Гость
Статьи
Гречневая диета и …

Гречневая диета и тренажерный зал. Готовлюсь к отпуску!

Всем привет! За год разжирела... Мой рост 162 см, вес вроде сейчас около 53-54 кг. Весов дома нет. Я как правило мерию по параметрам. Но за последний год сильно поправилась. Раньше весила 48 кг (параметры были 89 x 62 x 88). Теперь мои параметры 93 x 72 x 92)))) То что я расширилась на 10 см в талии это просто ужасно... Мне скоро на отдых ехать, хочу вот подготовиться немного. Да и вообще хочу все тело подтянуть.

Сижу на гречневой диете второй день. Пока результатов ноль... Наверное все из-за того, что утром выпиваю чашку кофе с сахаром и молоком. Ну никак не могу отказаться от этого утром, иначе глаза не открою)

Надеюсь сбросить немного за неделю... Также начала ходить пару недель назад в тренажерный зал. Конечно тяжело все это дается, но что поделать - надо приводить себя в форму.

Буду рада пообщаться с теми, кто тоже решил взяться за своб фигуру.

Ксения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если бы ещё и за мозги взяться -то стало бы ясно, что фигура-это вовсе не самое главное, за что необходимо срочно браться....

шелест

на одной гречке хотите неделю сидеть? вредно

Пьяджи
Ксения

Сообщение было удалено

Угу, автор, тут правильно подметили, что мозгов у вас нет. В 30-градусную жару автор села на диету и отправилась в тренажерку.
Через неделю будем читать темы "Болит желудок - чем лечить?" и "Болит сердце от нагрузок в жару - что делать?" Если до интернета, конечно, доползете, а не окочуритесь там же, в спортзале.
И да - в жару организм запасает воду. Так что расслабьтесь, автор))

Гость

Мое мнение сидеть на гречке бессмысленно, неделю тем более. Не похудеешь, если весь день есть углеводы, и гречка хоть и считается диетическим продуктом, все равно очень калорийная. И после монодиет поправляются быстро..
А насчет нагрузок в жару даже не знаю, может новичкам тяжело будет.. Мне пусть хоть 40 градусов, тренировку не пропускаю

Гость

Автор, на такую диету сажают наших художественных гимнасток. Только способ приготовления гречки немного иной. Ее томят около 4-5 часов, потом добавляют немного соли. Никакого масла в каше нет. Есть можно только эту кашу, порция не должна превышать маленькое блюдце без горки, но есть можно 6-7 порций в день.
Кофе пить можно. Купите молоко 0,5 жирности и заменитель сахара.
Виннер говорит, что 5 кг за неделю на этой диете уходит. Правда, потом это не реально удержать, на мой взгляд.

Гость

Ничего вы не добьетесь таким питанием. Садитесь хотя бы на Дюкана, а еще лучше переходите на правильное питание 5-6 раз в день, количество бжу, и вода. Не хило вы поправились, конечно))

Гость

вобще гречка не панацея, кому то помогает, а комуто нет. ищите то что вам подходит, и без побочных эффектов

Марго

Неделя на гречке - это не выход, все что за неделю уйдет, так же быстро вернется обратно на бока. Минимум для гарантированного результата - месяц работы над собой. За это время можно скинуть до 5 кг (больше не рекомендуется). И чтобы точно вес не вернулся, можно параллельно диете попить курс таблеток с литрамином, которые жиры блокируют.

Гость

Лучше посидите на диете основа которой сельдереевый суп,похудеете очень быстро,но единственное,что запах у этого супа очень специфический .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Марго

Сообщение было удалено

Лучше вообще на монодиетах не сидеть.