Девочки! Со вчерашнего дня решила 10 дней пить только воду. Вчера продержаться только на воде не получилось,но я просто вхожу постепенно. До этого примерно месяц(апрель-май) питалась так: завтрак ,обед ,далее,после обеда,только вода. Результат был,но поехала в отпуск и тут понеслось...(
Вообщем,кто пил только воду неделю-две? Жду ваших отзывов и рекомендации об этом!))
ой е б а н у т ы е бабы...
Я прочитав название, решила что Вы в круиз плывете)))
Рекомендации:
1. Обратиться к психотерапевту с вопросом "как полюбить себя?".
2. Написать завещание родственникам, если вы не передумаете.
зачем???если вы этот период переживете,вас потом от яблока растащит
я конечно не специалист, но мой тренер всегда ругал меня если я не ела или за весь день съедала только один салатик. говорил, что это наоборот для фигуры ооочень плохо. Почему бы просто потихъоньку не отказаться от вредной еды, и питаться курицей, овощами, рыбой. Это же намного полезнее для организма, для кожи и прежде всего для вашего самочувсвия. А на одной воде вы быстро ноги протяните.имхо
Вы голодаете что ли?
Автор, я в юности увлекалась голоданием на воде. В общем, к этому себя нужно готовить. Для начала хотя бы месяц нужно раз в неделю голодать один день, потом через месяц можно попробовать 1,5 дня, потом еще через месяц 3 дня. 10 дней голодание происходит только под наблюдением врача. А если у вас еще и есть хронические болезни - то вам оно вообще противопоказано.
У вас организм не подготовленный, я более чем уверенна, что вас сорвет максимум на 3-й день. Ах да, вы знакомы с такими вещами, как ацетон, застой желчи, скачущее давление, если нет, то у вас скоро будет такая возможность, а еще зверское чувство голода, которое без опыта долгого голодания практически невозможно обуздать.
Я уже полторы недели на водке - полет нормальный.
Сообщение было удалено
))) ну очень калорийная диета...
Сообщение было удалено
)))))))))))1000
Сообщение было удалено
+++
Но всё же если голодать не передумаете, данный Вам совет по поводу завещания ооочень правильный.
похудела, но за месяц вес вернулся. От капустного салата потом начинаешь поправляться.
я вчера только чуть-чуть позавтракала, а пообедать не успела... моталась целый день, так я еле ноги донесла до дома - даже головокружение появилось от голода!
Не советую добровольно губить здоровье
мой 75 летний отец раз в полгода устраивает себе такое.Выглядит максимум на 60,но он это в лечебных целях,типа организм очищается.
а зачем это вам? Хотите поэкспер-ровать с обменом веществ? Так это быстро. Соседка моей бабушки тоже сидела на "голодных" диетах, потом что-то в организме сбилось: верх у нее был 46 размер, а низ раздуло до гигантских размеров (началась слоновья болезнь). Врачи разводили руками, она только сидеть могла.
Оно вам надо? И потом, вы эти дни планируете из дома не выходить? Ведь от голода начнет шатать при любой мало-мальской активности
к лечебному голоданию надо готовится и под присмотром специалиста! голодать можно ну день в неделю если так уж хотите) но вы так можыте организм свой напугать что потом он даже из листика салата будет жыр в запас откладывать) он же не понимает что вы лучшего ему хотите) ну о том что у вас начнут высыпаться волосы и зубы и прочие прелести если вы сами худеете говорить вам наверно не надо!
вы то хотя брега* чудо голодания* прочитайте!там вход и заход на голодание есть подробно а то еше помрете
1. Гость | 03.07.2014, 11:31:23
ой е б а н у т ы е бабы...
На все четыре ноги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и на 2 см мозгов