Гость
Статьи
Cыроеды, сколько вы …

Cыроеды, сколько вы едите каждый день?

напишите свое меню на день, что и сколько вы едите?

также меня волнуете этот вопрос: у многих на сыроедении пропадают месячные, это нормально?!

Fruktoza
75 ответов
Последний — Перейти
42

Ну связку бананов могу за день съесть ...

Гость
42

Сообщение было удалено

У вас месячные пропали :)?

Умная жена
Fruktoza

Сообщение было удалено

Конечно нормально. Месячные - это вообще страшная болезнь, которой подвержены только женщины. В наш страшный век более 90% женщин от нее страдают. Сами понимаете, экология и все такое... Сыроедение - одно из главных лекарств. Здоровья Вам!

Гость
Умная жена

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Под столом!!!!!!!))))))))))))))))))))

Гость

Перейти на бананы штоле.. задрали меcячные.

Бандерас

что преследуют эти зелёные маньяки? Cпасти планету?))) Вконтактовские сектанты)))

42
Гость

Сообщение было удалено

У нас их и не было никогда. )))

Полагаю, этот вопрос уместнее задать сыроедкам. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, 42-ой еще ничего не ответил ( см. пост 1-2), может пропали, от бананов, а может нет. А может он вобще мужчина! А то, зря передете:)

Гость
42

Сообщение было удалено

Упс.

42
Гость

Сообщение было удалено

Вы зрите в корень.)))

Гость
42

Сообщение было удалено

А г а, зрю :)

Гость

очень мало ем, не каждый день. могу в день съесть, например от 1 до 3х яблок.
месячные, к сожалению, пока не пропали, но я над этим работаю :) ведь их и не должно быть, это болезнь

42
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот будете смеяться, а я на полном серьёзе думаю, что украинское безумие не случилось бы, если бы не массовая любовь к свиному салу. Дело в том, что мозг у нас формируется из жировых клеток. А степень восприятия и способность к анализу у животных значительно слабее, чем у человека.

Бандерас
42

Сообщение было удалено

Украинское безумие- проплата Госдепа США. Без их вливаний таких беспорядков не устроить. По вашему у чукчей должны быть постоянные революции, так как они едят 100% мяса и зелени там вообще нет. Сыроедение это сродни секты избранных типа сайентология или свидетели. придумали себе байки, верят в них и других презирают

Гость

Чушь всё это сыроедение и вегетарианство, рацион человека должен быть сбалансированным. Отказ от животной и горячей пищи здоровья не прибавит, а вот убавить может запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня не все могут мало есть каждый день,т.е. не только лишь все. Мало кто может это делать:)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильный ответ. С вашими сыроедениями и вегетарианствами не только месячные пропадут а вообще все на свете. Не разрушайте свое здоровье. Бог создал в пищу человеку птиц, зверей и животных. А то что некоторые считают это нечистым, то нечистота эта у них в поврежденном разуме. От мяса нужно отказываться периодически но не совсем.

Fruktoza
42

Сообщение было удалено

Сколько времени Вы уже сыроедите?

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

и какой расход туалетной бумаги в месяц у сыроедов приведите статистику, плиз...

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

:DDDDDDD

Гость
42

Сообщение было удалено

Фото корня в студию! А то куда зрить-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все равно! Они на прокладках экономят :)

42
Fruktoza

Сообщение было удалено

Лично я немного. 2-3 года всего.

Посмотрите на ютуб видео с Доброздравиным. Он брал интервью у многих сыроедов. Особенно мне понравились рассказы людей о том как пропадали неизлечимые, современной медициной, болезни. Также он организует съезды сыроедов.
Если интересует научная сторона вопроса, то рекомендую скачать учебник для медицинских вузов "Валеология" под редакцией Вайнера.

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

не экономят :) месячные не пропадают из за сыроедения, а из за нехватки эстрогенa, чтобы не пропадали надо ежедневно есть орехи и сою.

Fruktoza
42

Сообщение было удалено

спасибо

42
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мертвоед носит в кишечнике от 10 до 25 кг фекалий, т.к. организм не может вывести пищу, которая не переваривает сама себя. Фактически пища должна проталкивать ранее съеденную гниющую пищу.
При переходе на живую пищу организм получает возможность избавиться от этого безобразия. Так что расход бумаги вырастет всего на пару месяцев.
Если решите стать сыроедом - запаситесь уже бумагой заранее. )))

Гость
42

Сообщение было удалено

О, а фамилия, вернее псевдоним, то какая! Уже только из-за этого смотреть как-то не хочется :(

Fruktoza
42

Сообщение было удалено

пока не являюсь сыроедом, но хотелось бы попробовать. знаете что самое интересное

пока не являюсь сыроедом, но хотелось бы попробовать. пока у меня только 2 сыроедных дня в неделю. знаете что самое интересное, задаешь вопрос сыроедaм, а отвечают как всегда мясоеды)))))) и при этом говорят что сыроеды/веганы пропагандируют этот способ питания, когда никто им ничего не навязывает. мне например наплевать как питаются другие, каждый выбрал свой способ, свой любимыe продукты и все. сыроедение не каждому подходит, но и мясо не всем нравится

Гость
42

Сообщение было удалено

Что за лженаучный бред?

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

А зачем вы сюда написали? есть спец форумы сыроедов, мы туда не ходим- не интересно.

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

как зачем....? универсальный форум))) здесь обо всем говорят.

Гость

Как это недолжно быть месячных? Овуляции значит тоже не должно быть? А детей как вы рожать собрались? Или этого тоже в природе не должно быть и беременность это болезнь? Ну тогда все вымрут просто

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

Так тогда не удивляетесь, что вам отвечают "мясоеды" универсальный жеж. Идите с сыроедам на форумы и медитируйте там!

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

было бы чему удивляться)))))))))))))))

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

овуляция происходит и при месячных

Fruktoza
Fruktoza

Сообщение было удалено

*не при, а без месячных

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

О , поверьте, вам еще много чему придется удивляться и от посещения сего форума и от вашего сыроедения!

Fruktoza

не поверите, с форумом знакома давно, ничто не удивляет))) я не из впечатлительных :)

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

Ого! Да вы просто Вселенское Знание какое-то! Каков ваш другой ник на этом форуме?

рита
42

Сообщение было удалено

Каждый мертвоед носит в кишечнике от 10 до 25 кг фекалий, т.к. организм не может вывести пищу, которая не переваривает сама себя. Фактически пища должна проталкивать ранее съеденную гниющую пищу.
При переходе на живую пищу организм получает возможность избавиться от этого безобразия. Так что расход бумаги вырастет всего на пару месяцев.
Если решите стать сыроедом - запаситесь уже бумагой заранее. ))) Не звиздите пожалуйста.Вы видели эти 25 кг какашек?

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

этот же ник))))пишу очень редко, но это не мешает мне читать форум. а вы почему так заинтересованы моей персоной?)))))

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

Если честно, ваша персона мне совершенно не интересна. Просто я сейчас болею, сижу дома, зашла на форум, открыла вашу тему, и как-то пишу по инерции.

Гость

Да, и если бы я не писала, ваша тема бы благополучно заглохла. Перестать писать?

Fruktoza
Гость

Сообщение было удалено

что, не капельку не интересна? вы меня обидели

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

Нэ, "не капельку". Но, чтобы не совсем обижались, немного интересна "психология сыроеда", как таковая. Да и потрепаться с кем-то охота :)

Fruktoza

понятно))

я не обижаюсь)) пошутила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Fruktoza

Сообщение было удалено

Так я, все время в этой теме шучу))))) Вы не поняли?

42
Fruktoza

Сообщение было удалено

Это абсолютно естественно. Они ведь вибрируют на более низкой частоте сознания.

Гость
42

Сообщение было удалено

Про низкочастотную и высокочастотную вибрацию поподробнее пожалуйста, я записываю.

Леха

Сколько больных собралось