Рост 165, вес 67. Начала заниматься спортом (3 раза в неделю в спорт зале), начала правильное питание . Исключили мучное, сладкое и т.д. Ем в основном вареное мясо, творог, кефир 0%, зеленые яблоки и все низко калорийное. За 3 недели таким образом я на сколько смогу похудеть?
И если можно, то совет)
Просто возьмите калькулятор и посчитайте
1. Ваш основной обмен (в интернете куча калькуляторов). Например у меня при росте 162 и весе 52 это около 1200 калорий.
2. Сколько вы наедаете на своем питании (есть сайты типа диетаонлайн, калорийка и т.п., где все это есть)
3. Сколько вы тратите с помощью спорта (ну условно час ходьбы/медленного бега около 300-400 калорий)
Вычисляете, сколько у вас выходит дефицит калорий в день.
Съеденная еда - Основной обмен - Спорт
Например, получилось -700 калорий
1кг жира по разным источникам это от 7 до 9 тыс калорий
Получается, в день вы сожжете 100г жира, в неделю - 700г, за 3 недели - ~2кг
При низкокалорийном питании, сокращении углеводов и занятий в спорт зале ваш вес сначала может уходить быстро. Конечно тут все зависит от вашего метаболизма, и чем выше вес, тем легче он уходит. Думаю за три недели можно сбросить до 5 кг, если не пропускать занятия в зале, не менее 2 часов, делать упор на кардио тренировки, отнестись серьезно к питанию, то можно сбросить 3-5 кг. А если продолжать в том же духе, то за несколько месяцев вполне возможно добиться идеальной фигуры. И запомните, даже если лишний вес уходит медленно, а вас это не устраивает, не надо бросать. Уходит именно жир, для этого нужно время. Вы же лишние 10 кг не за три недели набрали.
За три недели ненамного похудеете, раньше надо было думать. Может килограмма на 4-5 максимум.
Мне понравился ксеналтен. Я худела сперва медленно - до 3-х где-то кило в месяц. Зато потом разогнала видимо обменку и лишние кило стали уходить быстрее. За все похудение удалось сбросить 12,5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привееет) напиши мне в вотс апп или Вибер на номер 89266733401 и я помогу тебе похудеть)) буду ждать)) сама недавно похудела на 4 кг за 5 дней:)