Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы питаетесь во время беременности. У меня сейчас идет 19-я неделя, я поправилась за это время на 3,5 кг. Токсикоза не было вообще. Раньше вес был 57, сейчас 60-60, 5 кг. У меня есть сомнения правильно ли я питаюсь- на завтрак ем гречку с маслом сливочным, бутерброды с сыром и маслом или макароны с сыром и помидором, либо омлет из 3-х яиц с помидорами и колбаской. Через пару часов ем фрукт (персик, яблочко, ягоды-клубника, черешня итд) на обед ем суп с курицей, на полдник перекусываю сладеньким или съедаю много фруктов. Ужин - отварное или тушеное мясо с картошечкой и овощным салатом. Как Вы думаете нормально ли это питание? Я читаю что надо есть очень много белка, где его брать?
В рыбе например. добавьте творог, молоко, сухофрукты либо орехи, говядину, печень. и как по мне, едите вы много. ужинать картошкой...
зачем столько калорийного? сладкое беременным вообще нельзя, вы что? раскормите так, что крупный ребенок будет, рожать тяжелее, да еще с кучей аллергий и диатезом. И сами то хотите на 25 кило поправиться?
Сообщение было удалено
а где калорийное? И поправилась на 3.5 кг так что ожирение мне не грозит
очень похоже на разводку))) особенно судя по окончаниям(это бесплатная подсказка тем кто пишет разводки- стиль и окончания уж очень выдают)))
Сообщение было удалено
Говядину ем 3 -4 раза в неделю в отварном или тушеном виде.а вот творог совсем не люблю. Но ем зерненый
Сообщение было удалено
Первый раззашла на этот форум.что за люди. Совет спросить гельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кушала все , что хотела и в большом количестве. Раз в неделю по рекомендации моего врача сидела на яблоках(1,5 кг в день и кроме яблок ничего). За беременность набрала 10 кг, но потом с легкостью они в течении года ушли( ни на каких диетах я для этого не сидела, кушала что хотела) , ребенок родился 3,1 кг. Вечером устраивала себе пешие прогулки по часу, живот мазала кремом от растяжек с 3 месяцев беременности. Так же я занималась садоводством, при этом присидала чтобы посадить одно растение, потом вставала и сново присидала, чтобы посадить следующее. Таким образом укреплялись мышцы ног и влагалища. После родов носила бандаж, чтобы быстрее втянулся живот. Как результат- легкие самостоятельные роды, никаких растяжек на животе, и через год фигура как до беременности.