамины какие, хочется все таки выглядить красиво
Мне кажется, у вас и так всё нормально.
А фото будет?
Вот это старое я еше тренировалась, но это чтоб было видно фигуру, мне кажется пару кг будут не лишние ноги худые, тазовые кости очен видно, особенно если лежу,
Да никакая вы не худая. Нормальная вы.
Если тазовые кости не торчат, когда вы лежите - значит у вас ожирение.
Сообщение было удалено
а почему у вас коленки назад?
коленки назад? не разу не замечала такого у себя
Может так видел потому что я на большой высоте, и напряглась очень сильно чтоб не упасть
Сообщение было удалено
не напрягайтесь, шутка про коленки была) ножки хорошенькие.
по поводу набора веса - вряд ли вам удастся его набрать при такой нагрузке, ну еште побольше, почаще и покалорийнее)
Абсолютно нормальная фигура.
А заниматься можно растяжками по 20 минут в день каждое утро. Этого достаточно для того что бы всегда быть в форме.
Найдите видео "Сурья Намаскара" (приветствие солнца) - это всё что вам нужно.
обратись к нормальному диетологу . палки - это не красиво, хотя в современном тренде
Сообщение было удалено
Видимо комплексы разыгрались на фоне ожиревших подруг.
Нормальная фигурка. Стройная, подтянутая, ничего лишнего. Зачем вам вес?
У меня тоже торчат кости тазовые и не только когда лежу, ребра видны, но лучше быть худенькой, чем толстой, вешу 53-54 кг, рост 172. Если занимаетесь спортом и хотите мышечную массу, то нужно усиленно заниматься и питаться правильно, налегать на белки. А так если без тренировок просто есть, то наберете просто жир, нафиг надо, еще успеете с возрастом поправиться) Тут не знают каким способом сбросить этот вес
Красивая девушка на фото, это я как парень говорю! Не грузись!
Сообщение было удалено
ИМТ 18 это норма.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4473432/
Всем нравятся стройные, как видно из этой темы.
Сообщение было удалено
Не всем
Сообщение было удалено
Ну тогда автору логичнее было бы сначала определиться со спутником жизни, а уж потом приступать к насилию над организмом, если будет такая необходимость. )))
У вас нормальная фигура, не нужно вам вес набирать, с возрастом он сам придёт))
Да нормальная вы, я 168 и такого же веса, не скажу, что я только кожа да кости, ноги тоже нормальные
У вас хорошие ножки, я не знаю как правильно назвать, но от лодыжки до коленки, у вас такие длинные ножки!!! Я балдею когда такие ! Не надо вам поправляться!
мне у автора все нравится
а мужу- подмышки побрить и какой то он...старый, по сравнению с автором
Да нормальный вес,не так чтобы прям вы дистрофик,у меня 171 рост,когда я была 49 конечно я понимала сто я худая и надо набрать,но не до такой степени что я не такая как и все и ужас ужас
Вам всего 20 лет, зачем вам поправляться, с возрастом сами не заметите как вес станет больше.
Не надо специально толстеть, потом не остановитесь и будете жалеть об этом. Я тоже была худенькая, а после родов и поступления в институт 6 кг потеряла. Н 3 этаж поднималась , отдыхая на втором. И также, как и вы решила поправиться. Пивные дрожжи в таблетках горстями ела. Поправилась, а потом стала набирать лишний вес! Со временем у вас все свое нарастет. А пока наслаждайтесь тем, что можете есть все что хочется- картошку, пирожки, конфеты. И при этом оставаться стройняшкой.
слышала только про детское питание, от которого вес набирают, но не проверяла
Сообщение было удалено
а почему у вас коленки назад?
коленки назад у тех, у кого растяжка хорошая и балетные ножки
Вы такая красивая! У вас не только прекрасная фигура, но и добрый, светлый взгляд и открытая улыбка. Замечательная девушка!
Не худая, среднее телосложение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да вы худенькая,но ищите в этом преимущества,например что можете есть все что угодно и не парится и голодать,это большой плюс,я тоже худая но мне это дается ооочень тяжело,практически не ем(((
если как говорится суждено вам поправится то поправитесь а пока плюшками балуйтесь)))