Гость
Статьи
Как похудеть за 3 …

Как похудеть за 3 месяца на 30 кг? Поделитесь реальным опытом!

Вопрос в теме. Начальный вес 80 кг при росте 160. Возраст 38. К эндокринологу не отправляйте, была, сказал сбрасывать вес, а так проблем нет. Вернее все проблемы от лишнего веса. Жду рекомендаций от …

Толстая
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а реально хороший вариант

Варвара

Вполне !по Ковалькову

Ислом

Я хочу подобрать 20кг вес за 3 или 5 месеца .А уминя 50кг веса сичас

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Толстая

Вопрос в теме. Начальный вес 80 кг при росте 160. Возраст 38. К эндокринологу не отправляйте, была, сказал сбрасывать вес, а так проблем нет. Вернее все проблемы от лишнего веса. Жду рекомендаций от тех, кто сделал это! Спасибо!

Не слушайте никого, кроме своего организма. Если вам комфортно на фруктах, овощах и курице, значит это Ваше. Я за 3 месяца худела на 40 кг. До обеда: сыр, суп, творог, котлету или курицу. Ближе к вечеру помидоры, чай зелёный с мёдом, кофе с сахаром, главное, чтобы не голодно было. Всё прекрасно, было 110, стало 70. Летать хочется, в себя веришь, работу хорошую нашла, стрижку сделала, одёжку купила, которая нравится.

Гость

Хехе,мне 10 лет рост 156,вес 50 кг(

Гость
Елена

Сообщение было удалено

. Мне 10 рост 56 вес 50(

Гость

Сладкое заменить на стевию. Налегать на мясо-овощи, побольше двигаться. Потреблять не меньше 1000 ккал, но не больше 1400 ккал. Если сорвались и съели больше, то не паниковать, в следующие дни может съесть чуть меньше. Иногда и сладкое позволять, чтоб слюна не текла после диеты. Главное около 1400 ккал держаться и больше двигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гологами да, чё там голые вытворяли похудеешь стопудово

Вредная

Девочки, всё проще чем кажется! Некоторых тут вообще слушать не надо) Я невысокая 163, весила 57, через 3 месяца 46, мне кстати казалось много еще бы чуть-чуть, но мы же дуры, так сдетства думаем))) вот, отожралась с мужем до 58, надо себя похвалить, всего за 10 лет совместной жизни!
О главном: похудела, что начну делать прочитав вас заново, сутра пол сковороды картошки, можно и с грибами, можно и с мясом, можно и макарон. В обед всё что хотела-спаржа, гребешки или фунчоза корейские, денег не было, могла не дождаться получки-сырую морковь, пила раза 3 в день травяные чаи, даже с укропом. На ужин приходила, кормила кота, друга я пила натуральный кофе без молока (замечу, что как его стала употреблять, быстро поправилась, неверно много стала пить сублимированного с молоком), и ложилась спать в 6-7, ***** на всех. Утро начиналось в 5, пешком до работы к 5:30. Ночью снилось, что я ем, чувствовала вкус и даже не наедалась))) желудок после 6 сильно суживается, есть уже так сильно не хочется и не лезет. Это не болезнь, а норма. Я иногда делала в перерыв наклоны, боди флекс-смешная, но ***** действенная штука, можете заметить после сайкои типа шпагата, я складывалась лучше всех! Живот и дыхалка нет слов! Ну, по Синди Кроуфорд махала ногами и пресс качала пока клиентов небыло. Моя подруга просто не ела -пила только день-два в неделю, это ей так в медицинском посоветовали. Вообще, когда кормить кота и мужика намного проще, чем мужик кот и двое детей. Кто знает, тот поймет. Но мы сильные. Всем всех благ. Автор молодец.

Елена

Я тоже хочу похудеть на 30 кг за 3 месяца )) мне очень надо )) и не надо писать здесь что это вредно и т.д ,я знаю и без вас . Хочу похудеть и все тут))
Рост : 1,56
Вес: 75 кг

Гость
Елена

Сообщение было удалено

такие же параметры. вы уже продвинулись в похудении с апреля?

Ajcolnihko

всем привет) хочу поделиться проверенным рецептом, который можно взять собой на перекус или съесть так. Понравился всем домашним, которые не сидят на диете, младшая сестра сказала, что по вкусу это пицца. https://www.youtube.com/watch?v=pesbjTvhE0s

Полина

Я лично за месяц скинула 15 кг. И вес держался ещё 4 месяца , потом просто снова начала неправильно ( очень неправильно ) питаться , и постепенно набрала обратно . Кода кстати тогда не обвисла и не растянулась абсолютно . Главное если вы уж решили сбросить такие большие цифры за такой короткий период , то после диеты надо придерживаться правильного питания , иначе вернётся в два раза больше . Ещё смотря какая диета . На монодиетах не стоит сидеть больше недели .

Дин
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется этой женщине нужно избавиться от жира а не от веса.

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Не слушайте никого, кроме своего организма. Если вам комфортно на фруктах, овощах и курице, значит это Ваше. Я за 3 месяца худела на 40 кг. До обеда: сыр, суп, творог, котлету или курицу. Ближе к вечеру помидоры, чай зелёный с мёдом, кофе с сахаром, главное, чтобы не голодно было. Всё прекрасно, было 110, стало 70. Летать хочется, в себя веришь, работу хорошую нашла, стрижку сделала, одёжку купила, которая нравится.
А можно подробнее ваше питание, примерное меню на день и какой у вас был спорт

настя долина
lena

Сообщение было удалено

И в правду сработало

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня такой же вес. Скажите, калории считали? Были ли физические нагрузки?

Кристина

Мой собственный опыт -18 кг за 3 месяца. Только правильное питание+занятие в зале с тренером.Ничего не обвисло, все супер. Очень довольная собой и продолжаю активно дальше худеть. Могу более подробно рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, можно если стораться то и за 5 месицев похудеть на 24-28 кг

Рига
Гость

Я похудела за месяц на 25 гк!! Это всё реально, и со здоровьем всё хорошо!! Просто нужно правильно питаться( исключить из своего рациона сладкое и пить по 1 л воды в день, можно больше и делать зарядку по утрам!!
Всё реально нужно просто захотеть!!!!!

Можете рассказать об этом поподробнее?

Гость

Помогите пожалуйста! Мой вес 100 кг при росте 173 мне срочно нужно скинуть 35-40 кг((((

Дмитрий
Гость

30 кг - это на 1-2 года работы. Организм кардинально не перестраивается за 2 часа, и даже за 2 месяца. За 3 месяца - это хирургия, липосакция.
Все "чудесные" реальные похудения скорее исключения.

Я мч, ещё в марте весил 124 кг. Начал бегать сначала по вечерам км по 3-4, к концу апреля бегал уже утром по 6км, вечером 8. С июня каждый пн я бегаю вечером 12 км, в остальные дни так же утром и вечером соответственно по 6 и 8 км. В еде ограничил себя только на ужин пару яблок, а завтрак и обед как обычно. И о чудо, на сегодняшний день мой вес составляет 94 кг! 🥳🥳🥳

Гость
Гость

30 кг - это на 1-2 года работы. Организм кардинально не перестраивается за 2 часа, и даже за 2 месяца. За 3 месяца - это хирургия, липосакция.

Какие 2 года?? После родов 40 кг за 6 месяцев растаяло. Прогулки на возхуде 4 часа в день, питья ЛИТРЫ чтоб молоко прибывало и диета чтоб аллергии у малыша не было.

Гость
Гость

Уберите из рациона углеводы ВСЕ, оставьте не больше 40 гр в сутки. Почитайте про кетоз, кетоновые диеты. Я на 30 кг не худела (не надо было столько), но худела на 20 за 2 с половиной месяца. Организм справился хорошо, без последствий и проблем. Вес тоже не набрала по окончании. Но я сделала для себя выводы по углеводам и теперь всегда строго контролирую их количество. Сейчас придерживаюсь примерно 100 гр углеводов в день. Чтобы не обвисла кожа, либо занимайтесь физкультурой, либо скрабьтесь ежедневно. А лучше и то и другое. Но есть противопоказания - в частности мочекаменная болезнь и что-то ещё. Погуглите.

Да ! Кето это самая лучшая диета, и наедаешься и быстро худеешь :) я за месяц похудела на 7 кг. Сейчас пока стоят весы. Но это видимо организм перестраивается. Впереди 3 месяца до лета. Буду держаться, хочу похудеть на 20 кг ещё

Гость
Гость

Автор! Давайте вместе худеть.
Я при росте 165 с 96 скинула 10 за месяц.
Вареное мясо, салаты, гречка и ходила по паркам 10-13 км

Здравствуйте))) Скажите пожалуйста гречка без соли

Гость
Толстая

И все-таки я хотела бы услышать реальные примеры

Здравствуйте, как тренер и нутрициолог, скажу по своей практике. Профессиональные диетологи/нутрициологи не будут снижать вам вес на 30 кг за 3 месяца. Это большой стресс для организма. Есть опыт 20 кг за 8 месяцев, с учётом условий у клиентки. Перестраивали питание плавно, без голодовок

Гость
Гость

а быть жирной не опасно?

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Гость
Гость

У меня приятель, на лето(месяц) поехал с гологами, на раскопки, похудел на 35кг. Жара+ физич. нагрузки+ прием пищи, только 3 раза в день.

Меня бы туда отправить бы😄

Гость
Гость

Ты спятилa? а ***** обвиснут, а кожа складками обвиснет дряблая?

Тело не ваше, и как вы вообще смеете обсирвть человека? Вы эго мать или бог? Сами вы дряблые! И что что человеу полный сам сука хоть знаешь как сложно збросить вес!? Думаю нет. Набрать очень легко а збросить нет!.. и да я полная но у меня кожа не свисает и я не дряблая. А нах вам эта информация? Ладно всего вам хорошего.

Анна

ну если спорт и правильное питание это не ваше,то только с помощью бандажирования желудка.Мой отец похудел именно благодаря этой бариатрической операции.Похудеть ему удалось на 25 килограмм при большом весе.Абсолютно безопасно и очень эффективно

Гость
Анна

ну если спорт и правильное питание это не ваше,то только с помощью бандажирования желудка.Мой отец похудел именно благодаря этой бариатрической операции.Похудеть ему удалось на 25 килограмм при большом весе.Абсолютно безопасно и очень эффективно

Я давно еще наслышана о таком методе,но даже не знаю к кому обратиться,мне для мамы надо.Подскажите пожалуйста где делали бандажирование?

Гость
Гость

Многоуважаемая автор, а вы 30 кг на ж рали за три месяца?

да

Анна
Гость

Я давно еще наслышана о таком методе,но даже не знаю к кому обратиться,мне для мамы надо.Подскажите пожалуйста где делали бандажирование?

Делали в Фрауклиник у Мазикиной Лилии Николаевны,она лучший специалист в этой области

Гость
Гость

Похудела на 26кг за 3 месяца. Правильное питание без голодания плюс физ нагрузка аэробная 3 раза в неделю. Кожа не обвисла, грудь не обвисла. Морщин не появилось. В 30 лет

Лена

Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.

Гость
Гость

Какие 1-2 года с головой проблемы?

Гость
lena

Я сбросила 5 кг за 2 недели - после каждой еды жевать минимум час ядреную жвачку - будет очень сильно выделяться желудочный сок и пища переваривается моментально. На ужин - 2 маленьких бутерброда с сыром и персики. Обед - обычный, нормальный, завтрак - 1 йогурт либо мюсли. Я похудела сама того не желая, теперь не знаю как набрать, так как желудок привык быть пустым.

Извените за вопрос но какую именно жевачку ядерную в смысле кислую или острую?

Гость
Гость

Честно говоря я нажрала при этом рацион питания был обычный и 46в 76 но не знаю насчёт автора

Гость
lena

Я сбросила 5 кг за 2 недели - после каждой еды жевать минимум час ядреную жвачку - будет очень сильно выделяться желудочный сок и пища переваривается моментально. На ужин - 2 маленьких бутерброда с сыром и персики. Обед - обычный, нормальный, завтрак - 1 йогурт либо мюсли. Я похудела сама того не желая, теперь не знаю как набрать, так как желудок привык быть пустым.

Не знаю поможет вам мой опыт или нет, но я скинула 30кг за 3 месяца, сидя на сильном дефиците калорий (500-800 кк в день) + делала тренировки Хлои тинг каждый вечер. Результат огонь)

Гость
Гость

а быть жирной не опасно?

😂😂😂🤭

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

извените но почему вы думаете что мы сразу нажрали. может он накопился

Гость
Гость

Ты спятилa? а ***** обвиснут, а кожа складками обвиснет дряблая?

это не ваше дело не знаете не говорите

Гость
Гость

нельзя так резко худеть,это опасно для здоровья

вы сами не знаете и вообще если у вас плохое мнение о диетах из интернета то не смотрите их

Гость

Добрый день , если есть реальный интерес привести своё здоровье и вес в норму , при этом без тренировок - напишите по номеру - 89247390025 , я вам подробно объясню .
Это всё реально и что самое интересное , в этом нет никакой сложности .
По факту не нужно зацикливаться на лишнем весе . Это всего лишь симптом. У здорового чел ка нет лишнего веса. Соответственно нужно делать упор на здоровье , а не на то как похудеть. Лишний вес набрался из за какого то сбоя в организме . Решив это - избыточный вес уйдет сам !! Люди почему то не пытаются найти причину набора веса - а просто хотят от него избавится... но так не работает . Даже если вы скинете сколько то килограммов, это будет временно.... нужно просто найти корень проблемы , решить его и ходить счастливой здоровой и не думать вообще про вес :)

Гость

Всё верно , все проблемы от лишнего веса - но в то же время - нужно не просто пытаться сбросить вес - а именно понять причину его набора . Нужно зацикливаться на здоровье ! Поправив здоровье , лишний вес уйдет сам !!! Поэтому каждый сам расставляет приоритеты ... но выбор есть всегда:) это не сложно :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lena

Я тоже помню как уезжал в лагерь похудел за 2 недели на 16 килограм

Гость

Скидывала 33 кг за полгода. Вес держался 8 лет. Аэробные тренировки два три раза в неделю, и без вредной еды. Каши, мясо, тушеные овощи... потом привыкакшь.