напишите свое меню на день, что и сколько вы едите?
также меня волнуете этот вопрос: у многих на сыроедении пропадают месячные, это нормально?!
Сообщение было удалено
В точку! Я первая!:)
Ох, знала одну сыроедку, вина могла выпить столько, что и не снилось:)))
У сыроедов начинаются огромные проблемы со здоровьем через некоторое время . К сожалению сейчас нет экологически чистых продуктов , во фруктах и овощах из магазина сплошные химикаты и гмо . Для того чтобы сыроедить без необратимых проблем для организма надо жить в эко-месте , в эко-доме и выращивать эко-пищу . Сейчас даже в деревне у бабушки летают вертолёты и опыляют всё какой-то дрянью .
Сообщение было удалено
Т.е. вы думаете, что если фрукты и овощи с химикатами и ГМО отварить или пожарить - они станут полезнее?
Я бы посыроедила пару недель, чтоб схуднуть на 3-5 кг.
Но не хватает силы воли.
Сообщение было удалено
Что бы схуднуть, лучше кушать примерно так.
Завтрак-овсянка или яйцо, чай, кофе без сахара.
Обед-гречка или бурый рис, куриная грудка или нежирная рыба, овощи.
Ужин- в принципе тот же обед, но уменьшить углеводы.
Ну и пара перекусов- овощи, иногда можно банан слопать.
Автор, про сыроедов молчу. Едите что хотите.Про месячные это уже повод бить тревогу!!!У вас уже возможно истощение!
Вы все безумные животные, живущие инстинктами. Не знаете решительно ничего о здоровом питании, а туда же - "мясо есть НАДО", всякие ***** шуточки отпускаете. Тьфу, противно!
Какая гадость! Я ем мясо, и ни чего у меня не пропадает. Ни месячные, ни здравый смысл как у тех кто этим страдает.
Сообщение было удалено
Bы сыроед/ка? вчера узнала что андрей чернов сошел с сыроедения :( но есть одна девушка-наталья смоляр, смотрю ее в ютубе, сыроедка уже 5 лет, посмотрим сколько она выдержит. по моему сыроедов надо уважать в первую очередь за силу воли, я собираю информацию об этом, но пока не могу перейти на это питание, только разгрузочные дни у меня на фруктах.
здесь спрашивали-''что сыроеды хочет этим доказать? '' я знакома с сыроедом который ест фрукты и овощи просто потому что они ему нравятся на вкус, и все! а остальная еда ему не нравится.
Я - сезонный сыроед. Сын тоже. Что-то очень много получается... Полтора кило в день точно.
Шашлыки и жирная свинина вот самая здоровая пища.
Сало я люблю тебя!!! Баранья рулька ты мне снишься!!!
Сыроеды вообще едят сыр?
Сыроедов уважать за силу воли))) У них такая сила воли, а мясо-едящие такие баааальные насквозь.... вместо реальных достижений в жизни измерять кол-во какашек у себя в организме и убеждать саму себя что без менстр. это норма. Что ж, это достойно уважения) Иногда это похоже на "назло бабушке отморожу уши".
что хотел сказать автор последнего поста?
Сообщение было удалено
Полагаю, причина недопонимания кроется в разной трактовке понятия "силы воли" у мясоедов и сыроедов. Для первых это качество сродни упёртости, т.е. способности настоять на своём во что бы то ни стало. Для вторых сила воли это сила сознания, и напрямую связано с самим знанием.
На самом деле, легко двигаться в выбранном направлении если знаешь, что этот путь верный.
Не люблю готовить, вообще не люблю приготовленную еду, ем фрукты, овощи, молочку, овсянку. Я сыроед?
Сообщение было удалено
молокопил
Сообщение было удалено
А если организм в чистке не нуждается? ))) Например, если женщина не употребляет чужого белка (с отличной от её собственной архитектурой ДНК), следовательно её организм чист.
Веги и сыроеды, а это правда, что вы пердите все время как пулеметчики??))))) Говорят, что только и строчат автоматные очереди.))))
никогда не перестану есть мясо.а сыроеды просто больные ***** люди которым *** делать.так они еще и учат этому других!!!Есть знакомая которая стала сыроедкой,после ее постов в инсте-я срочно бегу к холодильнику в поисках сосиски или вчерашней отбивной.Говорю:а как будешь заменять белок? она:в орехах их много.
это сыроедение головного мозга.Мое мнение-всех их в дурку!Не перечьте природе-как ели мясо так и будем есть.
Каждый мертвоед носит в кишечнике от 10 до 25 кг фекалий, т.к. организм не может вывести пищу, которая не переваривает сама себя. Фактически пища должна проталкивать ранее съеденную гниющую пищу.
При переходе на живую пищу организм получает возможность избавиться от этого безобразия. Так что расход бумаги вырастет всего на пару месяцев.
Если решите стать сыроедом - запаситесь уже бумагой заранее. ))) Не звиздите пожалуйста.Вы видели эти 25 кг какашек?
У Элвиса Пресли столько было... На вскрытии выяснилось... Факт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня ела:смузизеленвй,сливы.В обед борщ(сыроедческий),финики и на ужин буду овощи,потом арбуз.На сыроедении есть очень много вкусных рецептов,стоит только вникнуть попробовать.Месячные ге исчезли.На завтрак ещё можно живую кашу-семена льна заточенные с вечера в блендер с бананом(можно с любыми ягодами,добавить орешки)