Гость
Статьи
Помогите мне, хочу …

Помогите мне, хочу правильно питаться!

Приветик дорогие мои подружки) Начнем с того что мне 23 года, рост 172, вес 72 кг (OMG)
В принципе я не выгляжу супертолстой, ноги у меня худенькие, талия есть но весь ужас в боках и животе! Сама я не ем рыбу и курицу, мясо очень редко 1 раз в месяц! Я знаю что почти все сладкоежки и не дня не могут без шоколада, так вот я вообще к этому равнодушна! Я нереально ем все самое без полезное, фаст-фуд, газировки, пирожки всякие....из за того что не ем белком которые в мясе, курице и рыбе компенсирую углеводами, так как хоть с ними чувствую насыщение! Спорт для меня это все, занималась теннисом до 16 лет весила 55, как бросила все пришло с жирами! Недавно записалась в классный фитнес клуб, там есть все, и бассейн, и банька, и пилатес и йога и зумба ну прям все, самое классное сто это в 10 секундах от моего дома! Я хожу на треньки не пропускаю, но после 2-3 часовой работы накидываюсь на вышеперечисленное как свинтус последний! Очень обидно что нет силы воли, устала уже от своих жиров, иногда даже выходить неохота и шоппинг из за этого не люблю!
Помогите добрые люди! Может будем поддерживать тут друг друга каждый день? как вам идейка?

P.S МЧ нет и не было, и что то не пахнет даже им((( Поклонников тоже нет(((

Fitness Girl
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

4-5 раз в сутки, без быстрых углеводов (без сахара и фруктозы) 1200ккал в день.

Гость

А вам в голову не приходило,что просто фигура у вас такая неудачная? И питание не причем?

Гость

занимайтесь еще и дома - каждый день по видюшкам. из-за упражнений аппетит уходит (спроверьте сами - захотели пожрать - сделали 40 приседаний,20отжиманий, 50 пресса и жрать не захочется совсем) пирожки и фаст - это очень много калорий. а съесть этого нужно много, чтобы насытится. ешьте яичницу, пейте молоко/кефир/молокочай/капучино - от этого аппетит уходит насовсем. и самое главное - мотивация. хватит быть безвольной скотиной и в таком прекрасном возрасте быть без идеального тела. если вы не можете сделать красивую фигурку из своего любимого тела, то что же вы вообще можете?! ходите тушкой и пусть мужики и бабы любуются не вами. удачи.

Crystal

меня удивляют такие персонажи, которые не едят мясо и рыбу зато налегают на пирожки с булками.
к нам как-то в гости приезжала вегетерианка, она мясо не ест потому что типа животных жалко. Ну я думаю интересно на человека посмотреть. Блин. Заходит такая девка пухленькая, я на нее посмотрела и по составу тела аж видно что оно как тесто блевотное мягонькое. фу мерзость.
Ну и всю неделю как она у нас гостила - я видела что она ела только булочки, веньзельки с изюмом, хлеб, лаваш, баранки, пироженки и яблочко))
это просто крайняя степень идиотизма, вегетерианка блин)) животных жалко.

Гость

вам нравятся угли - так почему не есть кашу с молоком на завтрак, и кашу на обед - как гарнир. можете даже заедать все это кусуом хлеба. это в любом случае будет менее калорийно чем жареные пирожки. а хлеб с творожной намазкой или жареным яйцом сверху - это весьма сытно.

Гость

На форум Малаховой - будь стройной . Там хороший рацион питания от которого все худеют и избавляются от привычки есть вредные вещи .

Вот, сама же в первых строках и ответила на свой вопрос!
Ешь рыбу и мясо! Это первый шаг.
Второе - ешь овощи и фрукты, крупы.
А о последующих шагах рано говорить. Если это не начнёшь, то ничего не изменится. Смысл тогда так далеко заглядывать?

fitness Girl
Crystal

Сообщение было удалено

Нууу знаете перед тем как нападать наверное лучше узнать почему все таки км, почему такие предрассудки что боюсь животных? Может быть уже с раннего детства и меня рвотный рефлекс на все мясные изделия в том числе и на курицу и рыбу, постепенно начала есть мясо очень редко! Я все таки за советом пришла, не ожидала таких ответов, и сидеть на этом форуме все желание отбилось! Спасибо вам большое, ну ничего я добьюсь результатов и без ваших "советов" милочка!

baidilaeva@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Обязательно загляну!)

baidilaeva@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Все таки надо постепенно отвыкать от углеводов

fitness Girls
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня же начну!! Спасибо!!

Fitness Girl
Гость

Сообщение было удалено

живот не прям такой супер большой, ну даже если фигура неудачная, я не думаю что это предлог чтобы оставаться такой

fitness girl
Гость

Сообщение было удалено

это наверное самый правильный метод! спасибо

kate

Не жри. Помочь только ты себе можешь,а для этого нужна сила воли. У тебя ее нет.

Гость

Автор, напишите мне в вк (Чикуёнок Анастасия) Я профессиональный диетолог и фитнес тренер международного класса

Эдуард

Фитнесс Гирл -Здравствуйте!!! Услышите Вы меня или нет это уже Ваше право, просто хочу предложить вкусную диету которая сама Вас направит на правильный путь, и по фигуре и по отношению к еде будете намного разборчивее. И вот это Ваше лишнее где не надо точно уйдет, хотя это самые проблемные места похудения.
пишите филимонов585@маил.ру

Ирина

Есть отличный способ - коктейли Энерджи Диет) по всем вопросам пишите мне на почту ipuzickaya@bk.ru

Девульки, решила записаться в бассейн, но меня уже отговаривают. Говорят, что после бассейна просыпается дикий аппетит, и эффекта от плавания маловато. Я теперь даже не знаю, что мне и делать, ведь заниматься в спортзале я не люблю, да и воду просто обожаю. Неужели похудеть таким способом просто нереально??

aleksa

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что после бассейна жутко хочется есть, ведь если вы активно плаваете, то ваша усталость должна быть куда сильнее. разве не так?

А если действительно будет пробивать на еду? Терпеть? Боюсь, что однажды можно не выдержать и сорваться

а что обязательно наедаться? обойдитесь легкими перекусами, возьмите на тренировку батончики Racionika Dessert , они хорошо утоляют голод и чувство сытости остается длительное время. К тому же, они низкокалорийны)

Соня

Попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Например литр кефира за весь день и ничего более. Или яблоки или огурцы. Если так прикинуть, то за год у вас накопиться вроде 40 дней разгрузочных. Это не быстрый способ, но и вреда не принесёт. Повесьте на холодильник фотку какой нибудь стройной девушки, на которую вы бы ровнялись, нужна мотивация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как питаться правильно? Питаться нужно [url=http://yoga77.ru/category/articles/vkusno-i-polezno/]вкусно и полезно[/url]