Всегда любила есть по вечерам (не ночью!)
Не переношу чувство голода после шести-семи вечера. Настроение в ноль, работоспособность тоже. Все мысли про еду :(
Сейчас пытаюсь себя приучить есть совсем по чуть-чуть вечером, но срываюсь потому что думаю, что утром есть буду хотеть еще больше, а у меня с утреца пробежка!
Скажите, сколько нужно времени, чтобы перестроиться с вечернего образа питания на дневной? А то я днем ем мало, а вечером как устрою себя шведский стол! (если днем ем нормально, то на вечерний прием пищи это никак не влияет)
У меня последний прием пищи в семь, через день тренировки, если поздно ложусь в 2 например, естественно я хочу есть, но с утра у меня вообще отстутствует аппетит часов до 11-12, ничего не лезет.
Сообщение было удалено
потому что не высыпаетесь. поэтому и есть не хотите
2, бывает я ложусь в 11-12, а встаю в 2-3 дня, тогда я вообще до 6-7 есть не хочу, для меня вообще дико желание есть утром.
Если с вечера голодна,то утром аппетит хороший!) По-разному бывает,но обычно именно так)))И я даже рада,введь говорят же,что ужин отдать нищему!)
Если я ложусь спать очень голодная, то когда просыпаюсь утром, болит живот.
Тоже утром почти никогда есть не хочу. Не знаю с чем это связано, на ночь стараюсь не есть.
Ненавижу есть на ночь. Тяжесть, кошмарные сны обеспечены. Не позже 7 легкий перекус, зато утром ем с аппетитом и хорошо срабатывает кишечник
Зачем мучить себя голодом после 6-7. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. В крайнем случае выпейте стакан кефира или съешьте два варенных яичных белка.
Ешьте больше днем, тогда и вечером меньше будет хотеться кушать. ПО себе могу сказать, что если вечером не поем, то я ночью точно буду сидеть в холодильнике. Но сейчас я с этим борюсь с помощью редуксина. Это как раз помогает от срывов.
Сообщение было удалено
А что редуксин именно от срывов помогает? Знаю, что он для похудения но чтобы при срывах помогал-не слышала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы видимо этим вопросом не особо интересовались. Редуксин это наверно самый известный блокатор аппетита. Да, его пьют чтобы похудеть. Но принцип действия состоит не в том, что он жир сжигает, а в том, что от помогает контролировать аппетит. И Вы худеете за счет того, что начинаете меньше кушать.