Гость
Статьи
Как Вы думаете, на …

Как Вы думаете, на сколько смогу похудеть за месяц при таком режиме? Что исправить?

Мои данные: 27 лет, рост 170 см, вес 64 кг.
Как думаете, девочки, на сколько я похудею за месяц при таком режиме?
Тренировки по 1,5 часа (силовая + кардио) 6 раз в неделю. Катаюсь на велосипеде по 1,5 часа 2-3 раза в неделю. Хожу пешком по часу в день.
Питание (900-1000 ккал в сутки)
Завтрак - Яичница из 2 яиц с зеленым луком и помидором, кофе с молоком.
Второй завтрак - Орехи 30 гр или фрукты 250 гр, кофе с молоком.
Обед - Лосось 100 гр тушеный с помидором и луком, чай + чайная ложка варенья.
Ужин - Творог 150 гр с помидором и зеленым луком. Чай.
Перед сном - Кефир 200 гр.

Elina
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Килограмм 6.

Гость

Маленькая калорийность. Надо 1200 в день, не меньше. Иначе будете создавать темы, что почти ничего не едите, но не худеете.

Гость

А тренировок не многовато силовых?я вот от силовых вообще не худею,мышцы растут и все

Гость

ваш рацион на 1600 калории. Внимательно посчитайте. За месяц где то 5 кг

===

Ты скоро умрёшь Такими темпами.

Гость

лосось, помидор, лук, чай. Огурцы добавить не хотите? Они же тоже полезны. Перец.

Гость

Автор, а вы обычно как питаетесь?

Miss

Тренировки надо поменять
Мышцам требуется 48 часов на восстановление, нет смысла каждый день убиваться
Или чередовать силовые и кардио
Или сделать 3-4 раза в неделю, причем силовой упор делать поочередно на верх и низ
Пример рациона очень даже ничего, не хватает перекуса между обедом и ужином, а так все сбалансировано, ну я бы конечно молоко и варенье убрала :)

Гость

Рацион нравится, только зачем второй завтрак? Типа перекус? Килограмм 6 сбросите, ориентировочно.

Sherfik

Предлагаю себя так не мучать тренировками, Вы только хуже сделаете. Силовые нужно делать через день. А вообще попробуйте для начала Т25 от Шона Ти, потом перейдёте на Инсанити и обалдеете от результата. Мне 26, начинала 3 года назад методом проб и ошибок с 70 кг, сейчас рост 170, вес 53-54.

Автор

пигут что рацион на 1600, но это смотря сколько вы считали овощей. Я считала по 50-100 грамм за прием, так что не может быть там 1600.

по поводу лка и помидоров - я просто это очень люблю. и вообще все продукты которые указаны ем постоянно. просто решила теперь сделать режим, питаться по часам и взвешивать что ем, а не есть все что захочется.

по поводу тренировок - я за одну тренировку совмещаю кардио и силовую, иренируюсь сама, по ощущениям, сильно не переутруждаюсь.

В принципе я и хочу 6-7 кг, так что будет замечательно если на столько похудею, спасибо!

Мифия

Если вы живете в таком режиме и не можете похудеть, то вам бы к эндокринологу сходить. Потому что будете себе мучить диетами,а толку от этого не будет.Возможно у вас гормональный сбой. И редуксин бы вам попить, это вам больше поможет похудеть, чем ваши кардиотренировки шесть раз в день.

ксения
Мифия

Сообщение было удалено

А если пить редуксин, то сколько можно за месяц сбросить? ну при условии,есди еще питание подкорректировать, не жрать все подряд..

Мифия
ксения

Сообщение было удалено

Ну я, когда пила Редуксин, то за месяц похудела на 6800. Подруга на том же редуксине сбросила за месяц 5500. Так что у все по разному, но отвес будет точно.

ГОСТЬЯ

белка в рационе не хватает- мышцы сгорят. Рыбки и творога можно было бы добавить

Гость

орехи- долой - слишком калорийно - на диете они нежелательны. молоко тоже тормозит похудение, т.к. содержит гормоны. исключите эти два продукта - похудение пойдет быстрее.

Автор
Мифия

Сообщение было удалено

нет в таком режиме не живу, но вот решила начать правильно питаться. питаюь так несколько дней, тренируюсь неделю. раньше тоже тренировалась но не систематически.

На здоровье не жалуюсь по большому счету

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. а если молоко в маленьких количествах, 2-3 раза с кофе в день. это не более 100 грамм, это тоже будет мешать худеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну многие сильно сбрасывают на молокочае (сильное мочегонное), так что ситуация двоякая. и к тому же могу вас понять - молоко добавленное в чай/кофе - делает напиток очень сытным. тогда оставьте молоко, но уберите кефир на ночь - он задерживает воду в организме. попробуйте вместо него чай из мелиссы/ромашки/мяты. и если похудение будет идти медленно (а нам всем хочется видеть результаты быстро) - попробуйте хоть один разгрузочный день в неделю, но при условии, что на следующий день у вас не будет зверского аппетита. я обычно в разгрузы стараюсь много не заниматься и не хлопотать по дому.

Гость

еду не нужно запивать(это ухудшает пищеворение), пейте воду, чай и кофе через час после еды

Гость

Мне нравится рацион.Можно скинуьть кг 5-6 за месяц.Только рыбы в обед я бы съела 200 грамм

На сколько кг вы похудеете, зависит от вашего метаболизма. Кто то 10 сбросит, кто то 5 кг и то с трудом. На мой взгляд при такой нагрузке 1000 ккал мало, за месяц можно не похудеть, а угробить свое здоровье. И трех походов в неделю в спорт зал вполне достаточно. От интенсивных тренировок вы не начнете худеть быстрее, а лишь измотаете себя. Вот почему всем кажется, что для похудения необходимо минимально снижать калории, при максимальной физической нагрузке. Нужно же и о здоровье думать, не только о фигуре. А вот велосипед и пешие прогулки это чудесно.На мой взгляд в вашем рационе не хватает сложных углеводов, иногда вместо яиц можно позавтракать кашей, раз в день есть фрукты, зеленое яблоко например. Еще можно добавить куриную грудку, отличный источник белка и низкокалорийно. Насчет орехов, они конечно калорийные, но зато полезные, особенно грецкие

Ингрид

Метаболиз можно разгонять с помощью имбирного чая, или зеленого чая с лимоном, или киви. В обще почитатйте про продукты, которые для метаболиза нужны. Я бы еще редуксин попила на вашем месте. Очень здорово помогает во время изменения питания. Он не дает сорваться и притупляет аппетит.

Элиста
Ингрид

Сообщение было удалено

А у меня чего-то вес остановился. Три недели пила редуксин все было нормально, отвесы были, а сейчас встал как вкопанный. Я правда грешу на КД. Но не знаю, из-за этого может встать вес, если редуксин пьешь?

Ингрид
Элиста

Сообщение было удалено

Конечно может такое быть. Так у многих и бывает. И у меня такое тоже было. Как КД,так вес останавливался. Как только КД пройдут, так сразу опять идут отвесы.Так что понаблюдаете и редуксине не бросайте пить. Возможно и у вас так же..

Татьяна

Какой у Вас рост, вес?

Яра

Я на обычном питании и редуксине за месяц похудела на 6 килограмм. Без разных там выдумываний каких-то диет. Правда для того, чтобы удержать потом свой вес, надо все-таки что-то изменить в своем питании. Потому что жаренная картошка и сосиски стройности фигуре не прибавят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зулихан

Мой вес 63 рост 158, я бы хотела сбросить 8 кг за месяц, мне 17. Это возможно?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: