Так вешу без похудания 65,как только худею пища,фитнес(до 59-60),ничего не помогает,с этим всем уходит грудь,бедра и целлюлит!!!И я НИКАКАЯ!!!Как набираю вес!! грудь 4 размер,шикарные бедра и возврат целлюлита на ногах.Всё взаимосвязь.Что делать???
значит вы настоящая женщина, природа вас создала как особо подходящую особь для потомства. радуйтесь своей женственности. и вместо диеты - много спорта при нормальном питании. просто убрать пищевую пустую бяку - типа жирных сладостей. так уберется целлюлит и тело будет сексуально подтянутым.
Пост.1 Олеандр
Тут и с диетой или спортИК,убирают всё пышное.А без них всё гениально!!!!!!Но при спорте убирается ВСЁ,если только диета тоже.Если всё вместе,так же плоско!!!!!!Пичаль
Так зачем худеть, если нравятся шикарные бедра и грудь 4 размера?
Крутите хула-хуп - талия будет уменьшаться. У меня все параметры чуть поменьше, но телосложение примерно такого типа
Есть фото до похудения и после? сравнить как лучше
Всё взаимосвязь, супер.)) Это телеграмма?
Что это за язык. На котором вы говорить.
Так целлюлита можно без проблем избавится и выгладить очень красиво. У меня пышная фигура и мне все нравится кроме целлюлита. Много конечно средств перепробовала но результата почти никакого. А худеть для меня не вариант так как выгляжу еще хуже. А вот недавно начала делать процедуру обертывание . Сначала делала в салоне, но потом узнала что дома можно делать. Для этого брала пищевую пленку и гель от Лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой и знаете, процедура очень эффективная, а главное намного дешевле чем в салоне.После 10 курсов у меня целлюлит растаял как снег весной.
Сообщение было удалено
++++))))
А Вы пробовали Energy Diet?
"Что такое EnergyDiet?"
Energy Diet — это полноценные заменители пищи, выпускаемые в виде сухих смесей, которые в сочетании с молоком превращаются в очень вкусный, а главное — полезный продукт.
Energy Diet — это программа, позволяющая сохранять здоровье, поддерживать прекрасную форму без утомительных диет и разрушительных воздействий на организм.
Energy Diet — это строгий контроль качества и сертификаты соответствия европейским и российским стандартам. Натуральное сырье и современные технологии.
Посмотрите,может это Вам поможет... http://orobey.ru/
Зачем Вам тогда худеть,если Вы в таком весе чувствуете себя комфортно.
У меня талия 67,бедра 101,рост 175 ,но вес 75,вот мне надо худеть,собираюсь скинуть 20 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ржу ))))))) Всё взаимосвязь - это "возврат целлюлита" и "пища, фитнес". Вы скрасили мои будни )))