Гость
Статьи
Зажор! Как это …

Зажор! Как это прекратить?

Сидела три-четыре дня на маложрании. Сил вообще никаких не было. Могла по 10-20 минут сидеть и тупо смотреть в стенку настолько меня силы покинули.
А потом вечером сорвалась и уже вторую неделю утром и днем ем нормально, по-немногу, но каждый вечер не могу себя сдержать и ем в таких количествах, что страшно сказать. Набрала 4.5 кг :C
Помогите как вечером побороть зажор?(((

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.

Вообще если у человека есть какая-то стрессовая, непреодолённая травматическая ситуация - он её будет заедать/запивать.. Пытаться преодолеть через секс, риск и т.п.

Если человек садится на голодовку а мечтает о еде - вся его энергия будет направлена именно туда. Голод - освобождает кучу энергии. Куда направляется этот пакет?))

Еда - содержит внешнюю энергию. Если вы обрубили внешний источник а внутренний не заработал.. То простите, чего же вы хотите?

Гость

почитайте "Диеты не работают" Голощаповой.

Гость

Такая же фигня уже год. Как курить бросила, с тех пор маюсь. Днем держусь, а вечерами жру как в помойку.

Sherfik

да все так, только надо держать себя в руках. Трудно, но надо.

Гость

Почитайте дневник Ани Жолобовой.Она много лет весила около 40 кг и не срывалась

Гость

Ужинать можно, только ужин должен быть не жирным. в идеале - творог, или рыба с овощами.

катерина

а ты закинь сюда свои фото в одном белье и почитай комменты.. ужам поставит тебя на место)

Гость

Рот себе зашить надо и понять, что наедаясь на ночь, вы вредите своему организму, а не только наращиваете ***** и живот

Гость

**ж..опу

вау
Гость

Сообщение было удалено

только бухала много и потом печень отказала( а вообще Аня молодец.

Гость

что такое маложрание?

Гость

когда вы чувствуете, что снова хотите нажраться, вспомните, как в прошлый раз об этом пожалели. не будьте рабой своего аппетита.

Яна

турбослим день и ночь капсулы купите. действуют как слабительное и ооочень снижают аппетит. я пью вторую неделю, кушать намного меньше стала

Гость

Да все любят вкусно пожрать! Порой думаю,что смысл жизни и является в жратве!!!!

Апрель

О, Боже, как я это ненавижу!! И люблю!))

Гость

Просто пейте перед едой много воды!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ешьте нормально в течение дня! на "маложрании" организм отключит мозги и возьмет свое. а ели бы умеренно и сбалансированно, уже был бы результат. все хотят побыстрее, не понимают в какую ловушку себя загоняют(