Гость
Статьи
помогите набрать вес!

помогите набрать вес!

Здравствуйте! У меня такой вопрос: как набрать вес? Дело в том,что у меня от жирного,мучного,сладкого, острого лезут прыщи. Для себя методом проб и ошибок поняла от какой еды ничего не лезит: с утра я ем овсяную кашу с зеленым чаем в обед суп или макароны с мясом, вечерем вареную гречку с овощами сырыми.но таким образом похудела на 2 кг. Сейчас вешу 40 кг. Хочу набрать килограмм 5-7. Подскажить пожалуйста как мне стоит питаться без вреда для кожи. Спасибо за ранее! (Мой рост 155 см)

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Автор,а вы нервничаете? Может в стрессе постоянно? Мне тоже тяжело набрать все. На нерва. теряю его. А когда счастлива - набираю...может вам просто нужно быть менее раздраженной?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Срочно надо? Зачем вам это?

Гость

Для чего вам набирать вес? вам заняться больше нечем

Офигелла

Мед, авокадо, бананы, орехи. Ешь чаще. Пей молоко

плАхая
Офигелла

Сообщение было удалено

а так же пиво, вино и шампанское

Рит, ты?

гость

Пивные дрожжи в аптеке продаются, бананы

Ксюшенька

Гейнеры купи, в любом магазе спорт пита, результат быстро увидишь

Гость

Худым эти несчастные 5 кило катастрофически трудно набрать, и легко сбросить при малейшем напряжении, так же, как полным их сбросить, вот в чем засада

Гость

А молочные продукты употребляете? Стоит употреблять.

Гость

еще одна придypoшная. у тебя нормальный вес, тебе не надо набирать.

Гость

Спорт и белки, больше никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Массу нужно набирать, спортом и Бельгии количеством белков, увеличивая калорийность. Жирным и мучным только жира наберете

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: