Девочки, хочу купить таблетки для похудения, все советуют Лиду или Ксеналтен, но я никак не могу определиться с выбором. Посоветуйте, какие же все-таки эффективнее, будьте добры!!
Не пейте, не губите здоровье. Потом не восстановите!!!Ограничение питания, физкультура, пешие прогулки, массаж и т.п.
я пила Лижу.........похудела здорово, правда потом очень располнела и до сих пор не могу скинуть на нужный уровень..........Дело хозяйское - о втором не знаю ничего.
Ведь и в правду есть такие люди, которые верят, что попив таблеточек, можно похудеть. Автор эффективнее будет не жрать.
Хотите всю жизнь их пить? Молодец, автор! Добровольно решила лишиться почек и печени, очень умно. На что только не пойдут люди, чтобы похудеть, а всего-то что нужно сделать - начать правильно питаться. Но куда там, вы же без гамбургера ни дня не протяните. Фу такими быть.
Сообщение было удалено
Их и пьют чтобы не жрать)) Сбивает аппетит конкретно
Автор, я не то ни другое не пила.. но слышала конечно.. Особенно про лиду, Эти таблетки разве продают еще? Вроде запрет на них. Эффект есть, видела действительно толстых тет*ок, похудевших сильно, но я бы не рискнула их пить.. Состав неизвестен, пишут что "только натуральные компоненты", но не надо верить этому. Раньше чего только не находили там, сибутрамин, сбивающий аппетит, и еще какое вещество, усиливает обменку, придает энергию.. Как все это отразится на здоровье страшно представить.
Хотя сейчас шансы найти настоящие таблетки лида очень низок, все что продают в основном подделка.
Так что лучше попробуйте ксеналтен, раз без пилюль похудеть не можете, с этими таблетками диету соблюдать нужно. И хоть разрешен..
Если бы я выбирала таблетки для себя, то купила бы антидепрессанты)) как то от флу скинула 10 кг, при депрессии прописали, и похудев депрессия ушла..
лида состоит из наркоты( субратомин (((( прочитайте про него( очень похудаете но и здоровье сильно угробите( есть будите себя просто заставлять((( давление ( тахикардия)( сухость такая страшная( спать не станите(
ксеникал--- таблетка от жирной еды( сьели жирное выпили таблетку все и вытекло порой самопроизвольно(( прокладки обязательно))) но если вы едите просто углеводы и толстеете от них а не от жирное еды то лида(
но лида страшное дело( а ксеникал можно))))))
Я лет 5-6 назад пробовола Лиду. Выпила одну таблетку, потом вторую через время. После второй таблетки меня " Вырубило". Мне было так плохо. Я лежала под тремя оделами и меня трясло, я не могла согреться. Было чувство что все нутро достали и заменили льдом. Я так лежа пару дней, не ела, только пила горячий чай. У меня был тремор конечностей , холод и дика я слабость. Через какое то время я опять выпила одну таблетку и эффект повторился.
Сообщение было удалено
И долго вы принимали? Если так хрен*ово было после первой, зачем вторую то?
Вполне ожидаемые ощущения у вас были.. Как будто это волшебная пилюля, пьешь и худеешь) Худеешь то конечно, только вот состояние жуть, и последствия жуткие..
За неделю, 10 дней организм привыкает, и уже не вставляют побочки.. И глотают т*тки горстями таблы, не только лиду, полно и других. От китайских/тайских/тайваньских быстрее вес уходит, можно стать удивительно худой за короткое время и поместиться потом в маленький гроб..
Сейчас такую лиду не найти, продают, но состав не тот,
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, что вам прямо ВСЕ советуют Лиду. вы хоть сами видели ее в аптеках? Она уже давно не продается. А ксеналтен-новый не испробованный препарат. Купите лучше редуксин.Это препарат проверенный временем и хорошо помогающий похудеть.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но как можно рассуждать на медицинские темы с вашими познаниями в этой области? Вы хоть для начала выучите слово сибутрамин. Если вы не знаете, как называется жействующее вещество, то что можно говорить о понимании принципа действия. А вообще я советую Редуксин.
Сообщение было удалено
И чем редуксин лучше того же ксеналтена? как по мне, то это одного поля ягоды..
Сообщение было удалено
Нет, это не совсем одно и то же. Да, и редуксин, и ксеналтен-это таблетки для похудения. Но ксеналтен только жир выводи, который вы только что съели, а редуксин помогает изменить пищевое поведение и снижает аппетит.
Вы меня извините, но как можно рассуждать на медицинские темы с вашими познаниями в этой области? Вы хоть для начала выучите слово сибутрамин. Если вы не знаете, как называется жействующее вещество, то что можно говорить о понимании принципа действия. А вообще я советую Редуксин.[/quote]
а вы пож выучите слово Жействующее))
редуксин таблетки только по рецептам а вот редуксин лайт по отз фи гня полная) а стоит около 2000((
Я прнимала (и еще принимаю) капсулы для похудения LV Shou, это продвинутая версия Лиды. Ну, что я могу сказать... Мой рост 173, всю жизнь была худенькая 62-64кг, а тут меня разнесло до 85кг, самостоятельно скинуть 20кг было сложновато, подруга посоветовала капсулы. Таблетки полностью блокируют чувство голода, нужно много пить воды и заставлять себя кушать еду 5 раз в день маленькими порциями ( обезжиренный ёгурт или кефир, яблоко, брокколи на пару, маленький кусочек куриной грудки), чтобы метаболизм не замедлялся. В первый же месяц ушло 13кг, я приплясывала от успеха, как вдруг... Проснулась в один прекрасный день, потянулась, встала с постели, и.. не смогла ступить на правую ногу! Я была в шоке, не ударялась, не падала, откуда бы это могло быть?! Подумала что во сне как-то вывернула ногу, наверное пройдет. Обула шлепанцы на плоском ходу и поковыляла на работу. Надо еще отметить, что я занимаюсь недвижимостью, то есть много времени за рулем и много времени приходится ходить, иногда паркуешься за километр от дома и идешь пешком. Так что за пару дней я сделала себе только хуже и была вынуждена остаться дома отлеживаться, что не дало никакого результата. Ко всему прочему на кисти левой руки вырос шарик, и я быстренько отправилась к доктору. Анализ показал повышенный уровень мочевой кислоты и доктор с удивлением констатировал подагру!!! Я женщина 34 лет и подагры у меня в моем возрасте быть никак не должно! ;( Моей первой мыслью были проклятые таблетки для похудения, но доктор обьяснил, что таблетки ни при чем. Виною слишком быстрое похудение, я до этого злоупотребляла солью, салями, маринадами, майонезом и пепси, и вся гадость откладывалась в жировых клетках. При быстром похудении вся это гадость одним махом попала в кровь, кровь понесла в почки, почки не смогли переработать. Тогда пуриновые соединения ( из них и состоит мочевая кислота) кристаллизировались на ноге.
Доктор сказал выпивать 3 литра чистой воды в день, и 6 месяцев не кушать: мяса, соли, сахара, выпечки, чая, кофе, грибов, винограда, редиса, красных яблок и помидор, алкоголя, специй и т.д. ;(
Так что теперь я ем вишни, арбузы кефирчик... раз в неделю куриную грудку, яичко, помидору. За 2 месяц скинула еще 6кг ( таблетки принимала только последние 10 дней, думала они вредные, потом махнула рукой и стала опять)
Итак, 2 месаца -19кг, сейчас вешу 66кг, никаких расяжек или провисаний, муж от меня в восторге, вещи на мне сидят супер, на пляж выйти в купальнике не стыдно! :) Таблетки продолжаю принимать так как хотелось бы еще 6 кг скинуть, ну чтобы уж точно быть стройняжкой. Кстати, побочный эффектов у меня никаких не наблюдалось.
Сообщение было удалено
А вообще вы кто? врач? какой специальности врач? и кому вы советуете? конкретному пациенту, которого вы ведете, или вообще всем, так, чисто по приколу прорекламировать? редуксин назначается в крайних случаях, а не для того, чтобы животик к пляжному сезону подтянуть. Недаром редуксин в список сильнодействующих веществ включен! и кстати, если вы вдруг не в курсе, продажа редуксина без рецепта преследуется по закону. Вы все еще верите, что он безвредный??
Сообщение было удалено
никакие,пила Лиду стала нервной истеричкой
Если выбираете между этими двумя то никакие не берите. Только здоровье угробите. У меня подруги тоже экспериментировали с этими препаратами, к добру не довело. В конечном итоге все на редуксин перешли, от него хоть побочек нет и препарат не обещает золотые горы (пить таблетку, жрать как не в себя и худеть).
"Лиду" не пробуйте ни в коем случае! Тот же сибутрамин, аппетит они конечно сбивают, но побочек масса. Девочки вон выше писали, что скинуть с ними можно, но как только прекратите прием, вес вернется обратно и еще дополнительно наберете. Лучше воздержаться от приема этой химии.
Сообщение было удалено
Вот, это точно, и то и другое сплошная химия. Одно вредит нервной системе и сердцу, другое бьет по печени. Для самоубийц хороший вариант, особенно если разом принимать!
Сообщение было удалено
Так могут говорить люди, которые вообще не имеют никакого представления о препаратах для похудения. Кроме того, если так рассуждать, то и цитрамон можно приписать к разряду вредных и опасных только на том основании, что он сделан на химии. Редуксин отлично помогает похудеть. Это я говрю из своего опыта. Если у вас есть что конкретно сказать, расскажите, а пустые домыслы не надо тут писать.
Диву даюсь, как люди умудряются вся перепробовать, да еще спорить про таблетки с разым совершенно действием. Я пила редуксин, потому, что мне его выписывали. Так мне и нужно именно аппетит уменьшить, что бы можно было убрать лишнее из рациона. Но я больше ничего не пробовала. Вот в жизни б не стала не пойми что сама себе придумывать, какое б лекарство поробовать и потом еще голосовать- за я или против)))
Ксеналтен мне не пошел вообще не под каким видом. Сильно болел желудок и к вечеру голова, так что не мой вариант вообще. Сейчас орсотен слим принимаю, мне все нравится. Килограммы уходят довольно быстро и без всяких проблем.
Сообщение было удалено
Ксеналтен такую сыпь выдал, что 10 раз пожалела, что «подешевле купила».Больше не экспериментирую, пью Орсотен, он никаких побочек не дает, а килограммы уже 5 месяцев уходят.
Хотите всю жизнь их пить? Молодец, автор! Добровольно решила лишиться почек и печени, очень умно. На что только не пойдут люди, чтобы похудеть, а всего-то что нужно сделать - начать правильно питаться. Но куда там, вы же без гамбургера ни дня не протяните. Фу такими быть.
А если у человека проблемы с щитавидкой. И сахаром своими силами он не по худеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше имя соответствует Вашим комментариям