Предлагаю худеть вместе. Мне 39 лет. Вес 79 кг, рост 176. Хочу 69 кг быстро, но достаточно безболезненно для моего гастритного желудочка. У кого похожие параметры заходите будем вместе каждй день писать свои результаты.
Может лучше ***** списаться?
Сообщение было удалено
Интересно, а слово вконтaкте -то почему под цензурой???????
Мне 42. Я с вами.Вес 79,рост 169 .А какой у вас план? Мне быстро помогала жидкая диета,но пока не получается выдержать.
Сообщение было удалено
Аналогично))
И мне 42.
Жидкая самая действенная и быстрая, согласна.
Но набирается вес так же быстро, на круги своя.
Сообщение было удалено
Для того чтобы он не возвращался надо худеть постепенно. Попробуйте включить в рацион сельдерей каждый день,очень эффективно.
Для того чтобы он не возвращался надо худеть постепенно. Попробуйте включить в рацион сельдерей каждый день,очень эффективно.
НЕ люблю его.
Мне проще петрушку)))
"Голодающими" диетами вы себя только изморите и потом организм будет все больше и больше откладывать. Надо менять образ питания на постоянной основе.
Сообщение было удалено
Это и ЙоЖикУ понятно.
Думаю, для этого мы тут и спелись))))))
Сообщение было удалено
Я сначала тоже не любила, потом привыкла, сейчас нормально, ни каждый день, даже нравится, ем и просто так и в салатах.
*ем каждый день
20-я тема за 2 дня - что бы такого сожрать что бы похудеть. Скучно. Мне 42 похудела на 18 кг, ела просто меньше, рассчитала дневной рацион исходя из своего роста, веса и возраста и придерживалась его. Сельдерей, морковка, петрушка - не помогает это, хоть тоннами ешь.
Что блин сегодня за истерия с этим сельдереем??))))) Барышня, мы уже поняли, что помогает хорошо))))
Сообщение было удалено
Да, воду хорошо выводит.
У меня, даже не жир- проблема, а вода.
Отечность. Вес есть лишний, и МНОГО. Но жировой массы не много (проверяла)
Т.к очень подвижная, просто электровеник)))
Пью жидкости много а выходит,( ИЗВИНЯЮТСЬ) мало.
Ем не много (по объему) не ем сладкое и мучное редко (просто не люблю) а вот соленое и копченое.....
Сообщение было удалено
Таблеточки для выведения жидкости. Спрашивайте в аптеках вашего города.
Сообщение было удалено
Они проблему то не решают.
Гонят жидкость, да, а вместе с ней и калий, кальций (что тоже, не есть хорошо)
Проблема задержки жидкости, должна решаться в корне.
Сообщение было удалено
Таблеточки для выведения жидкости. Спрашивайте в аптеках вашего города.
и посадите себе сразу почки с сердцем, но, вода уйдет, всенепременно
Я вот тоже 10 скинуть немогу, ем немного, сладкое-мучное не ем, но, блин это пиво которое муж привозит в пятницу, чтоб его!!! Не могу, как люблююю.
Сообщение было удалено
А дети есть (пардон за бестактность)?
Сообщение было удалено
А дети есть (пардон за бестактность)?
Да, а что?
Сообщение было удалено
Я тоже пиво люблю, как мне врач слказал у меня там чего-то не хватает( Ну и? Где проблема?
Сообщение было удалено
и посадите себе сразу почки с сердцем, но, вода уйдет, всенепременно
Одноразовое использование таблеток не нанесет вреда здоровью. Для поддержания требуемого количества воды в организме есть много методов.
Сообщение было удалено
Я тоже пиво люблю, как мне врач слказал у меня там чего-то не хватает( Ну и? Где проблема?
Так с пивом то точно не похудеешь))
Сообщение было удалено
Ааааа, поняла, Вы думаете, что 2 литра воды в день это рекомендовано всем)))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааа, поняла, Вы думаете, что 2 литра воды в день это рекомендовано всем)))))))))))
Нет, я не об этом. Я о том, что мочегонные таблетки, просто для выгона лишней воды и похудения все же не выход. По назначению-да, где то необходимы. А так она ими сгонит, бросит пить и вода вернется.
Сообщение было удалено
Да, а что?
Просто интересуюсь.
Недавно, была у нашего врача ( женского в смысле))
Передо мной вышла женщина 30+. Бесплодна.
И врач мне говорит: - Просто бич какой то сейчас, работаю 40 лет в гинекологии и акушерстве, никогда не было такого повального количества проблем с зачатием, как за последние 5-10 лет.
Мы с ней разговорились на эту тему. (у меня-то детей нет, но по другим причинам)
И она рассказала об последних исследованиях, оказывается %-50 бесплодных (как мужчин, так и женщин) Злоупотребляют ИМЕННО ПИВОМ.
Там до дури фитоэстрогена. Он мужчин превращает в женщин ( обабивается фигура, живот, зад, сиси растут) И нарушает репродуктивную функцию.
И у женщин вызывает гормональные нарушения.
Но речь о тех именно, кто злоупотребляет пивом.
Оно даже полезно (и это тоже доказано) Только грамотно сваренное, и в не больших количествах) особенно, женщинам в климактерический период (когда эстроген снижается). Но пить его литрами и каждый день...
И кстати, вспомнила о трех знакомых, которые очень много пьют пива, все три бесплодны(((
В общем, лекцию познавательную получила)))
Пиво тоже люблю. Хорошее, свежесваренное, не фильтрованное. Но, пью не часто и не много, а то отекала бы наверно еще больше(((((
Ну, я литрами каждый день не пью. Но, помнится была холостая и молодая жизнь (сейчас мне слегка за 30)) и мы с подругами почти каждый день это пиво пили, а на выходных бывало по многу, все с детьми сейчас, так что незнаю уж))
Сообщение было удалено
Ой спасибо, повеселили) Врачи они такие) Такого никогда не слышала, а вот они беды, оказываются, откуда, от пива) Кстати в пиве содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) .
Ой спасибо, повеселили) Врачи они такие) Такого никогда не слышала, а вот они беды, оказываются, откуда, от пива) Кстати в пиве содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон) .
Это да. Он самый, фито эстоген.
А еще, в нем все витамины группы В)))
Сообщение было удалено
Только он на мужиков влияет)
Сообщение было удалено
Так это, кто любит пиво, смог похудеть то?))) Я так понимаю, моя ошибка в рыбке к пиву, сыре солененьком итд. Раньше пила пустое, не набирала...
Автор, простите, что я тут о больном своем. Но я также от 10 кг хочу избавится.
Сообщение было удалено
Естественно это жидкость задерживается. Едите соленое, и запиваете.
И по этому поводу, уже говорили, я как-то и на передачу Агапкина нарвалась. Не смотрю обычно. Мама смотрит))) Вот к ней пришла, и увидела.
Не от пива самого, там не так много калорий. А от того, что оно аппетит повышает (от фишек к пиву) И задерживает воду, если эти фишки сильно соленые.
А отеки у вас бывают от пива? (ноги, лицо...)
Сообщение было удалено
Естественно это жидкость задерживается. Едите соленое, и запиваете.
И по этому поводу, уже говорили, я как-то и на передачу Агапкина нарвалась. Не смотрю обычно. Мама смотрит))) Вот к ней пришла, и увидела.
Не от пива самого, там не так много калорий. А от того, что оно аппетит повышает (от фишек к пиву) И задерживает воду, если эти фишки сильно соленые.
А отеки у вас бывают от пива? (ноги, лицо...)
Нет, если и бывают то редко, плюс жара такая. Зимой- нормально все. Ну, может глаза слегка припухлые и пальцы, но сходит через часа 2).
Я например чай на ночь или воды попью и на утро тоже лицо припухлое. До 28 лет такого небыло, потом здрасте
Я поняла, нам потеть нужно больше. 9раз другим путем жидкость не уходит)
А это спорт или банька)))
Баньку уважаю, каждую неделю бываю.
Но со спортом не дружу. Я така лентяйка в этом плане. Хотя, по жизни очень активная и подвижная (на месте не сижу)
Я из пищи убрала сдобу, сладкое все, хлеб только ржаной не более двух кусочков в день и во второй половине дня ем только овощи и пью кофе чай без сахара. Стараюсь есть меньше жареного в первой половине дня.
жидкую диету не пробовала, в чем ее суть? сельдерей , грейфруты люблю, но мне кажется их значение для похудения слишком преувеличено.
Спорт ненавижу люблю только быструю ходьбу, благо парк рядом стараюсь проходить по 4 км в день
Я, сейчас (летом) вообще одними овощами, и фруктами практически питаюсь.
Окрошка, холодный борщ, баклажаны тушеные, кабачки тушеные, салаты...
Сейчас налегаю на арбуз и дыньку ( в надежде, что меня промочегонит хоть(((( Но мочегонит только мужа))))
Сообщение было удалено
Ну вот со спортом я тоже не особо, хотя стадион под окном, но вот уже недели 2 себя пытаюсь вытащить хотя бы побегать. А баня.... летом не хочу, а часто мне тоже не особо, у меня аритмия там повышается. Сама то тоже не увалень на диване, просто чет последнее время спад какой то, как родила, и уже 3 года с мелким сижу, аппатия ко всему.
Сообщение было удалено
Сельдерей 15 дней запивать соком грейпфрута, на 16 дней родственники скажут аминь.
Сообщение было удалено
ну я все тоже, только косяк с пивом))))), и вес стоит или +/- 1,5 кг гуляют. Жареное вообще не ем, должна как дюймовочка быть, если не этот "жидкий хлеб"
Сообщение было удалено
Вы выпили пили пива, следующие 2 дня есть до 1200 калорий. Такое правило(
Сообщение было удалено
Да,да для меня тоже арбуз это не мочегонное, а муж носится.
Сообщение было удалено
Я все не пойму как их высчитывать (в тарелке) грубо говоря. Я мне кажется даже меньше 1200 ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и еще, я слышала, что жир откладывается на 3 сутки. Т.е. в пт застолье, в пн надо разгрузочный делать.
Сообщение было удалено
Различия в моче-половой системе мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Лучше недельке так через 2) Жирок должен устояться)
Да,да для меня тоже арбуз это не мочегонное, а муж носится.
Различия в моче-половой системе мужчин и женщин.
Да к ним вообще природа более благосклонна.