С чего начинается Ваше утро? Что является Вашим стимулом и допингом? И как Вы планируете своей день? Интересно все) От первого глотка кофе до распорядка дня!
Бабы рулят миром!
Просыпаюсь в 6-00 от того что по мне кто-то ходит, кормлю кошек, выпиваю таблетку Л-тироксина, ставлю варить кофе, моюсь в душе, пью кофе, слушаю, что приснилось мужу за ночь, мою кошачьи туалеты, крашусь 1 минуту, иногда успеваю загрузить посудомойку и протереть столы, чтобы вернуться вечером в чистую кухню. Но не всегда.
Полчаса в машине проговариваю свои мысли вслух, не втягивая мужа. Он ведет машину. Пытаюсь найти решение по какому -нибудь практическому или психологическому или философскому вопросу, который меня мучит. Или ною, но тоже не втягивая мужа, он следит за дорогой. На работе завиваюсь 2 мин, проверяю эл.почту 2 мин. Все. Начинаю работать.
Сообщение было удалено
Если делаешь, что хочешь, то зачем здесь спрашивать - безумный ли у тебя график?
Жизнь растения твоя жизнь и есть. ***** времяпрепровождения.
Тебе полезен сон днем, можно подумать, если ты спать днем не будешь, то что-то в твоей никчемной блеклой жизни принципиально изменится.
дада конечно , у меня несчастная и блеклая жизнь. Сегодня уезжаю в ниццу, с мужем , без детей, на 4 дня, а на след. неделе в лондон...там буду ходить по спа и шопится
а ты продолжай мечать и пахать за гроши
удачи
так и представила тебя у компа, злющая затюканная целлюлитная *****, хаха...работающая на дядю в конторе и с 3мя сопливыми детьми и мужем алкашем!!
впрочем,,,, есси тебе так нравится и ни на что другое не хватает ума... живи так и радуйся
...удачи еще раз
Мое утро пахнет свежесваренным кофе и свежестью душа и любимым парфюмом. Завтрак с кофе и душ - обязательные ритуалы-допинги. После них всегда все отлично. Встаю в 6.30, выпиваю стакан воды, затем готовлю завтрак (варю овсянку или готовлю французский омлет). Потом в душ, мою голову, наношу крем на лицо, варю кофе Пока крем впитывается и сохнут волосы завтракаю с дочерью. Затем слегка подсушиваю волосы, делаю легкий мейк, наношу парфюм, одеваюсь и везу дочь в школу, а сама на работу. Неделя распланирована заранее, как правило, с выходных.
Чего все туалеты кошачьи по утрам моют? Ваши кошки ночью с*рать ходят что ли? Просто моя со мной ложилась спать под одеяло и со мной вставала.
Просыпаюсь где-то в 8.30, пока муж собирается на работу. Потом он уходит, а я какое-то время валяюсь, любезничаю с котом (кот приходит ко мне, начинает тереться в шею и мурлыкать). Встаю, включаю комп (работаю дома), иду в туалет-ванную. Потом ставлю варить кофе, пока кофе на плите, убираю постель, одеваюсь, причесываюсь. С готовым кофе, хрустящими хлебцами и сыром иду завтракать к компьютеру. Мне моё утро нравится :)
Сообщение было удалено
У меня один-в-один, только встаю в 10)
Остальных почитала и мне страшно стало, это что за жизни у вас такие кошмарные, подъем в 5-6 утра, всех кормить, всем раскладывать одежду, еще и вечером убираете-готовите-занимаетесь с детьми, днем работаете. Я бы и трех дней так не продержалась, это же ад, по другому и не скажешь.
ничего подобного, вопрос был про утро а не про день.
днем я не работаю а сплю , хожу в сауны, фитнес, по магазам, встречаюсь с подругами , театр и тд.
и не убираю ни разу тк есть уборщица и няня... так что просто голову надо иметь на плечах...выходя замуж и рожая..
Сообщение было удалено
очень впечатляет, что ваш предел мечтаний сбылся.
Мне скучно сидеть дома,маленьких детей нет и вдвоем живем с мужем.
Муж уходит на работу и меня будет,я так медленно собираюсь на работу и слоняюсь еще долго,попутно уже работаю и решая вопросы по телефону. На работе раньше 11-ти не появляюсь,меня лично устраивает и еще и деньги платят.
Ой и будит то есть))
просыпаюсь под мат в моей голове: муж будит ребенка в сад, убить его хочется за монотонное повторение. встаю, выпиваю стакан воды, иду курить. к этому времени дите кое-как проснулось, умываемся, одеваемся, передаю его папе, и они едут в сад. завожу кофе-машину, иду в душ. выхожу, крашусь под кофе и новости. одеваюсь, еду на работу. на работе потихоньку начинаю просыпаться, первый час кофе с чем-нить вкусненьким на завтрак и треп с коллегами. потом пара часов в инете, зачем можно часик до обеда поработать. после обеда чаще едем по магазинам, или по своим делам кто куда. пока вернемся, рабочий день закончен, а вместе с ним и мое утро. проснулась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень впечатляет, что ваш предел мечтаний сбылся.
хаха как бы да, есть еще другие вещи помимо этого, проф. карьера переводчика с 2 языков например. Так что не спешит езаписывать в гламурные кисо, если ктото ездит по ниццам,,
просто разъезжать и шопится приятно, но должно быть чтото помимо этого