Девочки! Сама от себя не ожидала! Я с 65 кг скинула до 60 за 5 дней!! Кому интересно как пишите, с удовольствием всем отвечу!! Не буду останавливаться на достигнутом, буду продолжать в том же духе))
Делитесь секретом!
а сразу не дано написать, ты ещё почту свою оставь и номер кошелька.
Автор какая то странная.Почему бы не написать сразу как..,
Сообщение было удалено
истина!
ниче не жрать эти 5 дней, и скинешь. других способов нет.
Блин и я скинула помнится 8 кг за 10 дней в больнице.. что-то не хочется повторять
Не жрала, наверное, ничего. Или что-то по типу питьевой диеты.
Не жрала, наверное, ничего. Или что-то по типу питьевой диеты.
а че ты радуешься? Ты знаешь, что ты скинула мышцы, а не жир? Оптимальное похудение не больше 1,5 кг в неделю!
Я за день скинула 3кг. Отравилась...они у меня были далеко не лишние.
Ногу или руку отрезала?
Смыть не забыла?
Сообщение было удалено
мне тоже скажите эту диету
Вот из-за таких хамов,у девушки отпало всяческое желание отвечать!А людям это нужно!
Сообщение было удалено
охохохоо
Только если подцепить Кишечный грипп Это когда все пять дней живешь на унитазе, с температурой под 40. Да, тогда в день по кило уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да,кишечный грипп или еще перегреться,хорошенько на море!было и такое )))тоже с температурой,на унитазе ,за 5 дней можно и на 10 похудеть,я раз подцепила грипп, 5 суток с температурой 40,через 5 дней ни я себя не узнала ,ни подруги!!на 8 кг!!!похудела,но потом как паралитик заново училась чуть лине ходить!быстро ходить не могула месяц,а бегать месяца 3!!! после болезни еще 2 недели сидела дома,сил вообще не было!!мыщцы и мозги первым делом худеют!!!худеть надо постепенно!а не скачками,много ходить на свежем воздухе и питаться правильно!!съешь салатик,попей водицы побольше,аппетит будет уходить!фрукты не советую,у многих только разжигают аппетит!!!сладкое,макароны,картошку совсем убрать!мяса поменьше или вареное,попостнее.если хана со сладким,не получается отказаться,по немножко горький шоколад подъедать!но лучше исключить и пользоваться иногда,когда кризис ))но не подседать!