Здравствуйте! У меня такой вопрос: как набрать вес? Дело в том,что у меня от жирного,мучного,сладкого, острого лезут прыщи. Для себя методом проб и ошибок поняла от какой еды ничего не лезит: с утра я ем овсяную кашу с зеленым чаем в обед суп или макароны с мясом, вечерем вареную гречку с овощами сырыми.но таким образом похудела на 2 кг. Сейчас вешу 40 кг. Хочу набрать килограмм 5-7. Подскажить пожалуйста как мне стоит питаться без вреда для кожи. Спасибо за ранее! (Мой рост 155 см)
Автор,а вы нервничаете? Может в стрессе постоянно? Мне тоже тяжело набрать все. На нерва. теряю его. А когда счастлива - набираю...может вам просто нужно быть менее раздраженной?
Сообщение было удалено
Срочно надо? Зачем вам это?
Для чего вам набирать вес? вам заняться больше нечем
Мед, авокадо, бананы, орехи. Ешь чаще. Пей молоко
Сообщение было удалено
а так же пиво, вино и шампанское
Рит, ты?
Пивные дрожжи в аптеке продаются, бананы
Гейнеры купи, в любом магазе спорт пита, результат быстро увидишь
Худым эти несчастные 5 кило катастрофически трудно набрать, и легко сбросить при малейшем напряжении, так же, как полным их сбросить, вот в чем засада
А молочные продукты употребляете? Стоит употреблять.
еще одна придypoшная. у тебя нормальный вес, тебе не надо набирать.
Спорт и белки, больше никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массу нужно набирать, спортом и Бельгии количеством белков, увеличивая калорийность. Жирным и мучным только жира наберете