Привет вам милые дамы)о чем речь понятно и так))самая актуальная тема на сегодня))с правилами правильного питания и всем прочим касаемо этого я знакома не по наслышке.Но хотелось бы услышать реальные …
Я лет 5 назад худела на 15 кг, но по времени долго, где-то год ушел на всё. Уходило в среднем 2-3 кг в месяц, зато они не вернулись потом. Полностью исключила сладкое и вредное, и считала калории. Спортом не занималась потому что ленивая.
Добрый день. Я вот с 78 кг похудела до 64 кг. а ТЕПЕРЬ ВЕС СТОИТ. Не ем хлеб (очень редко), сладкое, сахар Но стоит вес. Что делать
Девочки всем привет. Мне 32 года. Изначальный вес 92 кг. С апреля этого года и по август скинула до 75.5. Исключительно на ПП и выпивала воды около двух литров. Никаких чипсов , газировки, пиццу и т.д. в редких исключениях с утра конфетку шоколадную. В начале моего пути я даже занималась хотьбой где то по сорок минут в день. Реально вес пошел в низ. Но когда весы показали 80 забила. Так вот у меня вопрос . Вес встал на отметке 75.5 хочу хотя бы 67. Что мне делать?))
мне 16, вешаю 64 кг, рост 160, хочу вешать 55, что делать и как похудеть без вреда для здоровья?
Спорт 3 раза в неделю (от танцев до бега, что больше нравиться. Главное, чтобы ты хотя бы немножко потела) + питание (не урезай сильно рацион, а то будешь себя плохо чувствовать). Еще совет, не пытайся все это подогнать под временные рамки, потому что так ты с вероятностью 99% по итогу на это забьёшь. Я понимаю что хочется к какому-нибудь мероприятию быть "красоткой", но так ничего не выйдет. Ты должна за это время научиться себя любить, чтобы в будущем не страдать от срывов, ненависти к себе и т.д.
Спорт 3 раза в неделю (от танцев до бега, что больше нравиться. Главное, чтобы ты хотя бы немножко потела) + питание (не урезай сильно рацион, а то будешь себя плохо чувствовать). Еще совет, не пытайся все это подогнать под временные рамки, потому что так ты с вероятностью 99% по итогу на это забьёшь. Я понимаю что хочется к какому-нибудь мероприятию быть "красоткой", но так ничего не выйдет. Ты должна за это время научиться себя любить, чтобы в будущем не страдать от срывов, ненависти к себе и т.д.
+ помимо внешнего преображения начни внутреннее (самообразование)
Я худела с 76 до 67 кг .Я седела на гречке без соли .Все говорят что быстро набираешь а даже в двойне .Было такое когда я после диеты сильно начала пить алкоголь .Паска поминальник дни ,именины все дела .и меня сильно поперло я не знаю сколько в килограммах .Но в размерах я збольшылась где-то так само как и была .Похудела я за 2 месяца на 10 кг .Это с тем что я сидела потом делала себе перерыв .Но после того как я стала весить 67 кг .Как бы я не ела то я так вешу .Плюс минут 2 кг если сильно рослаблюсь ,а потом день себя в чём то органичностью .И всё возрощаеться
Соблюдаю общие правила:вода,отказ от вредностей,стараюсь проходить пешком не меньше 10 км,не превышать допустимое количество калорий и т.д.скинула 15 кг,но хочется уже побыстрее избавиться от оставшегося,ускорить этот процесс.единственное что дается мне ну оочень сложно-это не есть сладости,так как я такой человек,который без проблем проголодает весь день в обмен на шоколадку
За сколько месяцев вы так похудели?
В этом деле самое главное сила воли, я весила 80 килограмм и похудела на 33 килограмма и теперь вешу 47, мне хватила четыре месяца, с помощью силовых тренировок, правильного питания я исключила из рациона мучное , сладкого и жирное , мне тоже помогли кардио тренировки ,также я пила много воды, и также я каждый день утром с семи часов утра до двенадцати бегала, мне потребовалась множество усилий но я добилось того результата которого хотелось, и до сих пор я занимаюсь кардио тренировками
Соблюдаю общие правила:вода,отказ от вредностей,стараюсь проходить пешком не меньше 10 км,не превышать допустимое количество калорий и т.д.скинула 15 кг,но хочется уже побыстрее избавиться от оставшегося,ускорить этот процесс.единственное что дается мне ну оочень сложно-это не есть сладости,так как я такой человек,который без проблем проголодает весь день в обмен на шоколадку
Ну так ешьте одну шоколадку в день быстро дохудеете
Диета и спорт, тут никаких секретов. Единственное, я вот недавно совсем пила усиленную формулу редуксина лайт, чтобы нормально на диете сидеть и не срываться и не жрать все подряд. Посмотрите про него, не навязываю, но средство правда работает, причем оно натуральное, это добавка. Я просто все время с любой диеты срывалась и наедалась шоколадом, булками, пиццей. Мне про него диетолог сказала, а ей я верю, не первый день знакомы. Я за полтора месяца 8 килограммов скинула, немного еще занималась, тело очень подтянулось. И сейчас прекрасно себя чувствую, есть стала нормально, перестала переедать.
Редкостная не плохой но далеко не натуральный 🤣 и депрессия от него и сон плохой
А какой рост у вас? Если едите немного, не вредное и хоть немного физически активны, то должен уйти быстро. Я весила 65, потом стала просто меньше есть, побольше двигаться, теперь 57, дальше никак. Рост 170.
Но я ленюсь.
Я тоже не так уж и много ем, иногда и вовсе забываю, стараюсь заниматься спортом ( рост такой же), но вес не двигается. Стоит на 62-63 и все тут... Уже не знаю, сесть что ли на жесткие ограничения, но боюсь с моей силой воли сорвусь и будет еще хуже
Я хочу спросить совета: Стоит ли худеть мне,девочке 15 лет с ростом 165, весом 69 кг и параметрами 94:72:102. Некоторые говорят что не стоит так рано и я не выгляжу полной. Другие говорят что все зависит от собственного ощущения и нужды. Я никак не могу успокоится и определится. Посоветуйте что нибудь,милые дамы)
Конечно же худеть и держать вес, потому что с возрастом и беременностью вы можете набрать больше, а после 30 метаболизм другой и будет еще сложнее, до 30 я набирала и скидывала по 10кг, но остались растяжки. Было это в период лечения, движения не было совсем. Пока молодая приведи лучше себя в хорошую форму, просто пока ты не видишь эти лишние кг, да и на здоровье это скажется однозначно. Качество тела после 30 дряблое, жир под кожей с годами утрамбовывается и становится как апельсиновая корка, а вот когда на мне был легкий и пышный жир было конечно симпатично, а сейчас ужасно. Мне не нравится качество моего тела. Вес стоит, хотя уже много чего исключила уже со своего рациона и питаюсь так уже год. Сейчас ограничила себя, ем с 13-19. Сегодня добавила активность🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня с шоколадом тоже самое, если у вас получилось от него отказаться расскажите пожалуйста как