Скоро день рождение и я уже в предвкушении праздника,очень хочу,хотя бы в этот день позволить себе всё,что не ела уже 3 месяца...а именно: торт и пиццу и думаю ***** с картошкой,собираюсь есть до отвала ахахах)...смогу ли я на этой пиши превысить калорийность в 9000 и набрать килограмм чистого жира? конечно,следующий день будет разгрузочным...
Капец...ну хотя много и не влезет, а потом да может быть зажор, в последующие дни
да даже 2000 съесть сложно. Какие 9000?
Стошнит вас от такого колличества)
Не объедайся, съешь всего по-немножку :)
С Днем рождения!
Почему у большинства праздник ассоциируется исключительно со вкусной едой в большом количестве???
за день человек может набрать максимум 150 грамм жира. не больше. остальное вода, которую задержала эта самая еда. так что ешь что хочешь - не парься. думаю наешь не больше 4000 калорий. на следующий день питайся так же как и до ДР.
Танцуй всю ночь,ещё и похудеешь
не поправитесь, но на следующий день будет ой как живот болеть, что тихо возненавидете себя за вчерашнюю пирушку. стоит ли оно того?
Ой, ну поешьте один день, ничего страшного не случится. Главное-потом опять в строй похудения) и 9000 ккл это очень много еды, вы столько, наверное, не сьедите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И как вы живете? Всю жизнь на диетах, кошмар. Или это дань нынешней моде, что все под одну гребенку худеют, даже если им это не идёт.