Когда начинаю мало есть, то вечером начинает болеть живот.
Кстати, еще у меня живот вечером болит если я весь день ем овощи (и вареные, и свежие). Что делать?
Мясо вы едите? От сплошной капусты у кого угодно живот заболит.
гастриты, колиты, панкриотиты..и т.д. надо правильно питаться.
А я вчера голодная еле-еле уснула, так через три часа проснулась от чувства голода.
Вот как не есть на ночь, а?
Может у вас страх есть, агрессия на людей, уныние?
Блин, я сначала прочитала мЕлоедении.. думаю, вот извращается народ..))
Автор, ешьте мало, но часто, даже за час до сна съедайте яблоко или йогурт хотя бы.
Самая классная диета, которая у меня была, это диета 5п в одной из московских городских больниц. Прямо на 6 кг похудела за месяц..)))
Сообщение было удалено
ешьте творог или курагрудку на ночь.
"Диета - кратковременная попытка жить долго, невкусно и по чужим
рецептам" (с)
Железо и сахар в крови низкие. Можно в обморок упасть.
У всех разный организм. Я когда плохо питаюсь, у меня тянущие боли внизу живота, а после 3-4 дней полуобмарочное состояние.
Я бы посоветовала хороший углеводный завтрак, типа овсянки с фруктами, и белковые обед и ужин. Так вы быстро похудеете и чувствовать себя хорошо будете.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а мертвый о бане))))
Сообщение было удалено
ах-ха, точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, я сначала прочитала мЕлоедении.. думаю, вот извращается народ..))
Автор, ешьте мало, но часто, даже за час до сна съедайте яблоко или йогурт хотя бы.
Самая классная диета, которая у меня была, это диета 5п в одной из московских городских больниц. Прямо на 6 кг похудела за месяц..)))
А что если ,я девочка 13лет ,животиболит с каждым днем сильнее, чаще утром,бывает целыми днями не ем ,а бывает ем ,но мало . Что делать не знаю ,родители ругают ,в больницу боюсь ехать, но и кушать я тоже не могу ,съем больше хоть на ложечку ,все сразу тяжесть в животе ,живот тянет и болит . Что делать ?😪