Гость
Статьи
Кто тут реально …

Кто тут реально похудел?

Много тем создают про похудение-скоро осень и снова побегут сгонять жир к новому году!
Кто реально похудел-делясь опытом на ветках-и на сколько?
Или так месяц другой и разбежались набирать снова?

Автор темы
23 ответа
Последний — Перейти
Надежда

Я худела не тут) а на спортплощадке. Похудела.....

Гость

я всегда в одном весе.пюс минус 2 кг..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 кг при росте 160?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыыыы:)))

Гость

процесс сгоняния жира у психически неуравновешенных людей переходит в манию.Они не живут, а худеют....

гостья

Я худела и толстела с перерывами, не могу постоянно себя ограничивать, то на питьевой сидела две недели минус 4,5кг, потом месяца два наедала обратно и потом голодала 10 суток, тоже 4кг, набрала за 1,5 месяца и сейчас только раза два в неделю очищаюсь или голод или яблоки, кефир, или три банана и молоко, если следить за весом раз в неделю хватает диеты или голода. Сейчас держусь 55-56, 170см

Гость

Похудела на 11 кг.... Держу этот вес уже 11 месяцев, привыкла правильно питаться... тут на работе поляну накрывали - так вот меня реально мутит от запаха "сервелата" - такой он жирный и противный...
Мой ИМТ 21... Толстой никогда не была, но вот эти последние кгшки - ну просто битва за них была... И теперь, стоит только расслабиться, тут же опять набираются...

vvv

Я похудела. За год на 16 кг. Изначально вес был 69 при росте 160. Уже полгода я вешу 53 плюс минус 1 кг. Никакого спорта. Просто правильное питание. Сходила к эндокринологу, сдала анализы - получила свою личную диету. И все прекрасно. И цикл в норме и ночами холодильник не атакую.

vvv
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю ! спасает правильное питание !!!!

Королева бойцов

Не собиралась худеть, но сбросила 3,5 кг и держусь на этой цифре. Есть соблазн еще пару кг сбросить, но почему-то торможу и никак не могу ограничить себя во вкусненьком...(А тому СКОТИНУ с монобровью, который назвал меня тут ПОЛНОЙ, я мысленно переломала пальцы и вырвала кадык!!!!!!! ***** ТЫ!!!!!!!!Все настроение испортил...(((()

Гость

Я.
весила 82.
Вешу 60.
За год.
Не на диетах, а сменила полностью рацион. Питаюсь правильно, ПОСТОЯННО.
До этого, перепробовала наверно все диеты., клипсу. БАДы, гипноз, китайские таблетки и даже Редуксин (чуть не угробила здоровье) Вес возвращался.
Помогло только смена рациона раз и на всегда.
Вес держу 4й год.

Гость

Весила много, надоело пыхтеть, за полтора года сбросила 30 кило. Уже 8 лет так и живу без них.

Гость
vvv

Сообщение было удалено

И еще - спорт нужен! Чтобы создать дефицит в 500 калорий, приходится себя во всем ограничивать, а это тяжело... А прибавив спорт, можно реально "пожечь" еще 200-300 калорий в день... Так проще переносится, а через месяц привыкаешь. И только правильное питание, и только на всю жизнь... Диеты - это когда надо срочно согнать 30 кило, т.к. уже отказывает сердце, например....

Гость

Я не худела, а подтягивалась. Правильно пишут про питание. Я всегда правильно питалась, но тут пришлось ограничить сладкое и углеводы. Спортом тоже всегда занималась - только с 3 перешла на 4х - дневку. Рост 170, вес был 62, стал 58.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

47 кг при росте 165

оля
Гость

Сообщение было удалено

Распишите примерно свой рацион питания ,на неделю. Правильное питание ,что в себя включает. Что себе позволяете? Запрещаете...

МВ

Я не худела,а просто как то смотря в зеркало пришла к выводу что пора подтянуть тело.Незная с чего начать и как действовать,я решила что помогут диеты,сидела на многих,делала дома 2-3 упражнения,и результата 0.У меня был небольшой целлюлит,животик,ну и в целом не было тонуса в теле.Потом много читала на спортивных сайтах,пришла в зал к тренеру,все с ним обговорила и все.Я исключила из повседневного рациона жирную пищу,колбасу,мясо,сосиски,майонез,кетчуп,и пр. ерунду.Кушаю овощи,фрукты,салатики заправленные оливковым маслом,творог,яйцца,гречка,рис,макороны,рыба. И тренировки,не лайтовые,и не дома.А в зал приходишь и е.*.а.ш.и.ш.ь. как бы тяжело не было.Сейчас мой вес не изменился,но тело заметно укрепилось,появилось красивое очертание фигуры,попка,ножки,все смотрится гармонично.И вам советую не сидеть никогда на диетах,весь вес возвращается в 2 размере.Только правильное питание и спорт.

Гость

Осенью похудела на 6 кг пока вес держится )) просто стала меньше кушать, ем 4 раза с блюдца))

...

Я похудела от стресса, даже мои ненавистные живот и бока убрались, теперь я худышка..

Гость

Я худею во время сессии: от стресса и от отсутствия холодильника.
А потом расслабляюсь и опять окунаюсь в этот шикарный жирчик.

Мира

На форуме этом много полезных темок, и всегда много народа тусуется, и много интересной инфы есть. Мне вот помогли рекомендации девочек, по состоянию здоровья физнагрузки запрещены, а хоть и питаюсь по 1400-1500калорий в день, все равно набирается, вот добавила себе время от времени таблетки XLS medical и с ними регулирую свой вес. Так, что реально , тут многие я думаю похудели и советы иногда дают полезные.

Гость

Я похудела на низкоуглеыодной диете. Тут на форуме узнала про неё, попробовала и результат получила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я похудела с февраля месяца на 40 кг..........
Изначально был большой вес 127 кг...ну и щас не мало...но все же)))))