Гость
Статьи
Похудеть на сидячей …

Похудеть на сидячей работе

Девочки, работаю в офисе, постоянно почти сидячая работа, очень хочется немного похудеть, обедаю в столовой, после обеда часа через 2-3 съедаю несколько яблочек, но на протяжении рабочего дня с 9-00 до 18-00 охота чего-нибудь погрызть... Что это может быть, орехи,фрукты?

Ксю
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, да с орехов и фруктов вас разнесет все равно как от булочек с пирожками! Они полезны, но калорийны, особенно орехи, просто ужас. А почему не перекусывать не можете? На работе совсем скучно или проблемы со здоровьем?

шелест

раздельное питание попробуйте

Почитайте в инете правила пп, хорошая там инфа, вот основная суть: орехи и фрукты в перекус между завтраком и обедом, а между обедом и ужином овощи и кисломолочка.

опыт

Автор, ну если Вы обедаете котлетой с картошкой в прикуску с салатом Оливье - то никакие яблоки Вам не помогут :) У меня тоже сидячая работа, худею только на правильном питании и МЕНЬШЕ есть. Кефир пейте в перекусах, можно до литра (1%) в день. А потом Вы еще и ужинаете же дома - надеюсь не тарелкой спагетти.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да, много свободного времени на работе, вот только и делаю что во время него сижу и читаю вуман ) Читала про то чтобы похудеть надо есть несколько раз в день , кроме завтрака обеда и ужина. Вот меня и интересует что именно нужно есть кроме 3х разового питания в течении дня

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Такая же ф-и-г-ня, поэтому и спрашиваю)))). Скучно - так хоть чтоб рот не гулял, вроде при деле.)))) Нет, дорогая, давайте с вами вместе бороться будем с жором(вы ж мне родственная душа почти!))), а то за новым размером в магазин ехать как-то не хочется.

та же проблема, сменила работу, пешком ходить практически перестала, так еще и ем все время

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, недавно была в магазине, что-то налезает М а что-то и уже L (страшно стало(((( в обед ем хоть и в столовой, но думаю, немного (Рис+котлета тушеная или курица вареная)...дома вечером тоже неплотно ужинаю...думаю еще что на завтрак можно есть некалорийного ...творог?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Только снизить количество калорий.
И есть больше белковой пищи.
Исключить углеводную пищу (все содержащее сахар, и все содержащее муку)
Пешком больше ходить (даже лифтом не пользоваться)
Я, только так себя в форме держу.

Гость

Каким спортом вы занимаетесь? Сколько раз в неделю? Сколько часов в день ходите пешком?
Должны быть завтрак, обед, ужин + 2 перекуса.

Гость

У вас привычка, уже просто рефлекс: скучно - жевать.
Я не стремилась похудеть, но была привычка на работе постоянно пить зеленый чай (без сахара и без ничего вообще, просто горячий или прохладный чай). Тоже, если скучно, если устали глаза и хочется сделать перерыв, если нервничаю - такой отдых. Еще в шуфлядке лежали зерновые хлебцы (разные: ржаные, гречневые, пшеничные - без сахара, с отрубями) к чаю - можно было, если голодно, похрустеть. Фрукт как-то ела только один раз (одно небольшое яблочко) или совсем без него.
Утром - творожок и зеленый чай.
В обед в столовой - или суп+салат из свежих овощей,
или котлета (кусочек рыбы) плюс гарнир и салат из свежих овощей.
После работы обязательно несколько остановок пешком.

Старалась не есть изделия из белой муки, ограничила сладкое.

Но это не для того, чтобы похудеть, я просто за здоровое питание.

Гость

Больше ходите пешком, с утра часик, вечером часик - похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много пешком хожу; почти всегда без машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько часов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два-три, вечером после работы или утром когда не работаю. Но пешком ходить мало, хочу еще в тренажерку записаться (аэробика и фитнес мне не подходят)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Попробуйте бад для похудения Полисорб Плюс, он очищает организм от шлаков и вредных веществ, а также ускоряет собственный обмен веществ, благодаря этому человек худеет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: