Гость
Статьи
Набрала перед М , …

Набрала перед М , прошу дайте совет

привет девочки)с 62 кг буквально за пару дней стало 65кг,опух живот, очень испортился стул, за неделю 2 раза только смогла сходить по большому , я села на диету, продержала один день, и на утро пришли М ,за этот один день диеты, вес спустился до 63, а теперь я думаю может дело в М , вы сталкивались с подобным? и вредно ли во время М держать диету? может ли это как то отразиться на здоровье? я начала держать довольно жесткую диету так как хотела замедлить этот процесс поправления максимально.... жду ваших советов)))

mall
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно что кто-то еще не в курс, что всю вторую половину цикла худеть бесполезно- организм копит воду и все остальное. А с начала месячных идет оч сильный расход энергии, соответственно дня с третьего нужно активно худеть.
Желательно спортом заниматься. Тренер вам давно уж все бы объяснил.

Гость

воооот, точно такая же х.е.р.н.я сейчас! живот вздулся, стал как на 5 месяце, в туалет сходить вообще атас. насчёт диет...лично я худела в любое время цикла, всё нормально было. сейчас стоило расслабиться и вот....

Гость

и у меня так же

Гость

Любая диета, а особенно жесткая ведет к ожирению. Запомните это.

Гость

У Вас первые месячные что ли были, естественно вода задерживается в организме во второй фазе, диету держать не вредно. Как раз многие рекомендуют именно во второй фазе не есть жирного-жареного-пересоленного, чтобы избежать задержки жидкости

Анжеличка

У меня была такая же проблема.Записалась на прием врачу Галине Сергеевне Солдатовой , она гастроэнтеролог, профессор и куча еще всяких регалий.Решение вопроса о восстановление работы ЖКТ и похудении оказался очень прост - Нутрикон .Главное худеть по системе и не пытаться сбрасывать больше 5 кг в месяц.Девчата в течении 6 месяцев я привела себя в божеский вид. Теперь есть чем гордиться 15 кг ушли и не вернулись.
Нашла в интернете статью моего врача, кому интересно почитайте.http://www.smileargo.ru/articles/126

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Куда мир катится((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема