Сидела три-четыре дня на маложрании. Сил вообще никаких не было. Могла по 10-20 минут сидеть и тупо смотреть в стенку настолько меня силы покинули.
А потом вечером сорвалась и уже вторую неделю утром и днем ем нормально, по-немногу, но каждый вечер не могу себя сдержать и ем в таких количествах, что страшно сказать. Набрала 4.5 кг :C
Помогите как вечером побороть зажор?(((
Жирная жирная хрюшка
Порет и порет весь день.
С виду как старая клюшка,
А по уму словно пень.
Вообще если у человека есть какая-то стрессовая, непреодолённая травматическая ситуация - он её будет заедать/запивать.. Пытаться преодолеть через секс, риск и т.п.
Если человек садится на голодовку а мечтает о еде - вся его энергия будет направлена именно туда. Голод - освобождает кучу энергии. Куда направляется этот пакет?))
Еда - содержит внешнюю энергию. Если вы обрубили внешний источник а внутренний не заработал.. То простите, чего же вы хотите?
почитайте "Диеты не работают" Голощаповой.
Такая же фигня уже год. Как курить бросила, с тех пор маюсь. Днем держусь, а вечерами жру как в помойку.
да все так, только надо держать себя в руках. Трудно, но надо.
Почитайте дневник Ани Жолобовой.Она много лет весила около 40 кг и не срывалась
Ужинать можно, только ужин должен быть не жирным. в идеале - творог, или рыба с овощами.
а ты закинь сюда свои фото в одном белье и почитай комменты.. ужам поставит тебя на место)
Рот себе зашить надо и понять, что наедаясь на ночь, вы вредите своему организму, а не только наращиваете ***** и живот
**ж..опу
Сообщение было удалено
только бухала много и потом печень отказала( а вообще Аня молодец.
что такое маложрание?
когда вы чувствуете, что снова хотите нажраться, вспомните, как в прошлый раз об этом пожалели. не будьте рабой своего аппетита.
турбослим день и ночь капсулы купите. действуют как слабительное и ооочень снижают аппетит. я пью вторую неделю, кушать намного меньше стала
Да все любят вкусно пожрать! Порой думаю,что смысл жизни и является в жратве!!!!
О, Боже, как я это ненавижу!! И люблю!))
Просто пейте перед едой много воды!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ешьте нормально в течение дня! на "маложрании" организм отключит мозги и возьмет свое. а ели бы умеренно и сбалансированно, уже был бы результат. все хотят побыстрее, не понимают в какую ловушку себя загоняют(