Гость
Статьи
Объясните, как можно …

Объясните, как можно постоянно ограничивать себя в еде?!

Не понимаю, как можно отказывать себе в удовольствиях в еде, отказываться от тортика, от пиццы, от пирожков и многого-многого другого! Ведь кругом столько разных вкусностей! Я вот ни разу в жизни не …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еда, которая не несет какой-либо пользы организму. В ней нет ни витаминов, ни полноценного белка, а только куча ненужных калорий.

Ирина

Автор, в отличие от тех, кто посвятил свою жизнь подсчету калорий, граммов и сантиметров, в подавляющем числе случаев бодаясь с естеством и стеная, что несколько "лишних" кг ну чрезвычайно тяжело на себе таскать, у вас трезвый ум и оптимистичный взгляд на жизнь. Молодец, так держать.

8)

Поздравляю вас автор, уже уже дожрались до индекса массы тела в 24,5
25 начальная стадия ожирения. И уже не важно, нравитесь вы себе или нет.
Вы не можете считаться здоровым человеком, по мед.показателям.
Когда в следующий раз буде хомячить пол торта, вспомните про это.
Стяните себе желудок, уменьшив объём пиши. Заведите себе блокнот, или прогу по подсчету калорий, записывайте в него всю еду которую если. Воду, весь чай с сахором, 50 грамм чипсов итд. Обещаю через неделю вы пересмотрите свою любовь к еде. Когда поймете, что едите тоннами. Например, у меня если было какое-то застолье и мы ели весь вечер, то с утра встаешь и есть просто не хочется, если потребила сильно больше положенного суточного рациона, то чувство голода может проснуться через сутки.

При росте в 172, сейчас вешу 62 кг, чувствую себя коровушкой.

Гость

Попробуй снеки ELEMENT#, они отбивают чувство голода)

Гость
8)

Сообщение было удалено

Такая же ерунда. Когда весила 65 при 175, не нравилась себе вообще. Руки были толстые, ноги толстые, целлюлитные, не было и намека на талию- я была такая тумбочка; постоянная отечность, двойной подбородок и прочие " прелести".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы от жира не лопаетесь, запихивая в бездонный желудок мнадцатый пирожок?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и вы молодец! Жирухам-слава!

Helga Karlovna

Как-то слишком уж много внимания еде,создается впечатление что кусок прекрасного торта на праздник смысл жизни)))нужно искать смысл и удовольствие в других вещах)

Татьяна

А я с аппетитом справилась, правда не сама, а при помощи Редуксина лай и усиленной формулы, но тем не менее, теперь ем часто, 5-6 раз в день, но совсем понемногу, больше в желудок просто не влазит, тяжело. И похудела уже на 7 килограмм, продолжаю дальше)

Гость
Helga Karlovna

Сообщение было удалено

Вот именно. Лично я получаю удовольствие от хорошего шопинга в Европе, от отдыха в хорошем месте ( и чтобы поменьше соотечественников), от занятий спортом, от посещения салона красоты, от общения с родственниками и друзьями. Для меня все это намного интереснее чем набивание живота булками-пельменями-чипсами-колбасами.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Лично у меня сильного аппетита не бывает, я себя голодом не морю и ем каждые 4 часа, но только то что полезно, а не абы что.

uriel
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что полным людям не интересны выше перечисленные вами занятия (кроме спорта)? Из ваших слов следует что полные люди ничем более не заняты кроме как набиванием живота. Ну да, бывает действительно хочется наестся чего-нибудь вкусненького, да побольше, хочется себя побаловать, полениться, повалятся на диванчике, посмотреть интересный фильм. Но я тоже люблю отдохнуть в интересном месте, люблю общаться с людьми, посещать салоны красоты и т.д.

Гость
Helga Karlovna

Сообщение было удалено

А я люблю торты. В детстве их не было, не продавали, а сейчас каких только нет. Самое вкусное - чай с тортом.

Гость

Вполне можно питаться и вкусно, и полезно. Палка куриного шашлыка гораздо вкуснее и полезнее для фигуры чем торт. Стейк из семги гораздо вкуснее гамбургера. А голубика вкуснее конфет. Ну и не надо жрать как ***** в огромных количествах, вы же девушка.
Я питаюсь на 1100-1200 калорий. Это считается немного. Но при этом я ем 5 раз в день, ем только вкусное и никогда не хожу голодной. И все прекрасно получается. Один минус - дорого))) Я покупаю самые дорогие и качественные овощи и фрукты, а не пластиковые из супермаркета, говядина дороже свинины, обезжиренные сыры и кисломолочка дороже жирной, ягоды дороже булок, креветки дороже сосисок, темный шоколад дороже молочного. Но зато вкууууусно!) Как говорится лучше меньше да лучше. И фигура, и здоровье скажут вам спасибо!

Гость

Я тоже никогда не сидела на диетах.Без сладостей и вкусностей жизни не представляю.Ем их каждый день и все хорошо.Вес 65 при росте 177.
Но у автора явно лишний вес.Может вам нужно больше двигаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши тортики, пиццы и многое-многое другое - это прямой путь к раку и вы уверенной поступью движетесь к нему. Когда-нибудь вы достигнете своей цели.
Весить столько в 22 года - просто немыслимо. Что же с вами будет в 32? А в 40?

Гость

Мне нравится быть худой, поэтому вечно ограничиваю себя в еде, именно во вредной еде. Здоровую, правильную диетическую пищу я ем в достаточном кол-ке. со временем привыкаешь, и даже в правильном питании есть невероятные вкусняхи. Рост 162, сейчсас вес 51, а вообще мой идеал 48 кг, но чем я старше, тем сложнее его держать. все таки я не робот и иногда срываюсь и на шоко, пиццу, макдак) Но ради худобы приходится все таки сдерживаться.
Единственное, чего я не понимаю и меня это не манит - кофе/чай с десертом. Кофе и чай я люблю с запеканкой творожной, сырниками, кусочком сыра, например. а вот торты и пирожные, и прочее - не люблю. зато ядушу продам за мясо и за макароны)))) Но опять таки из мясного только грудки и рыба. ооочень редко говядина, и вобще раз в сто лет свинина.
Люди, ведь помимо худобы, надо еще и о здоровье думать.
В гадкой, вредной еде пустые каллории, они не дают ничего, кроме жира.

Гость

До беременности я не знала проблем с лишним весом, ела исключительно отбросы - жареную картошку с майонезом и наггетсами, макароны с сосискаим, залитые кетчупом, с ХЛЕБОМ, макадак неск раз в неделю ив се такое. и была как палка. после родов все изменилось, я потихоньку стала идти к ПП. Ну что я могу сказать, изменилось все. да, держаться сложно мне. но не во всем, просто есть определенный любимый список гадостей))) Но зато здоровье стало в разы лучше, раньше было вечно низкое давление и гемоглобин, проблемная кожа, волосы, ногти. а сейчас все пышит здоровьем.

Ну интересное кино. Этот топик работает, а наш, ягодкин, - нет.

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Не боитесь что вес потом назад вернётся? Я как то принимала таблетки, то из туалета не вылазила и потом всё что похуделось, назад вернула благополучно.

Гость

Недавно для себя открыла очень крутые снеки ELEMENT#. Там 15 грамм белка на 100г. продукта приличное содержание углей и витаминов, натуральное питание. Вкусов пока два - Пастрами и Гаспаччо. Много их не съешь конечно, но для перекуса очень годно. Мне порой очень помогает, когда нечего есть дома и я тороплюсь, и нечего себя ограничивать в такой еде)

Марина

Ни от чего не нужно отказываться, но есть понемногу. Я без таблеток без исключения каких либо продуктов сама похудела на 23кг. И не представляю как можно отказаться от конфеток, пирогов, шашлыка да и вообще любой вкусняшки... а главное зачем, если и без этого можно стать стройной

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

В Редуксине лайт нет ни слабительных ни мочегонных, поэтому туалет вам не грозит, не переживайте. А если вы после того как начнёте на нём нормально питаться, не станете снова есть булочки и пироженки, то и вес не вернётся.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Ограничивать себя в еде начинаешь ради здоровья, когда понимаешь, что от той еды что вы назвали тебе плохо у тебя прыщи зуд и болячки лезут, пмс, тяжелые КД и прочее.

Аника
Гость

Сообщение было удалено

Привыкаешь. переучиваешь тело есть меньше и не есть вредное и после берешь шоколадку а она уже невкусная и хочется свеклы вареной. :))

Аника
Гость

Сообщение было удалено

+1

Shika

Себя нужно не ограничивать, а формировать привычку к такому питанию, что бы желания не было объедаться. По себе знаю, как просто распустить себя и жрать всё подряд и как сложно потом взять себя в руки и сбросить то что наела. И отказывать себе пришлось и бороться с привычками некоторыми, поначалу редуксин пришлось пить, потому что своей силы воли не хватало. Но у меня речь шла о том, что 32 кг лишнего было, пришлось с ними здорово повозиться. Но оно стоит того, потому что и смотреть на себя приятнее, и качество жизни лучше, потому что самочувствие гораздо лучше, чем когда носила на себе 3 лишних десятки жира.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, я постоянно себе отказываю во всяких вкусностях, вредной пищи. Да, очень очень хочется тортика и пиццы. Да, от голода иногда зверею. НО, подхожу к зеркалу, а там - стройная красавица, ну как можно в нее пичкать всякую *****?
Кто вам сказал, что быть женщиной просто? Это адский труд, и быть красивыми - наша ежедневная работа. Муж вас любит? Прекрасно, но похудейте хотя бы на 15 кг, и в вашей семье начнется новая волна любви.

Моника

В инстограмме полно девчченок которые дают авторские рецепты по правильному питанию даже торты. В чем проблема? Просто если ты жирная корова и говоришь "Я не могу отказаться.." это за гранью моего понимания. Я до того как похудела весила 74.600 кг при росте 166 .Я даже не заметила как стала жиробасом,потом все как у всех..диеты,сушки,разгрузки,срывы,новый набор сала и т.д. Потом в вк нашла девочку у нее было очень много вкусных пп рецептов и пиццы , и макароны , и сладкое. Вв др. альбоме фото до и после около 300 фото девочек которые у нее похудели по ее методу. Рискнула . Заказала. Сначало было сложно 5 дней соблюдать режим,кушать ,кушать,кушать. А потом я встала на весы и....о , Боже ...- 15 кг. Не за 1 месяц конечно же но все равно. Щас я 59 кг.вешу и не набираю. Ем все что хочу просто прошу Дашу мне дать рецепт пп этого и все. Всем мир))

Моника
Аня

Сообщение было удалено

Прям как тост! =D

Гость

Девочки, а я за 2 месяца похудела на 8 кг., стала ходить в тренажерку. Теперь у меня хорошо слаженная фигура с низким процентом жира.При росте 170 вешу 55кг. Я раньше тоже думала, что голодание, различные диеты (кефирные, диета на яблоках и прочая ересь) могут помочь, но все это не работает и только вредит организму ! Голодание и отказ от пищи - это полный БРЕД !
Что мне помогло дак это материал, которые я приобрела за символическую сумму, так пошагово рассказано чем питаться, как часто, как ускорить обмен веществ и как можно ускорить процесс избавления от лишнего веса или жира, подробнее с материалом можете ознакомиться здесь ! После того как я сбросила свои ненавистные 8 кг, всем советую данный материал !
http://fit4life.ru/partner/sp/ripped

Автор, посмотрим что ты скажешь в 32 года))
А вообще можно конечно себя "баловать" иногда, но постоянно "ни в чем себя не ограничивать" крайне не разумно. 100% рано или поздно это приведет не только к потере удовлетворительного внешнего вида, но и к ухудшению здоровья в целом. Так что хорошего помаленьку)

Алиса

а я диетолога наннимала, скорей, не из-за того, чтобы просто похудеть, а потом опять трескать пиццу на ночь,а чтобы изменить образ мышление, что пицца вредна и я ее не хочу, похудела, главное-ляшки ушли, и теперь не могу себе представить, что я могла пиццу колой заедать-это противно кажется, ем правильную и вкуууусную пищу, уже без помощи диетолога (
Justyna Graczyk) Юстины

ч

Но вы же не скотина,нужно за фигурой следить и не увлекаться едой особо.

Dr. pepper

У всех разные пищевые привычки. Я,например, не считаю жирную пищу вкусной, от многих сладостей и прочих вредных штук, также как и от сложных блюд, меня просто тошнит или рвет, организм не привык. Для меня вкусняхи - это натуральные соки, овощи, фрукты, рыба - ммм. Плюс я большой кайф получаю от своего стройного тела, поэтому и настроение всегда хорошее

Раиса

Мне очень хорошо помогает худеть редуксин лайт усиленная формула. Аппети очень хорошо контролирует. Больше не переедаю, не наедаюсь на ночь. За месяц отвес - 5 кг, буду продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озвереваем иногда.

1010016@bk.ru

Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас дистрофия, 1 стадия.
У меня был такой же вес при таком же росте. Поправляйтесь!!! Срочно!
Самочувствие меняется в очень лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас недовес, вы тоже этим гордитесь?

Дарина

Да ладно, вам. Прямо форум почитаешь-одни любители правильного питания. Удовольствие от путешествий. Правильные какие. Когда в магазинах скидки на продукты,, сразу все эти стройные затариваются нехило. А кафе все заняты-половина худых, жрут сидят как не в себя. Так и говорите, повезло жру все подряд.и не толстею.А то прямо нравится капустный лист жевать. Фигня! Выпендривается тут морепродукты, рыбку. Для таких продуктов кошелек надо иметь какой. Понятно макароны сытные и дешевле. В войну вон никто не заморачиваться. А сейчас офигели от этой пропаганды копеек.

Вика

Начиталась тут всех вас, и со своими 160/55 себя ьеперь коровой чувствую...хочу 50 к лету) вот вопрос только, насколько надо быть скелетом, чтобы 50 при 170 весить?

Гость

Суть в том, что кому-то фрукты вкуснее тортиков, а кому-то шашлык или стейки. Тортики на мой личный взгляд (если это не домашний, а покупной торт из магазина) это смесь пальмового масла, ароматизаторов, красителей и пр. А домашние печь некогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все эти люди,которые уплетают блины в Теремках,пироги в Пироговых двориках.Коробками тащат в офисы пироги из Штолле.Набирают гору выпечки в Лентах и О кеях.Все питаются листом салата.А на улицах полно не просто толстых,а откровенно жирных.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: